![]() ![]() |
Помогите подобрать композиции под слайд-шоу и видео!!! |
|
4.10.2011, 14:59
|
|
![]() Герой нашего времени ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 27.08.2011 Сообщений: 1084 Регистрация: 11.1.2010 Из: Самара |
Девочки, свадебный переполох, и всё что с этим связано уже позади, теперь находимся в предвкушении наших первых семейных фото и видео!Не хочется быть разочарованными в выборе музыки на наше фото-слайд-шоу и свадебные клипы, поэтому решили взять инициативу в свои руки, и подобрать музыку самим!Буду ооочень признательна, если вы мне поможете и скинете пару тройку ваших любимых песен!(песни могут быть не только медленными, но и динамичными)
-------------------- |
|
|
|
4.10.2011, 21:50
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Фотограф Сообщений: 21 Регистрация: 8.4.2010 Из: Самара |
Девочки, свадебный переполох, и всё что с этим связано уже позади, теперь находимся в предвкушении наших первых семейных фото и видео!Не хочется быть разочарованными в выборе музыки на наше фото-слайд-шоу и свадебные клипы, поэтому решили взять инициативу в свои руки, и подобрать музыку самим!Буду ооочень признательна, если вы мне поможете и скинете пару тройку ваших любимых песен!(песни могут быть не только медленными, но и динамичными) Попробуйте старого-доброго Френка Синатру или некоторые вещички у Марка Энтони |
|
|
|
5.10.2011, 10:33
|
|
![]() Герой нашего времени ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 27.08.2011 Сообщений: 1084 Регистрация: 11.1.2010 Из: Самара |
Попробуйте старого-доброго Френка Синатру или некоторые вещички у Марка Энтони Спасибо!Как я уже говорила выше, мы не хотим полностью полагаться на вкус фотографа и видеоператора, поэтому и составляем свой список композиций!!;)) -------------------- |
|
|
|
5.10.2011, 11:44
|
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 10.02.2012 Сообщений: 155 Регистрация: 23.9.2011 Из: Самара |
Мне очень нравится Wish you were here - Blackmore's night, она такая романтичная-романтичная.
По звучанию красивые Djazia Satour- Come live with me и Djazia Satour - The Three Ravens, но если переводить текст на русский они довольна-таки грустные, особенно вторая. И напоследок, эта мелодия, конечно, врядли подойдет для свадебного фильма, но я ее просто обожаю - Zager & Evans - In The Year 2525, в моем точно будет -------------------- |
|
|
|
5.10.2011, 12:32
|
|
Мне очень нравится Wish you were here - Blackmore's night, она такая романтичная-романтичная. По звучанию красивые Djazia Satour- Come live with me и Djazia Satour - The Three Ravens, но если переводить текст на русский они довольна-таки грустные, особенно вторая. И напоследок, эта мелодия, конечно, врядли подойдет для свадебного фильма, но я ее просто обожаю - Zager & Evans - In The Year 2525, в моем точно будет Полиночка, спасибо за участие А я очень люблю песни в стиле Cafe del mar -------------------- |
|
|
|
10.10.2011, 9:54
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Фотограф Сообщений: 21 Регистрация: 8.4.2010 Из: Самара |
|
|
|
![]() ![]() |