![]() ![]() |
Мандраж перед свадьбой, волнения, сомнения. переживания |
|
|
|
![]() Новичок ![]() Невеста Дата свадьбы: 10.11.2011 Сообщений: 8 Регистрация: 28.9.2011 Из: Тольятти |
Открывая эту тему я подумала, может кому-то, так же как и мне нужны слова поддержки перед предстоящим главным днем в жизни.
У меня начался мандраж. Ничего не успеваю, стала раздражительной, слезы где-то совсем рядом. Каждый день проверяю списки - что сделано, что еще предстоит и все равно душа не на месте. HELP!!! |
|
|
|
14.10.2011, 7:55
|
|
![]() Герой нашего времени ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 27.08.2011 Сообщений: 1084 Регистрация: 11.1.2010 Из: Самара |
Открывая эту тему я подумала, может кому-то, так же как и мне нужны слова поддержки перед предстоящим главным днем в жизни. У меня начался мандраж. Ничего не успеваю, стала раздражительной, слезы где-то совсем рядом. Каждый день проверяю списки - что сделано, что еще предстоит и все равно душа не на месте. HELP!!! Дорогая Анна,практически каждая невеста проходит через это и вы- не исключение!Сейчас вам тяжело,вам кажется,что вы ничего не успеете и из-за этого ваш праздник не удастся...Ничего подобного!Это всё мелочи,главное,что вы ВМЕСТЕ, скоро вся суета закончится и вы станете одной семьей!Два маленьких совета,первое- не стесняйтесь попросить близких подруг или родственников помочь вам,если вы что-то не успеваете! И второе-постарайтесь не планировать ничего на день накануне свадьбы,постарайтесь отдохнуть и лечь пораньше спать! -------------------- |
|
|
|
14.10.2011, 10:48
|
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 11.11.2011 Сообщений: 121 Регистрация: 21.9.2011 Из: Самара |
Тоже мондраж начался...
Передать часть дел подругам не могу, мне спокойнее когда я все делаю сама, иначе нервничать еще больше буду. День накануне свадьбы не смогу отдохнуть, на него запланировано много дел, в том числе и по приведению себя впорядок. С работы меня отпустят только за день до свадьбы, да и маникюр делать раньше нет смысла. |
|
|
|
14.10.2011, 12:01
|
|
![]() Герой нашего времени ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 27.08.2011 Сообщений: 1084 Регистрация: 11.1.2010 Из: Самара |
Тоже мондраж начался... Передать часть дел подругам не могу, мне спокойнее когда я все делаю сама, иначе нервничать еще больше буду. День накануне свадьбы не смогу отдохнуть, на него запланировано много дел, в том числе и по приведению себя впорядок. С работы меня отпустят только за день до свадьбы, да и маникюр делать раньше нет смысла. Я тоже думала,что лучше всё сделаю сама, и в день перед свадьбой легла в 2 -3, а встала в 5.20!!!!В итоге - красные глаза!Ну если у вас планируется только приведение себя в порядок, то на это много усилий не надо))) -------------------- |
|
|
|
14.10.2011, 12:33
|
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 11.11.2011 Сообщений: 121 Регистрация: 21.9.2011 Из: Самара |
Я тоже думала,что лучше всё сделаю сама, и в день перед свадьбой легла в 2 -3, а встала в 5.20!!!!В итоге - красные глаза!Ну если у вас планируется только приведение себя в порядок, то на это много усилий не надо))) да нет, не только... просто мой БМ приезжает за несколько дней до свадьбы с командировки. Я по-максимому постараюсь сделать все, что я могу сделать без него, но часть дел будем делать в последние деньки... к тому же еще уезжаем в свадебное путешествие, потому и с этим много хлопот... Так что предсвадебный день, думаю. получится очень насыщенным. Но планирую изо всех сил постараться хотя бы лечь не поздно |
|
|
|
14.10.2011, 13:16
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 05.08.2011 Сообщений: 96 Регистрация: 10.10.2011 Из: Самара |
Всю неделю до свадьбы я жила как на вулкане: нервы,слезы,многое не успевали и не получалось! Но почему то именно за день до свадьбы была спокойна,весела и счастлива) а уж в день свадьбы вообще была спокойна как танк))))
|
|
|
|
14.10.2011, 13:29
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 03.09.2011 Сообщений: 543 Регистрация: 15.3.2010 Из: Самара |
Я была довоьно таки спокойна перед свадьбой, так как мы готовились к свадьбе заранее, все продумывали до мелочей. Конечно же большим плюсом было то, что мы наняли свадебного распорядителя. Я даже не могу словами выразить на сколько я благодарна девушке Анне, которая работала с нами в день свадьбы. Благодаря ей были и мы с женихом спокойны и наши родители. Все близкие и друзья отдыхали на нашей свадьбе, никто не был за что-то в ответе из них, они расслаблялись.
Хоть и готовились заранее, но на день перед свадьбой все равно много дел было. Провели его в суматохе. К тому же за три дня перед свадьбой я слегла с вирусной простудой. Были сопли, чихание, кашель и все прочие прелести, включая температуру. Тут то мои нервы не выдержали и один из вечеров я провела в слезах, так как боялась не выздороветь к свадьбе, да и видок был отт еще у меня. Но одинденб я смогла отлежаться дома и пошла на поправку. На свадьбе было и не заметно, что я простывшая. Самое главное, это не впадать в панику перед свадьбой. Тем более в последние дни. Если чот-то забыли сделать, то накануне уже этого и не надо делать. ПУсть все будет так, как будет. А будет все отлично! -------------------- |
|
|
|
17.10.2011, 3:08
|
|
![]() Новичок ![]() Невеста Дата свадьбы: 10.11.2011 Сообщений: 8 Регистрация: 28.9.2011 Из: Тольятти |
Советы ваши, добрые слова - это то что действительно нужно! Огромное спасибо всем, кто отписался в теме.
ВНИМАНИЕ!!! В городе нехорошая вирусная инфекция!Девочки, берегите себя, не простывайте. В поликлинниках столпотворение. Простыла, хожу на физиопроцедуры |
|
|
![]() ![]() |