За последний месяц портал посетило 38316 человек
Обычный вход или через ВКонтакте
Регистрация необходима для того, чтобы общаться на форуме и пользоваться сервисами

Вход

Логин
Пароль

Если Вы забыли пароль, Вы можете его восстановить

Восстановление пароля

Логин
или e-mail

Если Вы знаете пароль, Вы можете войти на портал

На вашу электронну почту отправлено письмо с дальнейшими инструкциями по восстановлению пароля.

Ответить в данную темуНачать новую тему
Подарок-сюрприз жениху, помогите выбрать песню
Светлана КМ
16.10.2011, 10:22
Сообщение #1

Постоянный участник

Невеста
Дата свадьбы: 11.11.2011
Из: Самара

И снова я к вам за советом. Хочу спеть жениху в подорок какую-нибудь лирическую подходящую песню. Сегодня всю ночь во сне об этом думала и репетировала, когда проснулась, то в памяти остались только песня "Дуэт", которую поет Алсу с кем-то., и Ветер перемен. По словам песня Дуэт очень подходит, но петь ее желательно все же с мужским вокалом еще. Как вариант: у нас ведущий поющий и можно с ним спеть, но наверное это будет как-то не так смотреться.
Подскажите, пожалуйста, какую красивую и в тему песню можно спеть. А то на ум приходят из лирики только грустные...

+Цитировать сообщение
Светлана КМ
16.10.2011, 10:56
Сообщение #2

Постоянный участник

Невеста

Хотела вот эту песню спеть Р.Паулса:

Как много лет во мне любовь спала,
Мне это слово ни о чем не говорило,
Любовь таилась в глубине, она ждала,
И вот проснулась и глаза свои открыла.

Теперь пою не я - любовь поет,
И эта песня в мире эхом отдается.
Любовь настала так, как утро настает,
Она одна во мне и плачет, и смеется.

И вся планета распахнулась для меня,
И эта радость будто солнце не остынет,
Не сможешь ты уйти от этого огня,
Не спрячешься, не скроешься, Любовь тебя настигнет.

И вся планета распахнулась для меня,
И эта радость будто солнце не остынет,
Не сможешь ты уйти от этого огня,
Не спрячешься, не скроешься, Любовь тебя настигнет.

Как много лет во мне любовь спала,
Мне это слово ни о чем не говорило,
Любовь таилась в глубине, она ждала,
И вот проснулась и глаза свои открыла.

Безумно красивая и мелодичная песня, и она прям про меня. Но я когда начинаю ее петь, у меня текут сслезы... и я понимаю, что поэтому на свадьбе я ее спеть не смогу. Она итак не проста в исполнении, и слезы просто не дадут ее исполнить. Другая лирика таких реакций не вызывает, потому что в другие песни я как актриса вживаюсь, вроде я и вроде как не я )) так что другое смогу спеть.
Жду ваших советов.

+Цитировать сообщение
"ЕВРОВИДЕО...
16.10.2011, 11:24
Сообщение #3

Живая легенда

Видеограф

Ну можно не лирику,прочитайте реп ,но не одна а с подругами на "поттанцовке" - реакция зала вам обеспечена.

--------------------
Многократные победители и призеры международных конкурсов свадебного видео ССВ в номинациях «Лучший свадебный оператор», «Лучший Свадебный Клип»,«Прогулка»,«Love
story».
наш сайт http://evrovideo.com
группа в контактах http://vkontakte.ru/club18522894

+Цитировать сообщение
Светлана КМ
16.10.2011, 13:09
Сообщение #4

Постоянный участник

Невеста

Я поклонница рэпа и потому не возьмусь его читать. Чтобы читать рэп - нужно уметь это делать, иначе будет нелепо. Это годы тренировки и соблюдение кучи всяких правил и отточка дикции. Я умею только петь - 7 лет этому училась и в школьные и студенческие годы часто выступала. Читать рэп не учили ))

+Цитировать сообщение
"ЕВРОВИДЕО...
16.10.2011, 14:05
Сообщение #5

Живая легенда

Видеограф

Это не конкурс, это сюрприз и поэтому ошибки которые могут быть вам простят, а эфект будет.Можно танцевальный коллектив пригласить кто танцует в этом стиле - будет шоу которое все запомнят надолго

--------------------
Многократные победители и призеры международных конкурсов свадебного видео ССВ в номинациях «Лучший свадебный оператор», «Лучший Свадебный Клип»,«Прогулка»,«Love
story».
наш сайт http://evrovideo.com
группа в контактах http://vkontakte.ru/club18522894

+Цитировать сообщение
КСЮ ;)
16.10.2011, 17:18
Сообщение #6

Постоянный участник

Невеста
Дата свадьбы: 20.08.2011

Я на свадьбе пела для жениха песню из телесериала "Обреченная стать звездой" называется "На полчаса", лирическая,у меня профессиональная фонограмма с мужским бэк-вакалом, у меня на выбор было несколько песен, но обсудив с мамой я всё таки решила остановится именно на ней; я заканчивала вокальную студию, но чтобы не выдать сюрприз, т.к. жила вместе с мужем и кго родителями, я не репетировала...Но у меня всё получилось!так что поищи профессиональную фонограмму для своей песни от Алсу, где есть мужской бэк-вокал, но или спой с диджеем.На счёт рэпа,я согласна с тобой,что читать его надо уметь...так что делай то,что умеешь!удачи!

