За последний месяц портал посетило 38316 человек
Обычный вход или через ВКонтакте
Регистрация необходима для того, чтобы общаться на форуме и пользоваться сервисами

Вход

Логин
Пароль

Если Вы забыли пароль, Вы можете его восстановить

Восстановление пароля

Логин
или e-mail

Если Вы знаете пароль, Вы можете войти на портал

На вашу электронну почту отправлено письмо с дальнейшими инструкциями по восстановлению пароля.

Ответить в данную темуНачать новую тему
Помогите подобрать композиции под слайд-шоу и видео!!!
marinka- kartink...
4.10.2011, 14:59
Сообщение #1

Герой нашего времени

Невеста
Дата свадьбы: 27.08.2011
Из: Самара

Девочки, свадебный переполох, и всё что с этим связано уже позади, теперь находимся в предвкушении наших первых семейных фото и видео!Не хочется быть разочарованными в выборе музыки на наше фото-слайд-шоу и свадебные клипы, поэтому решили взять инициативу в свои руки, и подобрать музыку самим!Буду ооочень признательна, если вы мне поможете и скинете пару тройку ваших любимых песен!(песни могут быть не только медленными, но и динамичными)

--------------------

+Цитировать сообщение
Светлана и Серге...
4.10.2011, 21:50
Сообщение #2

Участник
**

Фотограф

Цитата(marinka- kartinka @ 4.10.2011, 13:59) *
Девочки, свадебный переполох, и всё что с этим связано уже позади, теперь находимся в предвкушении наших первых семейных фото и видео!Не хочется быть разочарованными в выборе музыки на наше фото-слайд-шоу и свадебные клипы, поэтому решили взять инициативу в свои руки, и подобрать музыку самим!Буду ооочень признательна, если вы мне поможете и скинете пару тройку ваших любимых песен!(песни могут быть не только медленными, но и динамичными)

Попробуйте старого-доброго Френка Синатру или некоторые вещички у Марка Энтони smile.gif А вообще-то Ваш фотограф должен предложить их Вам на выбор, уж этого "добра" у профи должно быть достаточно smile.gif)

+Цитировать сообщение
marinka- kartink...
5.10.2011, 10:33
Сообщение #3

Герой нашего времени

Невеста

Цитата(Светлана и Сергей Дорофеевы @ 4.10.2011, 20:50) *
Попробуйте старого-доброго Френка Синатру или некоторые вещички у Марка Энтони smile.gif А вообще-то Ваш фотограф должен предложить их Вам на выбор, уж этого "добра" у профи должно быть достаточно smile.gif)

Спасибо!Как я уже говорила выше, мы не хотим полностью полагаться на вкус фотографа и видеоператора, поэтому и составляем свой список композиций!!;))

--------------------

+Цитировать сообщение
Polina Kersanova
5.10.2011, 11:44
Сообщение #4

Постоянный участник

Невеста
Дата свадьбы: 10.02.2012

Мне очень нравится Wish you were here - Blackmore's night, она такая романтичная-романтичная.
По звучанию красивые Djazia Satour- Come live with me и Djazia Satour - The Three Ravens, но если переводить текст на русский они довольна-таки грустные, особенно вторая.
И напоследок, эта мелодия, конечно, врядли подойдет для свадебного фильма, но я ее просто обожаю - Zager & Evans - In The Year 2525, в моем точно будет rolleyes.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
marinka- kartink...
5.10.2011, 12:32
Сообщение #5

Герой нашего времени

Невеста

Цитата(Polina Kersanova @ 5.10.2011, 10:44) *
Мне очень нравится Wish you were here - Blackmore's night, она такая романтичная-романтичная.
По звучанию красивые Djazia Satour- Come live with me и Djazia Satour - The Three Ravens, но если переводить текст на русский они довольна-таки грустные, особенно вторая.
И напоследок, эта мелодия, конечно, врядли подойдет для свадебного фильма, но я ее просто обожаю - Zager & Evans - In The Year 2525, в моем точно будет rolleyes.gif

Полиночка, спасибо за участие wink.gif))
А я очень люблю песни в стиле Cafe del mar rolleyes.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Светлана и Серге...
10.10.2011, 9:54
Сообщение #6

Участник
**

Фотограф

Цитата(marinka- kartinka @ 5.10.2011, 11:32) *
Полиночка, спасибо за участие wink.gif))
А я очень люблю песни в стиле Cafe del mar rolleyes.gif

Я тоже очень люблю Cafe del mar, но думаю, под свадебное слайд-шоу эти композиции не очень подходят...они, скорее, хороши как фон перед сном smile.gif. А слайд-шоу должно вызывать эмоции!

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему