За последний месяц портал посетило 38316 человек
Обычный вход или через ВКонтакте
Регистрация необходима для того, чтобы общаться на форуме и пользоваться сервисами

Вход

Логин
Пароль

Если Вы забыли пароль, Вы можете его восстановить

Восстановление пароля

Логин
или e-mail

Если Вы знаете пароль, Вы можете войти на портал

На вашу электронну почту отправлено письмо с дальнейшими инструкциями по восстановлению пароля.

Ответить в данную темуНачать новую тему
Фотограф Марина Полтавец (Вертякова) серый список, Просто информация для размышления
Amfiz Amfizovich
5.10.2011, 13:32
Сообщение #1

Новичок
*

Жених
Из: Самара

Хочу поделиться впечатлениями о сотрудничестве, и дать информацию к размышлению будущим клиентам.
Марина безусловно хороший фотограф, но есть очень существенный нюанс. Забрать материал после того как он готов-настоящая проблема. Может не брать трубку, две недели отмахиваться отговорками и завтраками (все мы люди, и все понимаем всё, потому терпение..и спокойствие). Назначать встречу, а потом несколько раз переносить её. Начисто забыть о второй части услуги-печати обработанных фото в количестве 20 штук (при всем при этом номера выбраных файлов были высланы сразу после получения диска).
Мне неизвестно-норма ли это для нашего города или нет. Известна только пословица "Не давши слово-крепись, а давши-держись". Если кто-то изволил озвучить и взять на себя обязательства-то выполни их, или позвони, или напиши, и честно скажи, что не успеваешь, или что наступил иной форс мажор. Люди всё поймут.
Прошу ещё раз прощения если кого-то обидел, но впечатление об этом мастере объектива очень испорчено.

+Цитировать сообщение
Елена Капоткина
6.10.2011, 19:46
Сообщение #2

Участник
**

Невеста
Дата свадьбы: 18.06.2011

она делала макияж моей подруге... по виду была очень приятная девушка)) и сделала все на 5+

+Цитировать сообщение
Юлия Овчинникова
7.10.2011, 13:41
Сообщение #3

Живая легенда

Невеста
Дата свадьбы: 17.07.2010

Она и фотограф и визажист?
Как говорится, все в одном флаконе?)

--------------------

+Цитировать сообщение
Ирина Романова
28.10.2011, 12:18
Сообщение #4

Участник
**

Подруга жениха/невесты

Марина Полтавец в сером списке??! Офигеть!!

может всё дело в том, что человек творческий и ,как следствие, немного рассеяный??smile.gif

мне ОЧЕНЬ нравятся ее работы как фотографа и как визажиста!

--------------------
деловая колбаса..)

+Цитировать сообщение
Катя Сафронова
30.11.2011, 11:13
Сообщение #5

Участник
**

Невеста
Дата свадьбы: 09.09.2011

Марина снимала нашу свадьбу. Нам безумно понравилось с ней работать, легко и комфортно. А сказать, что мы с мужем в восторге от результата - ничего вообще не сказать!
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

--------------------

+Цитировать сообщение
Наталья Шаповал
21.12.2011, 18:59
Сообщение #6

Новичок
*

Фотограф

Марина ? В серый ?
Да, действительно, она визажист и фотограф. А кто мешает быть профи в более чем одной сфере ? Ведь каждый выбирает свои пути развития, именно те, которые нравятся.
Степень ее профессионализма в обоих сферах, как и любого другого специалиста, задействованного в индустрии красоты, можно легко оценить по портфолио. Разносторонне развитый и занятой человек, по моему, не может быть рассеянным по определению.. Другой момент - договоренности. И обратная связь, она должна быть всегда. Это очень важно.

Выскажу свое мнение по теме сроков отдачи материала.
Это очень важно для обоих сторон. Но не стоит забывать , что если вы обращаетесь к профессиональному фотографу, то для него понятие ответственности за чужую память не пустой звук, и на это нужно время.

Да, сроки должны выполнятся. Если они затягиваются, об этом нужно просто предупредить клиентов. Но почему этот критерий ставится на первый план после качества работы, даже если клиент соглашается, что фотограф выполнил работу хорошо ? Неужели одна - две недели должны омрачать эмоции, полученные от просмотра готовых снимков ? Это же память не на один день.

Представьте, что вы готовитесь к званому ужину. Вы его готовите, этот ужин. Он очень важен. И работа большая. А к вам на кухню постоянно заходят и спрашивают : ну когда, ну когда ? Как вы думаете, от этого работа пойдет быстрее и лучше ?

И всех клиентов прекрасно можно понять ! не оправдываю ни в коем случае задержки сверх договоренностей, но для любого профессионального фотографа важно выполнить работу в срок, поверьте, и если по каким то причинам этого не происходит, не стоит думать, что он относится к этому безответственно.

Свадебная фотография сейчас на таком уровне развития, что у всех сторон есть выбор, это порой , уводит от более важных аспектов, таких как красивая память о важных датах, на всю жизнь, в том числе , для потомков, если мы говорим о тех же книгах к примеру. Лет 20 назад не думаю, что переживали бы о сроках плюс минус.

Творческий человек - это человек, развивающий себя. Им может быть любой. Я бы не стала мешать понятие творчества с исполнительностью. Творчество может быть (и должно)и в бизнесе, и в любой абсолютно сфере ! Другой момент - вдохновение - этот тот порыв, с которым фотограф работает над каждой своей съемкой. Если появляется негатив извне, конечно, вдохновение сложно удержать.
А в данной теме, выходит, лучшим будет тот, кто отдает снимки очень быстро, может вобще без обработки, скажем, на следующий день после вашего памятного дня.
Лучше я думаю, искать компромиссы и доверять до конца вашему выбору.

+Цитировать сообщение
Елена Рыжая
8.3.2012, 10:27
Сообщение #7

Участник
**

Тамада/ведущий

Полностью согласна с Натальей. Марину знаю лично ) с удовольствием работаю с ней. Она была фотографом на моей свадьбе, и не однократно делала мне макияж )) Я считаю что она одна из лучших специалистов своего дела )) Кстати, талантливый человек талантлив во всем, и в этом просто убедиться посмотрев портфолио Марины и по фото, и по макияжу )))

--------------------

На работу как на праздник, на праздник как на работу ))

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему