![]() ![]() |
Что..?...-если не выкуп? |
| Светлана |
2.4.2008, 14:15
|
|
Гости
|
Подскажите пожалуйста, что можно придумать место выкупа невесты...?...хочется ччтобы было красиво рамантично не затянуто...(что то вроде передачи невесты жениху..) НЕ ХОЧУ ВЫКУП!!!!...Может у кого нить что то подобное есть?
|
|
|
|
4.4.2008, 21:22
|
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Сообщений: 152 Регистрация: 14.3.2008 Из: Самара |
Светлан!
я тоже отказалась от классического выкупа и хочу свой вариант устроить. Есть несколько задумок, но делиться ими на форуме не хочу. Напиши мне на мыло, вместе что-нить придумаем ) |
|
|
| Светлана |
8.4.2008, 10:14
|
|
Гости
|
Элл, привет!! а есть ася?..если да напиши...плизз...490-096-412
|
|
|
| Катюша |
11.6.2008, 10:29
|
|
Гости
|
Рассказываю свой вариант. Я тоже не желала делать банальный выкуп на фоне обшарпанного подъезда. Жених с гостями сразу зашли прямо в квартиру. Перед дверью в комнату, где я находилась, стояла моя подружка. Прочитала небольшой стишок. Жених после символической купюру в 100р. достал, заранее, совместно со мной купленный подарок в коробочке - серьги. Это и был выкуп за меня.
|
|
|
|
13.10.2009, 14:59
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Невеста Сообщений: 74 Регистрация: 6.4.2009 Из: Москва |
у нас не было выкупа, у нас был "подкуп"
ну просто визит жениха - это как-то совсем скучно, жених приехал с подарками! для подружки - браслет с живыми цветами, для семьи невесты - большая корзина с фруктами и цветами. все довольны и жених не с пустыми руками! |
|
|
|
15.10.2009, 9:45
|
|
![]() Живая легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Видеограф Сообщений: 817 Регистрация: 4.12.2006 Из: Самара |
А выкуп вообще насколько нужен?
-------------------- Многократные победители и призеры международных конкурсов свадебного видео ССВ в номинациях «Лучший свадебный оператор», «Лучший Свадебный Клип»,«Прогулка»,«Love
story». наш сайт http://evrovideo.com группа в контактах http://vkontakte.ru/club18522894 |
|
|
|
15.10.2009, 14:53
|
|
|
Участник ![]() ![]() Невеста Сообщений: 37 Регистрация: 31.7.2009 Из: Самара |
|
|
|
|
16.10.2009, 9:28
|
|
![]() Живая легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Видеограф Сообщений: 817 Регистрация: 4.12.2006 Из: Самара |
Могу дать такой прогноз ,что количество выкупов на свадьбах год от года будут сокращаться ,такую тенденцию наблюдаю уже третий год
-------------------- Многократные победители и призеры международных конкурсов свадебного видео ССВ в номинациях «Лучший свадебный оператор», «Лучший Свадебный Клип»,«Прогулка»,«Love
story». наш сайт http://evrovideo.com группа в контактах http://vkontakte.ru/club18522894 |
|
|
|
18.10.2009, 16:35
|
|
|
Новичок ![]() Невеста Сообщений: 3 Регистрация: 18.10.2009 Из: Москва |
я тоже выкуп не хотела, но все-таки сделала, иначе нужно что-то другое придумывать не менее веселое и заводное! выкуп задает настроение на весь праздничный день! считаю, что выкуп нужен!
|
|
|
|
3.3.2010, 12:21
|
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Жених Дата свадьбы: 07.08.2010 Сообщений: 384 Регистрация: 22.8.2009 Из: Самара |
я выкуп не хочу, потому что живем не в самом элитном районе города и окружающая среда ну никак не сочетается с таким веселым торжеством. мы хотим устроить встречу где нибудь в парке, но детали пока не придумали
-------------------- |
|
|
|
3.3.2010, 12:55
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Фотограф Сообщений: 53 Регистрация: 18.11.2009 Из: Самара |
Сейчас очень многие молодожёны не делают выкуп. Вместо него проводят съёмку в отеле или ресторане. Если без выкупа совсем уж нельзя, то его можно перенести из подъездов (довольно часто давно не ремонтируемых) и тесных комнат в тот же ресторан с большим залом (нужно заранее договариваться с администратором)
|
|
|
|
3.3.2010, 15:40
|
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Жених Сообщений: 416 Регистрация: 14.4.2009 Из: Самара |
Сейчас очень многие молодожёны не делают выкуп. Вместо него проводят съёмку в отеле или ресторане. Если без выкупа совсем уж нельзя, то его можно перенести из подъездов (довольно часто давно не ремонтируемых) и тесных комнат в тот же ресторан с большим залом (нужно заранее договариваться с администратором) Влад правильно заметил про подъезды:-)))) Именно поэтому мы сделали выкуп на улице (у подъезда, там у нас цветочки посажены) и под окнами моими (серенаду пели:-))) Отлично получилось! А еще вместо выкупа можно поехать к родителям жениха -------------------- |
