За последний месяц портал посетило 38316 человек
Обычный вход или через ВКонтакте
Регистрация необходима для того, чтобы общаться на форуме и пользоваться сервисами

Вход

Логин
Пароль

Если Вы забыли пароль, Вы можете его восстановить

Восстановление пароля

Логин
или e-mail

Если Вы знаете пароль, Вы можете войти на портал

На вашу электронну почту отправлено письмо с дальнейшими инструкциями по восстановлению пароля.

Ответить в данную темуНачать новую тему
Свадебный фотоальбом, Где купить? Как оформить?
Sneguro4ka
29.9.2011, 9:45
Сообщение #1

Звезда форума

Невеста
Дата свадьбы: 01.08.2011
Из: Самара

У меня такой вопрос, я понимаю, что наверное сейчас немногие заморачиваются насчёт оформления свадебного фотоальбома, так как все фото в электронном виде, смотри сколько хочешь на компьютере или ДВД, но я очень хочу большой красивый свадебный альбом (не фотокнигу!!!)! Напечатала 150 фотографий!!!!!)))) Не знаю много это или мало... Думаю оформить альбом, а остальные раздарить родственникам, родителям, чтобы могли в рамочку поставить)))
Подскажите, где большой выбор КРАСИВЫХ БОЛЬШИХ СВАДЕБНЫХ АЛЬБОМОВ С МАГНИТНЫМИ ЛИСТАМИ (примерно на 50 листов)?

--------------------

+Цитировать сообщение
Мария Копылова
29.9.2011, 10:30
Сообщение #2

Постоянный участник

Невеста
Дата свадьбы: 28.05.2011

Цитата(Sneguro4ka @ 29.9.2011, 9:45) *
У меня такой вопрос, я понимаю, что наверное сейчас немногие заморачиваются насчёт оформления свадебного фотоальбома, так как все фото в электронном виде, смотри сколько хочешь на компьютере или ДВД, но я очень хочу большой красивый свадебный альбом (не фотокнигу!!!)! Напечатала 150 фотографий!!!!!)))) Не знаю много это или мало... Думаю оформить альбом, а остальные раздарить родственникам, родителям, чтобы могли в рамочку поставить)))
Подскажите, где большой выбор КРАСИВЫХ БОЛЬШИХ СВАДЕБНЫХ АЛЬБОМОВ С МАГНИТНЫМИ ЛИСТАМИ (примерно на 50 листов)?

я красивые альбомы с магнитными листами видела в уютерре, правда не знаю, на сколько они листов. посмотрите там smile.gif
я кстати тоже сделала свадебный альбом обычный, а свадебный альбом с магнитными листами нам подарили на свадьбу, но он у меня теперь лежит пустой, не нравятся мне магнитные листы, да и альбом небольшой, туда все фото не поместились бы . распечатала почти 200 фото и вставила, не нравятся мне фото-книги. еще распечатала самые любимые фотки форматом А4 и сделала свадебную фото-стену, ходим любуемся с мужем smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Sneguro4ka
29.9.2011, 11:53
Сообщение #3

Звезда форума

Невеста

Загляну в Уюттеру, спасибо!!! Фотостена-это здорово! А я хочу купить огромную красивую фоторамку и сделать что-то вроде коллажа из свадебных фото! Может быть в Самаре есть какие-то крупные специализированные магазины с фотоальбомами и фоторамками??? Давно таких не встречала(((

--------------------

+Цитировать сообщение
Мария Копылова
29.9.2011, 12:05
Сообщение #4

Постоянный участник

Невеста
Дата свадьбы: 28.05.2011

Цитата(Sneguro4ka @ 29.9.2011, 11:53) *
Загляну в Уюттеру, спасибо!!! Фотостена-это здорово! А я хочу купить огромную красивую фоторамку и сделать что-то вроде коллажа из свадебных фото! Может быть в Самаре есть какие-то крупные специализированные магазины с фотоальбомами и фоторамками??? Давно таких не встречала(((

кстати, огромные фоторамки я видела в леруа марлен, когда себе рамки покупала. там прям большие есть, ооочень большой выбор фоторамок там, я всегда туда хожу smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Sneguro4ka
29.9.2011, 14:43
Сообщение #5

Звезда форума

Невеста

Да-да, в Леруа и в Кастораме можно найти огромную фоторамку!!!!!! Так я и сделаю, спасибо!!!! А поиски фотоальбома пока продолжаются... laugh.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Светлана и Серге...
4.10.2011, 21:52
Сообщение #6

Участник
**

Фотограф

Цитата(Sneguro4ka @ 29.9.2011, 13:43) *
Да-да, в Леруа и в Кастораме можно найти огромную фоторамку!!!!!! Так я и сделаю, спасибо!!!! А поиски фотоальбома пока продолжаются... laugh.gif

В медиа-маркте очень много альбомов smile.gif))

+Цитировать сообщение
Adagio Albinoni
25.11.2011, 12:06
Сообщение #7

born this way

Администрация
Из: Москва

а фотоальбомы с толстыми картонными листами, такие, винтажные, а ля прошлый век, еще можно где-то купить?

никому случайно не попадались? smile.gif

--------------------
С уважением,

---
Я на форуме по будням с 9.00 до 18.00. Если у вас возникли вопросы, напишите мне в личку или на форум техподдержки.
Спасибо!

---
Я такая милая, что Бемби по сравнению со мной - просто олень! -_-

+Цитировать сообщение
Катя Сафронова
25.11.2011, 12:08
Сообщение #8

Участник
**

Невеста
Дата свадьбы: 09.09.2011

Видела в медиа-маркте такой smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Adagio Albinoni
25.11.2011, 12:10
Сообщение #9

born this way

Администрация

Катя Сафронова
ОООООООООО, спасибо вам огромное!!! wub.gif сто лет уже ищу!!!!

--------------------
С уважением,

---
Я на форуме по будням с 9.00 до 18.00. Если у вас возникли вопросы, напишите мне в личку или на форум техподдержки.
Спасибо!

---

+Цитировать сообщение
КСЮ ;)
26.11.2011, 0:37
Сообщение #10

Постоянный участник

Невеста
Дата свадьбы: 20.08.2011

Спасибо всем!Для меня это очень ценная информация, обязательно зайду в Медиа-маркт за красивым и необычным альбомом,который давно ищу, как раз там и отдам на печать наши фото свадебные и буду оформлять альбомsmile.gifСПАСИБО!

--------------------

+Цитировать сообщение
Елена Кареглазка
26.11.2011, 17:08
Сообщение #11

Постоянный участник

Невеста
Дата свадьбы: 30.04.2011

а я свадебный фотоальбом покупала в Ашане, формат у него не знаю, почти А3, там внутри симпатичные листы,где нужно вписать даты, памятные моменты и листы для фото там магнитные. Он был невзрачным снаружи,поэтому я сама его задекорировала по своему вкусу) получилось вот так:
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

+Цитировать сообщение
Александр Архипо...
27.11.2011, 12:24
Сообщение #12

Постоянный участник

Фотограф

Цитата(Adagio @ 25.11.2011, 11:06) *
а фотоальбомы с толстыми картонными листами, такие, винтажные, а ля прошлый век, еще можно где-то купить?

никому случайно не попадались? smile.gif
Хороший вариант для оформления свадебного альбома. К сожалению сейчас встречается не часто, больше с магнитными листами и кармашками (вы уж извините, но даже хорошие фотографии можно убить этими магнитными листами).
У меня тут залежалось несколько альбомов (я их раньше предлагал только своим клиентам). Альбомы солидные очень красиво и качественно сделаны, вмещают 20 фотографий форматом А4. Смена фотографий осуществляется легко. Из недостатков: небольшое количество фотографий, но можно на одном листе сколлажировать несколько фотографий на манер фотокниг. Цена: 3,5 т.р. золотой и 4 т.р. серебряный. Торг не уместен, самому пригодятся если не продам их не так уж много.