--------------------

+Цитировать сообщение
Светлана КМ
16.10.2011, 21:19
Сообщение #7

Постоянный участник

Невеста

Цитата("ЕВРОВИДЕО @ 16.10.2011, 13:05) *
Это не конкурс, это сюрприз и поэтому ошибки которые могут быть вам простят, а эфект будет.Можно танцевальный коллектив пригласить кто танцует в этом стиле - будет шоу которое все запомнят надолго

Я наверное перфикционистка) ) я что-то делаю, если только уверена, что это будет хорошо. Или лучше не делать вообще. рэп я знаю получится ужасно, потому даже пробовать не буду )

Цитата(КСЮ Игнатова @ 16.10.2011, 16:18) *
Я на свадьбе пела для жениха песню из телесериала "Обреченная стать звездой" называется "На полчаса", лирическая,у меня профессиональная фонограмма с мужским бэк-вакалом, у меня на выбор было несколько песен, но обсудив с мамой я всё таки решила остановится именно на ней; я заканчивала вокальную студию, но чтобы не выдать сюрприз, т.к. жила вместе с мужем и кго родителями, я не репетировала...Но у меня всё получилось!так что поищи профессиональную фонограмму для своей песни от Алсу, где есть мужской бэк-вокал, но или спой с диджеем.На счёт рэпа,я согласна с тобой,что читать его надо уметь...так что делай то,что умеешь!удачи!

Спасибо.
Фонограмма у меня есть эта. Хочу просто еще варианты рассмотреть))

+Цитировать сообщение
Невеста Татьянка
24.1.2012, 22:26
Сообщение #8

Активный участник

Невеста
Дата свадьбы: 10.02.2012

Девчат, подскажите, где в Самаре можно песню записать или нормальную минусовку раздобыть!!!!

--------------------

+Цитировать сообщение
Ирина Романова
25.1.2012, 11:28
Сообщение #9

Участник
**

Подруга жениха/невесты

контакт студии поищу, а какая минусовка нужна?

--------------------
деловая колбаса..)

+Цитировать сообщение
Kasatkalove Love...
25.1.2012, 12:37
Сообщение #10

Постоянный участник

Невеста
Дата свадьбы: 21.10.2011

Цитата(Невеста Татьянка @ 24.1.2012, 21:26) *
Девчат, подскажите, где в Самаре можно песню записать или нормальную минусовку раздобыть!!!!

у меня муж заказывал в студии на гагарина, всего отдал около 2-3 тысяч.* Ирина
* 8-927-702-21-52

--------------------

+Цитировать сообщение
Настенька Дунаев...
1.2.2012, 23:24
Сообщение #11

Участник
**

Невеста
Дата свадьбы: 10.03.2012

Мой сюрприз будет ждать новоиспеченного супруга после банкета))))))) я специально для нас с ним планирую заказать номер в гостинице и вместо нашей квартиры, где мы будем жить после свадьбы - поедем именно туда, о чем он даже не подозревает)))) знаю, у некоторых ресторанов - особенно тех, что на базе гостиниц- есть такой подарок молодым. У нас так не получилось, но по деньгам, как я узнавала - не дорого получается)))) зато - настоящий сюрприз получится)))))

--------------------

+Цитировать сообщение
Счастье Жениха
14.3.2012, 21:53
Сообщение #12

Новичок
*

Невеста

У подруги на свадьбе мы с невестой делали сюрприз жениху) Переделали песни, записали фонограмму, купили костюмы))) http://www.youtube.com/watch?v=AYnzbiW-XxA Жених был в восторге!

+Цитировать сообщение
светлана тостюко...
18.3.2012, 10:56
Сообщение #13

Участник
**

Невеста
Дата свадьбы: 18.08.2012

Цитата(Счастье Жениха @ 14.3.2012, 20:53) *
У подруги на свадьбе мы с невестой делали сюрприз жениху) Переделали песни, записали фонограмму, купили костюмы))) http://www.youtube.com/watch?v=AYnzbiW-XxA Жених был в восторге!

супер!!! молодцы!!! а где вы записали фонограмму?

+Цитировать сообщение
Счастье Жениха
19.3.2012, 12:06
Сообщение #14

Новичок
*

Невеста

Фонограмму записывали на студии Звукозаписи "The Legend Records" у молодого человека Алексея) студию легко можно найти в контакте) 8 937 181-61-60)

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему