![]() ![]() |
НЕВЕСТЫ Лета 2012, обсуждаем все на свете |
|
4.10.2011, 21:10
|
|
![]() Герой нашего времени ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 11.08.2012 Сообщений: 1350 Регистрация: 3.5.2011 Из: Самара |
Девчонки,присоединяйтесь!
Есть ли уже такие, как я сумасшедшие (как говорят мне многие),кто начал потихоньку приготовления к свадьбе летом следующего года - присматривается к работам профессионалов,выбирает интерьер кафе,смотрит по группам и каталогам свадебных платьев в поисках понравившегося фасона... Вообщем,мы с БМ это делать начали Главное,что выбрали дату - 11 августа. -------------------- |
|
|
|
6.10.2011, 21:47
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 06.01.2012 Сообщений: 98 Регистрация: 18.9.2011 Из: Самара |
Привет-привет))
|
|
|
|
6.10.2011, 22:35
|
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 30.07.2011 Сообщений: 378 Регистрация: 15.2.2011 Из: Самара |
Настен, поздравляю с выбором даты!!! Готовиться начали так рано, думаю свадьба будет неземной и потрясающей)))
-------------------- |
|
|
|
7.10.2011, 13:51
|
|
![]() Герой нашего времени ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 11.08.2012 Сообщений: 1350 Регистрация: 3.5.2011 Из: Самара |
Настен, поздравляю с выбором даты!!! Готовиться начали так рано, думаю свадьба будет неземной и потрясающей))) Спасибо большое) На самом деле у нас планируется совсем небольшая,семейная и очень теплая свадьба на 35 человек. Свадьба в рыжем,как я уже говорила,цвете.С элементами желтого и зеленого... Уже готовы некоторые аксессуары -------------------- |
|
|
|
7.10.2011, 13:56
|
|
![]() Герой нашего времени ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 27.08.2011 Сообщений: 1084 Регистрация: 11.1.2010 Из: Самара |
Спасибо большое) На самом деле у нас планируется совсем небольшая,семейная и очень теплая свадьба на 35 человек. Свадьба в рыжем,как я уже говорила,цвете.С элементами желтого и зеленого... Уже готовы некоторые аксессуары (особенно если учитывать,что у нас своя небольшая студия свадебных аксессуаров на дому)... Смотрите,оценивайте Молодец!!!Очень любопытно, где же ты смогла найти рыжие свечки???Нигде подобных не встречала)))) -------------------- |
|
|
|
7.10.2011, 14:27
|
|
Молодец!!!Очень любопытно, где же ты смогла найти рыжие свечки???Нигде подобных не встречала)))) Свечки рыже-желтые,даже все-таки больше желтые А нашла я и узкие,и широкую в Уютерре.Там были белые,ярко-рыжие,желтые,красные,синие.Так что найти их вообще не проблема. А теперь,к тому же,еще и в Икее их куча всяких разных Привет-вривет)) Ты уже не одна, наша свадьба тоже следующим летом состоится, выбрали день 1 июня Это круто!В день защиты детей К чему уже пригляделись? Фото,видео,ведущий,кафе? -------------------- |
|
|
|
8.10.2011, 22:10
|
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 17.09.2011 Сообщений: 308 Регистрация: 17.1.2011 Из: Самара |
Главное не праздник-а его ожидание))))))))))))
-------------------- |
|
|
|
9.10.2011, 12:53
|
|
Главное не праздник-а его ожидание)))))))))))) Ну я бы поспорила,конечно Приготовления,хлопоты приятны,но сам праздник ни с чем не сравнится,на самом празднике все ощущения,впечатления и эмоции гораздо сильнее -------------------- |
|
|
|
9.10.2011, 20:30
|
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 11.08.2011 Сообщений: 212 Регистрация: 27.5.2011 Из: Москва |
Девчонки,присоединяйтесь! Есть ли уже такие, как я сумасшедшие (как говорят мне многие),кто начал потихоньку приготовления к свадьбе летом следующего года - присматривается к работам профессионалов,выбирает интерьер кафе,смотрит по группам и каталогам свадебных платьев в поисках понравившегося фасона... Вообщем,мы с БМ это делать начали Главное,что выбрали дату - 11 августа. Поздравляю с выбором даты )))) Молодцы! Если хотите могу порекомендовать фотографов !!!!! -------------------- |
|
|
|
9.10.2011, 21:47
|
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 30.07.2011 Сообщений: 378 Регистрация: 15.2.2011 Из: Самара |
Спасибо большое) На самом деле у нас планируется совсем небольшая,семейная и очень теплая свадьба на 35 человек. Свадьба в рыжем,как я уже говорила,цвете.С элементами желтого и зеленого... Уже готовы некоторые аксессуары (особенно если учитывать,что у нас своя небольшая студия свадебных аксессуаров на дому)... Смотрите,оценивайте Супер!!!! Молодчинка!!! очень необычно, но так здорово))) У нас тоже доминировали оранжево-персиковые цвета на свадьбе, правда в оформлении))) Ты кажется еще бонбоньерки хочешь, апельсинки мыльные??? А буквы КА на подушечки - это сокращение фамилий??? -------------------- |
|
|
|
10.10.2011, 12:53
|
|
Поздравляю с выбором даты )))) Молодцы! Если хотите могу порекомендовать фотографов !!!!! Большое спасибо) и за предложение помощи спасибо,но с профессионалами мы уже определились Супер!!!! Молодчинка!!! очень необычно, но так здорово))) У нас тоже доминировали оранжево-персиковые цвета на свадьбе, правда в оформлении))) Ты кажется еще бонбоньерки хочешь, апельсинки мыльные??? А буквы КА на подушечки - это сокращение фамилий??? Бонбоньерки,да Они будут в мешочках из органзы,перевязанные ленточкой... Слушай,а я и не заметила,что и первые буквы фамилий тоже подходят Вообще,это первые буквы имён - Константин и Анастасия...Но и под наши фамилии тоже подходит -------------------- |
|
|
|
10.10.2011, 14:27
|
|
|
Участник ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 09.09.2011 Сообщений: 46 Регистрация: 11.2.2010 Из: Самара |
Девочки, всем привет!!! а особенно невестам 2012)) Мы, если быть честными, готовились к свадьбе почти 2 года. Из этого времени только год ушел на поиски НАШЕГО фотографа и видеографа. это действительно тяжело...Вот совет девочкам, кто делает свадьбу полностью сами, не считая фото, видео и т д . Я говорю про оформление и прочие детали. ЭТО ОООЧЕНЬ ТЯЖЕЛО!!!! Наша свадьба на 80 % сделана своими руками)))) Платье шили сами, все оформление и прочее тоже сами. Девочки, прежде чем взваливать на себя столько, сначала хорошо подумайте!!! хлопоты конечно должны быть, но они должны быть приятными. У нас по большей части все получилось, но это стоило мне полтора часа сна перед свадьбой и как следствие - красные глаза с утра(((( но впрочем никто и ничто не сможет испортить натроение в ВАШ день)))) Девочки, желаю вам приятной подготовки к своему самому торжественному и долгожданному (не считая рождения ребеночка)) ) дню))))
|
|
|
|
10.10.2011, 15:05
|
|
|
Участник ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 09.09.2011 Сообщений: 46 Регистрация: 11.2.2010 Из: Самара |
в этом альбоме http://svadbavsamare.ru/photos/aksessuari_..._svoimi_rukami/ практически всё, что сделано своими руками, кроме платья невесты и оформления выездной регистрации. это будет чуть позже)))
|
|
|
|
10.10.2011, 16:29
|
|
![]() Герой нашего времени ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 27.08.2011 Сообщений: 1084 Регистрация: 11.1.2010 Из: Самара |
в этом альбоме http://svadbavsamare.ru/photos/aksessuari_..._svoimi_rukami/ практически всё, что сделано своими руками, кроме платья невесты и оформления выездной регистрации. это будет чуть позже))) Анна, ВЫ -молодец!!!!Все аксессуары очень стильные и красивые!!! Полностью согласна с вами,что подготовка к свадьбе - это очень сложный процесс!!!!Так что девушки-невесты, ни в коем случае не пренебрегайте помощью подруг, родственников и тп.!!!!!Мы с мужем взвалили всё на себя, и в итоге в свой день нам было сложно расслабиться! -------------------- |
|
|
|
10.10.2011, 22:16
|
|
Девченки я вами восхищаюсь!!!! Такие мастерицы!!!
-------------------- |
|
|
|
11.10.2011, 12:47
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 09.09.2011 Сообщений: 515 Регистрация: 27.1.2011 Из: Самара |
Остается толко позавидовать вашему терпению и рвению сделать что-то своими руками)))
Умницы -------------------- |
|
|
|
11.10.2011, 16:37
|
|
Остается толко позавидовать вашему терпению и рвению сделать что-то своими руками))) Умницы Просто всегда хочется вложить с свой праздник частичку себя и все это делают по-разному Мы вот так рано и начали готовиться,потому что хотели не торопясь вместе все сделать,все организовать,забронировать тех людей,которые нам понравились -------------------- |
|
|
|
14.10.2011, 19:18
|
|
Кстати,мы с БМ долго смеялись,когда он сказал:"Слушай,точно надо успеть до конца света пожениться - у нас с тобой почти пол года на медовый месяц останется!!!"
Девочки,кстати,у кого как намечается - ЗАГС или выездная? мы просто в легком замешательстве,взвешивали все за и против,но так и не решили... -------------------- |
|
|
|
18.10.2011, 18:24
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 06.01.2012 Сообщений: 98 Регистрация: 18.9.2011 Из: Самара |
Это круто!В день защиты детей К чему уже пригляделись? Фото,видео,ведущий,кафе? Начали с поиска кафе, объездили почти все кафе города, голова идет кругом.. пока остановились на 3 вариантах: Шар - на Заводском, Кипяток ( хотя он маловат для нашей толпы будет) и Виктория около ОДО. О Виктории нелестные отзывы на этом сайте нашла, о Шаре отзывов нет совсем.. поэтому пока не выбрали окончательно. А вы уже определились с местом проведения торжества?)) Кстати,мы с БМ долго смеялись,когда он сказал:"Слушай,точно надо успеть до конца света пожениться - у нас с тобой почти пол года на медовый месяц останется!!!" Девочки,кстати,у кого как намечается - ЗАГС или выездная? мы просто в легком замешательстве,взвешивали все за и против,но так и не решили... Мне больше нравится выездная - так необычно)) но этот вопрос мы еще пока не обсуждали, решили сначала с кафе определиться))))) |
|
|
|
18.10.2011, 22:09
|
|
Начали с поиска кафе, объездили почти все кафе города, голова идет кругом.. пока остановились на 3 вариантах: Шар - на Заводском, Кипяток ( хотя он маловат для нашей толпы будет) и Виктория около ОДО. О Виктории нелестные отзывы на этом сайте нашла, о Шаре отзывов нет совсем.. поэтому пока не выбрали окончательно. А вы уже определились с местом проведения торжества?)) Мне больше нравится выездная - так необычно)) но этот вопрос мы еще пока не обсуждали, решили сначала с кафе определиться))))) Мы будем в гостинице-резиденции "Троя",нам идеально подходит) Выездная нас тоже привлекает,но поскольку бюджет ограничен,переживаем,что для нас будет дороговато -------------------- |
|
|
![]() ![]() |