--------------------
Сайт: www.arte-studio.ru
Эл. почта:arhfoto@mail.ru[code]
http://vkontakte.ru/artestudio[code]

+Цитировать сообщение
Adagio Albinoni
28.11.2011, 10:25
Сообщение #13

born this way

Администрация

Цитата
но даже хорошие фотографии можно убить этими магнитными листами

Как так??? blink.gif
я просто в принципе не люблю магнитные листы, но не слышала, что они портят качество фотографий оО....

--------------------
С уважением,

---
Спасибо!

---

+Цитировать сообщение
Александр Архипо...
28.11.2011, 11:08
Сообщение #14

Постоянный участник

Фотограф

Конечно они качество фотографий не портят, но со временем появляются пузыри и складки которые не улучшают вид фотографии. Ваш вариант с картонными листами к которым надо приклеивать фотографии куда более предпочтительней.

--------------------
Сайт: www.arte-studio.ru
Эл. почта:arhfoto@mail.ru[code]
http://vkontakte.ru/artestudio[code]

+Цитировать сообщение
Adagio Albinoni
28.11.2011, 15:40
Сообщение #15

born this way

Администрация

ясно, спасибо за информацию.

--------------------
С уважением,

---
Спасибо!

---

+Цитировать сообщение
Kasatkalove Love...
28.11.2011, 17:03
Сообщение #16

Постоянный участник

Невеста
Дата свадьбы: 21.10.2011

а вот думаю два варианта размещения фоток... либо фотокнигу-плюс в том что туда много фоток входит)) а если альбом, то мне очень нравятся альбомы ручной работы... я уже одну девочку нашла, кто мне такой альбом сделает, но фото там мало входит. страниц 20 в альбоме максимум. но очень красивые)))

--------------------

+Цитировать сообщение
Елена Кареглазка
28.11.2011, 23:20
Сообщение #17

Постоянный участник

Невеста

Цитата(Kasatkalove Loveee @ 28.11.2011, 16:03) *
а вот думаю два варианта размещения фоток... либо фотокнигу-плюс в том что туда много фоток входит)) а если альбом, то мне очень нравятся альбомы ручной работы... я уже одну девочку нашла, кто мне такой альбом сделает, но фото там мало входит. страниц 20 в альбоме максимум. но очень красивые)))

я тоже люблю альбомы ручной работы, если бы я увлеклась скрапбукингом чуть раньше,то сделала бы себе что-то вот такое,как на фото. Делала фотоальбом для подруги семьи.

Девочки, у меня просьба:если вдруг где-то будете копировать мое фото-ссылайтесь на мой блог. Мои работы-это моя интеллектуальная собственность, и копирование без спроса,да еще и присвоение этой работы себе является нарушением авторских прав и этических норм.

+Цитировать сообщение
marinka- kartink...
29.11.2011, 11:47
Сообщение #18

Герой нашего времени

Невеста
Дата свадьбы: 27.08.2011

Цитата(Елена Кареглазка @ 28.11.2011, 22:20) *
я тоже люблю альбомы ручной работы, если бы я увлеклась скрапбукингом чуть раньше,то сделала бы себе что-то вот такое,как на фото. Делала фотоальбом для подруги семьи.

Девочки, у меня просьба:если вдруг где-то будете копировать мое фото-ссылайтесь на мой блог. Мои работы-это моя интеллектуальная собственность, и копирование без спроса,да еще и присвоение этой работы себе является нарушением авторских прав и этических норм.

Очень миленький!А фото в развороте нет?

--------------------

+Цитировать сообщение
Елена Кареглазка
29.11.2011, 19:02
Сообщение #19

Постоянный участник

Невеста

спасибо!я пока не делаю полностью альбомы..пока переделываю готовые)

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему