За последний месяц портал посетило 31695 человек
Обычный вход или через ВКонтакте
Регистрация необходима для того, чтобы общаться на форуме и пользоваться сервисами

Вход

Логин
Пароль

Если Вы забыли пароль, Вы можете его восстановить

Восстановление пароля

Логин
или e-mail

Если Вы знаете пароль, Вы можете войти на портал

На вашу электронну почту отправлено письмо с дальнейшими инструкциями по восстановлению пароля.

10 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Ураааа…...Я КУПИЛА ПЛАТЬЕ МЕЧТЫ !!!
Маришка
26.1.2009, 20:35
Сообщение #1
Гости

Девчонки привет) моя свадьба должна состоятся весной)….Прошу принять меня в свою компанию )
Я уже начала подготовку к свадьбе….и поняла как сложно купить СВАДЕБНОЕ ПЛАТЬЕ … свое…. единственное…. красивое….ПЛАТЬЕ МЕТЫ…. …

Объездила всю Самару присматривала себе платице, и обнаружила такую вещь : получается что одни и те же платья в разных салонах продаются по разным ценам, ужас прям какой-то!!!!!
После того как я побывала практически во всех салонах, Я НАКОНЕЦ КУПИЛА СВОЕ ЕДИНСТВЕННОЕ И НЕПОВТОРИМОЕ ПЛАТЕЦЕ !!!....УРААААААА….девчонки я так счастлива!!!!!!!

Думаю в этом платье я обязательно заставлю волноваться моего любимого когда он меня увидит в этом сногсшибательном платье!!!

Я такая счастливая что смогла купить это платье и хочу поделится своим счастьем с невестами которые еще не нашли свое платье!!!! Если кому надо адресок девчонки пишите!!!!!!

+Цитировать сообщение
Samara !
26.1.2009, 20:53
Сообщение #2

Постоянный участник

Невеста
Из: Самара

Приветик Маришка! Давай знакомиться, у меня свадьба планируется летом, платице еще себе не купила, но набираю информацию, что , где и по чем. Если не трудно, можешь показать свое платице безумно интерно!

+Цитировать сообщение
Маришка
26.1.2009, 21:26
Сообщение #3
Гости

Samara Приветик…рада нашему знакомству ) а у нас в апреле свадьба…уже все активно заказываем и покупаем к свадьбе)
Конечно с огромным удовольствием покажу платье, только у меня нет фотографии где я в нем…. есть только фотка с каталога, который на сайте этого свадебного салона я нашла)
Оно стоит 13 000 руб….представляешь а в Т.Ц.Мелодия это же платье стоит 25 000…хорошая разница правда?
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

+Цитировать сообщение
Samara !
26.1.2009, 21:41
Сообщение #4

Постоянный участник

Невеста

Маришка, платье просто суперррр! Очень оригинальное и необычное, класссс!!!! А на счет цен, ты меня удивила, неужели такая разница?! Аболдеть можно!!!!! А что за салончик такой прикольный ты нашла, можно поподробнее?

+Цитировать сообщение
Маришка
26.1.2009, 22:01
Сообщение #5
Гости

Samara , так я сама была удивлена ….всю Самару о колесила…. я уже наверно после этого могу работать свадебным менеджером,…)))))))….знаю везде что, где, продается и какие цены….)))))...но от этого салона я в восторге осталась!!!

Иии значит….. немного о салоне !!!
Значит во-первых салон находится на квартире….НО….это не просто «салон на дому» (а то я попала как то в один салон на дому там кирпичи валяются....цемент...песок рассыпан в коридоре- кошмар просто!!!!)….а там именно настоящий САЛОН…там все красиво оформлено Есть комната для примерки, и комната где моя мама и сестра комфортно разместились на большом и красивом диванчике пили кофе и ждали меня в свадебном обличие …. ….в этой же комнате есть 2ва огромных зеркала, где можно полностью разглядеть себя со всех сторон.
Там стоит большая витрина, где выставлены товары для свадьбы….причем Я там купила такие интересные мелочи что во всей Самаре не сыскать!!!!

Во-вторых…в этом салоне можно купить себе платье на любой вкус и кошелек.
Платья там очень красивые….а главное доступные…. Когда я спросила- «а какая цена самого дорогого платья» и оказалось 20 000 руб, что меня очень порадовало!!!!!!! Есть платья которые точно такие же продаются в Торговых Центрах только цены в 2раза дешевле.!!! Это гарантировано!!!!
Можно заказать любое платье по каталогу и его обязательно привезут , можно даже цвет платья поменять если хотите не говоря уже о размере!!!!

Так что девочки всем кто охотится за платьем своей мечты, обязательно загляните в этот салончик!!!!!!! Если кому надо адресок с большим удовольствием поделюсь!!!

+Цитировать сообщение
Shutka
26.1.2009, 22:21
Сообщение #6

Активный участник

Невеста

и мне пожалуйста, в асю или на почту

+Цитировать сообщение
Shutka
26.1.2009, 22:23
Сообщение #7

Активный участник

Невеста

зы: платье потрясающее, просто невероятное, а там на корсете и вправду нет всяких блесток и тд?

+Цитировать сообщение
Samara !
26.1.2009, 22:25
Сообщение #8

Постоянный участник

Невеста

Мне это уже нравиться, Маришка ,если не трудно скинь мне адресовек на почту Samara.06@mail.ru, спасибки заранее.)

+Цитировать сообщение
Маришка
26.1.2009, 22:40
Сообщение #9
Гости

Shutka......я там в письме тебе ссылку на каталог сброшу посмотришь какие платья....если его нет в продаже они его могут заказать для тебя!!!!.....ну все я сбрасываю smile.gif

спасибочки девочки за комплименты,я от него без ума......[b]Shutka[/b...]дааа....там нет ни чего, но со стразами тоже есть красивые платья...)...

+Цитировать сообщение
Маришка
26.1.2009, 22:42
Сообщение #10
Гости

Samara....сбросила....

Желаю Вам девочки удачной покупки платья!!!!

+Цитировать сообщение
Shutka
26.1.2009, 23:40
Сообщение #11

Активный участник

Невеста

зы: платье потрясающее, просто невероятное, а там на корсете и вправду нет всяких блесток и тд?

+Цитировать сообщение
Натусик
27.1.2009, 3:18
Сообщение #12
Гости

Маришка, скинь, я тоже хочу заказать! natusi-natusik@yandex.ru

+Цитировать сообщение
Рая
27.1.2009, 10:42
Сообщение #13
Гости

И мне скинь, замуж летом выхожу, и ссылку на каталог тоже пришли)) r.nazarenko@maxmarketing.ru

+Цитировать сообщение
Маришка
27.1.2009, 13:13
Сообщение #14
Гости

Девчонки все отправила…смотрите) ....если кому-то не дойдет письмо…вот моя элекронка marinamironova2@mail.ru

+Цитировать сообщение
Марина
27.1.2009, 18:27
Сообщение #15
Гости

А мне тоже можно????????????????????????????? roeling_nf@mystep.ru Заранее спасибо!!!!!

+Цитировать сообщение
Алена
27.1.2009, 19:50
Сообщение #16
Гости

Маришкаsmile.gif привет! Платье просто супер! Очень рада! Столько позитива сразу! Думаю у меня будет тоже такой же эффект когда я куплю себе платье своей мечты! Мы тоже планируем сваьбу весной, в апреле, платье еще не начала искать, так, смотрю пока каталоги в интернете, думаю. Была бы тебе очень признательна если бы ты поделилась и со мной этим адресочком и телефончикомsmile.gif Будь добра, может для меня там тоже найдется платье мечтыsmile.gif Мой адрес
ale-nka1@yandex.ru Заранее большое спасибоsmile.gif

+Цитировать сообщение
Маришка
27.1.2009, 21:14
Сообщение #17
Гости

Алена Спасибо тебе за комплимент, думаю там и для тебя подберут красивое платье))
адресок отправила smile.gif

+Цитировать сообщение
Perun
27.1.2009, 22:13
Сообщение #18

Участник
**

Невеста

Маришка, ты правда обнадежила. Такая красотища и за разумные деньги. Кинь, плиз, ссылку и адрес салона на perun1@pisem.net

+Цитировать сообщение
Мурка
27.1.2009, 22:36
Сообщение #19

Участник
**

Невеста

Привет всем! Девчонки стока позитива, сразу видно счастливицы, теперь и я в ваших рядах. Марин, ты прям такую рекламу сделала потрясающую. Молодчина, очень приятно, что тебе только приятно помочь другим Ну мне тоже захотелось посмотреть. Скинь и мне пожалуйста. evrica63@rambler.ru. Буду ждать))))) Спасиб заранее.

--------------------

+Цитировать сообщение
Lена
27.1.2009, 22:59
Сообщение #20

Участник
**

Невеста

Мариша, скинь пожалуйста мне тоже координаты этого салона на alicaen987@mail.ru. Спасибо тебе огромное, а платье волшебное.

+Цитировать сообщение

10 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему