![]() ![]() |
Ураааа…...Я КУПИЛА ПЛАТЬЕ МЕЧТЫ !!! |
| Маришка |
26.1.2009, 20:35
|
|
Гости
|
Девчонки привет) моя свадьба должна состоятся весной)….Прошу принять меня в свою компанию )
Я уже начала подготовку к свадьбе….и поняла как сложно купить СВАДЕБНОЕ ПЛАТЬЕ … свое…. единственное…. красивое….ПЛАТЬЕ МЕТЫ…. … Объездила всю Самару присматривала себе платице, и обнаружила такую вещь : получается что одни и те же платья в разных салонах продаются по разным ценам, ужас прям какой-то!!!!! После того как я побывала практически во всех салонах, Я НАКОНЕЦ КУПИЛА СВОЕ ЕДИНСТВЕННОЕ И НЕПОВТОРИМОЕ ПЛАТЕЦЕ !!!....УРААААААА….девчонки я так счастлива!!!!!!! Думаю в этом платье я обязательно заставлю волноваться моего любимого когда он меня увидит в этом сногсшибательном платье!!! Я такая счастливая что смогла купить это платье и хочу поделится своим счастьем с невестами которые еще не нашли свое платье!!!! Если кому надо адресок девчонки пишите!!!!!! |
|
|
|
26.1.2009, 20:53
|
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Сообщений: 132 Регистрация: 17.9.2008 Из: Самара |
Приветик Маришка! Давай знакомиться, у меня свадьба планируется летом, платице еще себе не купила, но набираю информацию, что , где и по чем. Если не трудно, можешь показать свое платице безумно интерно!
|
|
|
| Маришка |
26.1.2009, 21:26
|
|
Гости
|
Samara Приветик…рада нашему знакомству ) а у нас в апреле свадьба…уже все активно заказываем и покупаем к свадьбе)
Конечно с огромным удовольствием покажу платье, только у меня нет фотографии где я в нем…. есть только фотка с каталога, который на сайте этого свадебного салона я нашла) Оно стоит 13 000 руб….представляешь а в Т.Ц.Мелодия это же платье стоит 25 000…хорошая разница правда? |
|
|
|
26.1.2009, 21:41
|
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Сообщений: 132 Регистрация: 17.9.2008 Из: Самара |
Маришка, платье просто суперррр! Очень оригинальное и необычное, класссс!!!! А на счет цен, ты меня удивила, неужели такая разница?! Аболдеть можно!!!!! А что за салончик такой прикольный ты нашла, можно поподробнее?
|
|
|
| Маришка |
26.1.2009, 22:01
|
|
Гости
|
Samara , так я сама была удивлена ….всю Самару о колесила…. я уже наверно после этого могу работать свадебным менеджером,…)))))))….знаю везде что, где, продается и какие цены….)))))...но от этого салона я в восторге осталась!!!
Иии значит….. немного о салоне !!! Значит во-первых салон находится на квартире….НО….это не просто «салон на дому» (а то я попала как то в один салон на дому там кирпичи валяются....цемент...песок рассыпан в коридоре- кошмар просто!!!!)….а там именно настоящий САЛОН…там все красиво оформлено Есть комната для примерки, и комната где моя мама и сестра комфортно разместились на большом и красивом диванчике пили кофе и ждали меня в свадебном обличие …. ….в этой же комнате есть 2ва огромных зеркала, где можно полностью разглядеть себя со всех сторон. Там стоит большая витрина, где выставлены товары для свадьбы….причем Я там купила такие интересные мелочи что во всей Самаре не сыскать!!!! Во-вторых…в этом салоне можно купить себе платье на любой вкус и кошелек. Платья там очень красивые….а главное доступные…. Когда я спросила- «а какая цена самого дорогого платья» и оказалось 20 000 руб, что меня очень порадовало!!!!!!! Есть платья которые точно такие же продаются в Торговых Центрах только цены в 2раза дешевле.!!! Это гарантировано!!!! Можно заказать любое платье по каталогу и его обязательно привезут , можно даже цвет платья поменять если хотите не говоря уже о размере!!!! Так что девочки всем кто охотится за платьем своей мечты, обязательно загляните в этот салончик!!!!!!! Если кому надо адресок с большим удовольствием поделюсь!!! |
|
|
|
26.1.2009, 22:21
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Невеста Сообщений: 65 Регистрация: 16.10.2008 Из: Самара |
и мне пожалуйста, в асю или на почту
|
|
|
|
26.1.2009, 22:23
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Невеста Сообщений: 65 Регистрация: 16.10.2008 Из: Самара |
зы: платье потрясающее, просто невероятное, а там на корсете и вправду нет всяких блесток и тд?