|
|
|
3.3.2010, 16:16
|
|
![]() born this way ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администрация Сообщений: 2520 Регистрация: 27.2.2009 Из: Москва |
под окнами моими (серенаду пели
классная идея ![]() а этаж был какой? у нас на одном выкупе жених пытался докричаться до невесты от подъезда на 7 этаж. Он там чуть не охрип, бедный, пока кто-то не подсказал ему позвонить в домофон и прокричать в него свои речи сразу непосредственно в квартиру Летом можно вообще сделать выкуп во дворе, со всякими-разными заданиями интересными, а страшный подъезд быстро преодолеть на лифте -------------------- С уважением,
--- Я на форуме по будням с 9.00 до 18.00. Если у вас возникли вопросы, напишите мне в личку или на форум техподдержки. Спасибо! --- Я такая милая, что Бемби по сравнению со мной - просто олень! -_- |
|
|
|
3.3.2010, 17:47
|
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Жених Сообщений: 416 Регистрация: 14.4.2009 Из: Самара |
под окнами моими (серенаду пели классная идея ![]() а этаж был какой? этаж первый, и подъезд страшный -------------------- |
|
|
|
19.4.2010, 10:20
|
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Жених Дата свадьбы: 07.08.2010 Сообщений: 384 Регистрация: 22.8.2009 Из: Самара |
а еще можно устроить завтрак для жениха и невесты в ресторане. и все же....как же сделать эту встречу незабываемой?
-------------------- |
|
|
|
19.4.2010, 14:38
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 25.06.2010 Сообщений: 555 Регистрация: 27.1.2010 Из: Самара |
а еще можно устроить завтрак для жениха и невесты в ресторане. и все же....как же сделать эту встречу незабываемой? У меня по сценарию выкупа жених должен будет на въезде во двор облачиться в принца(одеть бумажную корону и красную накидку) и скакать верхом на своем коне(т.е. свидетеле)через весь двор до подъезда.А потом еще и серенаду под гитару под балконом моим орать(слава богу,что этаж всего второй).По-моему должно быть весело))-------------------- |
|
|
|
19.4.2010, 15:01
|
|
|
Участник ![]() ![]() Невеста Сообщений: 15 Регистрация: 17.4.2010 Из: Москва |
А мне подруги предлагают устроить выкуп...жениха:-)))))))))Представляете, лезу я по перилам в платье, кричу под окном как я его луплу:-)))) Ой вчера смотрела по ТВ фильм "Свадьба". Вот у меня такая же свекровь будет. Может получиться как там: со свекровью на перегонки в ЗАГС:-)))))))))
-------------------- url=http://metric.forumok.ru/]
[/url] |
|
|
|
19.4.2010, 15:28
|
|
|
Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 25.07.2009 Сообщений: 185 Регистрация: 28.5.2009 Из: Самара |
у нас выкупа не было совсем) - жених вредный попался, сказал - хоть один конкурс-подгоняю автокран,забираю тебя с балкона и на нем же поедем в загс)))) мне не хотелось в загс на кране, поэтому - друзья ждали у подъезда, вместе поднялись, мама с папой мой нас благословили - выпили шампусика - и на фотосет поехали)))
-------------------- |
|
|
|
19.4.2010, 16:11
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 25.06.2010 Сообщений: 555 Регистрация: 27.1.2010 Из: Самара |
А мне подруги предлагают устроить выкуп...жениха:-)))))))))Представляете, лезу я по перилам в платье, кричу под окном как я его луплу:-)))) Ой вчера смотрела по ТВ фильм "Свадьба". Вот у меня такая же свекровь будет. Может получиться как там: со свекровью на перегонки в ЗАГС:-))))))))) Я тоже вчера смотрела этот фильм.Лишь бы в жизни у вас было, как в конце фильма))-------------------- |
|
|
|
20.4.2010, 15:58
|
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 07.08.2010 Сообщений: 184 Регистрация: 9.2.2010 Из: Самара |
А мне подруги предлагают устроить выкуп...жениха:-)))))))))Представляете, лезу я по перилам в платье, кричу под окном как я его луплу:-)))) Ой вчера смотрела по ТВ фильм "Свадьба". Вот у меня такая же свекровь будет. Может получиться как там: со свекровью на перегонки в ЗАГС:-))))))))) ой....а мы тоже с мамой этот фильм смотрели, так смеялись ))))) у меня свекровь такая же....просто УЖАС, когда узнала про нашу свадьбу так изменилась!!! улыбалась мне всегда, говорила, что я так подхожу ее сыну, хвалила меня постоянно.....а теперь отговаривает БМ от свадьбы, говорит, что рано еще, что я не нагулялась,что ничего не умею делать по дому, с каждым днем все хуже и хуже!!! но нас она никогда не сломает, мы очень сильно любим друг друга....да еще и свекр меня поддерживает, он у меня классный!!! девочки, а у вас какие отношения с родителями БМ? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |