![]() ![]() |
Свадебный фотоальбом, Где купить? Как оформить? |
|
29.9.2011, 9:45
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 01.08.2011 Сообщений: 508 Регистрация: 26.1.2010 Из: Самара |
У меня такой вопрос, я понимаю, что наверное сейчас немногие заморачиваются насчёт оформления свадебного фотоальбома, так как все фото в электронном виде, смотри сколько хочешь на компьютере или ДВД, но я очень хочу большой красивый свадебный альбом (не фотокнигу!!!)! Напечатала 150 фотографий!!!!!)))) Не знаю много это или мало... Думаю оформить альбом, а остальные раздарить родственникам, родителям, чтобы могли в рамочку поставить)))
Подскажите, где большой выбор КРАСИВЫХ БОЛЬШИХ СВАДЕБНЫХ АЛЬБОМОВ С МАГНИТНЫМИ ЛИСТАМИ (примерно на 50 листов)? -------------------- |
|
|
|
29.9.2011, 10:30
|
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 28.05.2011 Сообщений: 165 Регистрация: 26.2.2011 Из: Самара |
У меня такой вопрос, я понимаю, что наверное сейчас немногие заморачиваются насчёт оформления свадебного фотоальбома, так как все фото в электронном виде, смотри сколько хочешь на компьютере или ДВД, но я очень хочу большой красивый свадебный альбом (не фотокнигу!!!)! Напечатала 150 фотографий!!!!!)))) Не знаю много это или мало... Думаю оформить альбом, а остальные раздарить родственникам, родителям, чтобы могли в рамочку поставить))) Подскажите, где большой выбор КРАСИВЫХ БОЛЬШИХ СВАДЕБНЫХ АЛЬБОМОВ С МАГНИТНЫМИ ЛИСТАМИ (примерно на 50 листов)? я красивые альбомы с магнитными листами видела в уютерре, правда не знаю, на сколько они листов. посмотрите там я кстати тоже сделала свадебный альбом обычный, а свадебный альбом с магнитными листами нам подарили на свадьбу, но он у меня теперь лежит пустой, не нравятся мне магнитные листы, да и альбом небольшой, туда все фото не поместились бы . распечатала почти 200 фото и вставила, не нравятся мне фото-книги. еще распечатала самые любимые фотки форматом А4 и сделала свадебную фото-стену, ходим любуемся с мужем -------------------- |
|
|
|
29.9.2011, 11:53
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 01.08.2011 Сообщений: 508 Регистрация: 26.1.2010 Из: Самара |
Загляну в Уюттеру, спасибо!!! Фотостена-это здорово! А я хочу купить огромную красивую фоторамку и сделать что-то вроде коллажа из свадебных фото! Может быть в Самаре есть какие-то крупные специализированные магазины с фотоальбомами и фоторамками??? Давно таких не встречала(((
-------------------- |
|
|
|
29.9.2011, 12:05
|
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 28.05.2011 Сообщений: 165 Регистрация: 26.2.2011 Из: Самара |
Загляну в Уюттеру, спасибо!!! Фотостена-это здорово! А я хочу купить огромную красивую фоторамку и сделать что-то вроде коллажа из свадебных фото! Может быть в Самаре есть какие-то крупные специализированные магазины с фотоальбомами и фоторамками??? Давно таких не встречала((( кстати, огромные фоторамки я видела в леруа марлен, когда себе рамки покупала. там прям большие есть, ооочень большой выбор фоторамок там, я всегда туда хожу -------------------- |
|
|
|
29.9.2011, 14:43
|
|
Да-да, в Леруа и в Кастораме можно найти огромную фоторамку!!!!!! Так я и сделаю, спасибо!!!! А поиски фотоальбома пока продолжаются...
-------------------- |
|
|
|
4.10.2011, 21:52
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Фотограф Сообщений: 21 Регистрация: 8.4.2010 Из: Самара |
|
|
|
|
25.11.2011, 12:06
|
|
![]() born this way ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администрация Сообщений: 2520 Регистрация: 27.2.2009 Из: Москва |
а фотоальбомы с толстыми картонными листами, такие, винтажные, а ля прошлый век, еще можно где-то купить?
никому случайно не попадались? -------------------- С уважением,
--- Я на форуме по будням с 9.00 до 18.00. Если у вас возникли вопросы, напишите мне в личку или на форум техподдержки. Спасибо! --- Я такая милая, что Бемби по сравнению со мной - просто олень! -_- |
|
|
|
25.11.2011, 12:08
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 09.09.2011 Сообщений: 35 Регистрация: 19.10.2009 Из: Самара |
Видела в медиа-маркте такой
-------------------- |
|
|
|
25.11.2011, 12:10
|
|
![]() born this way ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администрация Сообщений: 2520 Регистрация: 27.2.2009 Из: Москва |
Катя Сафронова
ОООООООООО, спасибо вам огромное!!! -------------------- С уважением,
--- Я на форуме по будням с 9.00 до 18.00. Если у вас возникли вопросы, напишите мне в личку или на форум техподдержки. Спасибо! --- Я такая милая, что Бемби по сравнению со мной - просто олень! -_- |
|
|
|
26.11.2011, 0:37
|
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 20.08.2011 Сообщений: 165 Регистрация: 14.10.2011 Из: Самара |
Спасибо всем!Для меня это очень ценная информация, обязательно зайду в Медиа-маркт за красивым и необычным альбомом,который давно ищу, как раз там и отдам на печать наши фото свадебные и буду оформлять альбом
-------------------- |
|
|
|
26.11.2011, 17:08
|
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 30.04.2011 Сообщений: 392 Регистрация: 30.9.2010 Из: Самара |
а я свадебный фотоальбом покупала в Ашане, формат у него не знаю, почти А3, там внутри симпатичные листы,где нужно вписать даты, памятные моменты и листы для фото там магнитные. Он был невзрачным снаружи,поэтому я сама его задекорировала по своему вкусу) получилось вот так:
|
|
|
|
27.11.2011, 12:24
|
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Фотограф Сообщений: 387 Регистрация: 31.10.2006 Из: Самара |
а фотоальбомы с толстыми картонными листами, такие, винтажные, а ля прошлый век, еще можно где-то купить? Хороший вариант для оформления свадебного альбома. К сожалению сейчас встречается не часто, больше с магнитными листами и кармашками (вы уж извините, но даже хорошие фотографии можно убить этими магнитными листами).никому случайно не попадались? У меня тут залежалось несколько альбомов (я их раньше предлагал только своим клиентам). Альбомы солидные очень красиво и качественно сделаны, вмещают 20 фотографий форматом А4. Смена фотографий осуществляется легко. Из недостатков: небольшое количество фотографий, но можно на одном листе сколлажировать несколько фотографий на манер фотокниг. Цена: 3,5 т.р. золотой и 4 т.р. серебряный. Торг не уместен, самому пригодятся если не продам их не так уж много. -------------------- |
|
|
|
28.11.2011, 10:25
|
|
Цитата но даже хорошие фотографии можно убить этими магнитными листами Как так??? я просто в принципе не люблю магнитные листы, но не слышала, что они портят качество фотографий оО.... -------------------- С уважением,
|
|
|
28.11.2011, 11:08
|
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Фотограф Сообщений: 387 Регистрация: 31.10.2006 Из: Самара |
Конечно они качество фотографий не портят, но со временем появляются пузыри и складки которые не улучшают вид фотографии. Ваш вариант с картонными листами к которым надо приклеивать фотографии куда более предпочтительней.
-------------------- |
|
|
|
28.11.2011, 15:40
|
|
ясно, спасибо за информацию.
-------------------- С уважением,
|
|
|
28.11.2011, 17:03
|
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 21.10.2011 Сообщений: 261 Регистрация: 21.9.2011 Из: Самара |
а вот думаю два варианта размещения фоток... либо фотокнигу-плюс в том что туда много фоток входит)) а если альбом, то мне очень нравятся альбомы ручной работы... я уже одну девочку нашла, кто мне такой альбом сделает, но фото там мало входит. страниц 20 в альбоме максимум. но очень красивые)))
-------------------- |
|
|
|
28.11.2011, 23:20
|
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 30.04.2011 Сообщений: 392 Регистрация: 30.9.2010 Из: Самара |
а вот думаю два варианта размещения фоток... либо фотокнигу-плюс в том что туда много фоток входит)) а если альбом, то мне очень нравятся альбомы ручной работы... я уже одну девочку нашла, кто мне такой альбом сделает, но фото там мало входит. страниц 20 в альбоме максимум. но очень красивые))) я тоже люблю альбомы ручной работы, если бы я увлеклась скрапбукингом чуть раньше,то сделала бы себе что-то вот такое,как на фото. Делала фотоальбом для подруги семьи. Девочки, у меня просьба:если вдруг где-то будете копировать мое фото-ссылайтесь на мой блог. Мои работы-это моя интеллектуальная собственность, и копирование без спроса,да еще и присвоение этой работы себе является нарушением авторских прав и этических норм. |
|
|
|
29.11.2011, 11:47
|
|
![]() Герой нашего времени ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 27.08.2011 Сообщений: 1084 Регистрация: 11.1.2010 Из: Самара |
я тоже люблю альбомы ручной работы, если бы я увлеклась скрапбукингом чуть раньше,то сделала бы себе что-то вот такое,как на фото. Делала фотоальбом для подруги семьи. Девочки, у меня просьба:если вдруг где-то будете копировать мое фото-ссылайтесь на мой блог. Мои работы-это моя интеллектуальная собственность, и копирование без спроса,да еще и присвоение этой работы себе является нарушением авторских прав и этических норм. Очень миленький!А фото в развороте нет? -------------------- |
|
|
|
29.11.2011, 19:02
|
|
|
|
|
![]() ![]() |