|
|
|
|
26.1.2009, 22:25
|
|
Мне это уже нравиться, Маришка ,если не трудно скинь мне адресовек на почту Samara.06@mail.ru, спасибки заранее.)
|
|
|
| Маришка |
26.1.2009, 22:40
|
|
Гости
|
Shutka......я там в письме тебе ссылку на каталог сброшу посмотришь какие платья....если его нет в продаже они его могут заказать для тебя!!!!.....ну все я сбрасываю
спасибочки девочки за комплименты,я от него без ума......[b]Shutka[/b...]дааа....там нет ни чего, но со стразами тоже есть красивые платья...)... |
|
|
| Маришка |
26.1.2009, 22:42
|
|
Гости
|
Samara....сбросила....
Желаю Вам девочки удачной покупки платья!!!! |
|
|
|
26.1.2009, 23:40
|
|
|
зы: платье потрясающее, просто невероятное, а там на корсете и вправду нет всяких блесток и тд?
|
|
|
| Натусик |
27.1.2009, 3:18
|
|
Гости
|
Маришка, скинь, я тоже хочу заказать! natusi-natusik@yandex.ru
|
|
|
| Рая |
27.1.2009, 10:42
|
|
Гости
|
И мне скинь, замуж летом выхожу, и ссылку на каталог тоже пришли)) r.nazarenko@maxmarketing.ru
|
|
|
| Маришка |
27.1.2009, 13:13
|
|
Гости
|
Девчонки все отправила…смотрите) ....если кому-то не дойдет письмо…вот моя элекронка marinamironova2@mail.ru
|
|
|
| Марина |
27.1.2009, 18:27
|
|
Гости
|
А мне тоже можно????????????????????????????? roeling_nf@mystep.ru Заранее спасибо!!!!!
|
|
|
| Алена |
27.1.2009, 19:50
|
|
Гости
|
Маришка
ale-nka1@yandex.ru Заранее большое спасибо |
|
|
| Маришка |
27.1.2009, 21:14
|
|
Гости
|
Алена Спасибо тебе за комплимент, думаю там и для тебя подберут красивое платье))
адресок отправила |
|
|
|
27.1.2009, 22:13
|
|
|
Участник ![]() ![]() Невеста Сообщений: 23 Регистрация: 26.1.2009 Из: Самара |
Маришка, ты правда обнадежила. Такая красотища и за разумные деньги. Кинь, плиз, ссылку и адрес салона на perun1@pisem.net
|
|
|
|
27.1.2009, 22:36
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Невеста Сообщений: 27 Регистрация: 27.1.2009 Из: Самара |
Привет всем! Девчонки стока позитива, сразу видно счастливицы, теперь и я в ваших рядах. Марин, ты прям такую рекламу сделала потрясающую. Молодчина, очень приятно, что тебе только приятно помочь другим Ну мне тоже захотелось посмотреть. Скинь и мне пожалуйста. evrica63@rambler.ru. Буду ждать))))) Спасиб заранее.
-------------------- |
|
|
|
27.1.2009, 22:59
|
|
|
Участник ![]() ![]() Невеста Сообщений: 40 Регистрация: 17.11.2008 Из: Самара |
Мариша, скинь пожалуйста мне тоже координаты этого салона на alicaen987@mail.ru. Спасибо тебе огромное, а платье волшебное.
|
|
|
![]() ![]() |