![]() ![]() |
Профессиональный видеограф Владимир Гроховицкий |
|
12.9.2011, 20:28
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 11.08.2011 Сообщений: 65 Регистрация: 18.3.2011 Из: Самара |
Наша свадьба была 11 августа 2011 года. Видеооператором на нашем торжестве был непревзойденный мастер своего делаВладимир Гроховицкий. Мы с мужем очень долго выбирали видеографа, хотелось, чтобы наш праздник снимал человек, который умеет креативить, у которого оригинальные работы и современное видение свадебного кино. Очень уж не хотели мы видеть банальное видео, наложенное на усыпляющую колыбельную. Хотелось драйва, живых эмоций, чтобы от видео энергия шла. В итоге все это мы и получили, остановив свой выбор на Владимире Гроховицком. Во-первых, с ним очень легко работать, не тяжело, не напряжно, а наоборот легко и весело. Во-вторых, весь день Владимир бегал с камерой, выкладывался на все сто, снимал нас, начиная с утра невесты и жениха и, заканчивая, зажигательными плясками гостей и выносом торта. Я даже не видела, когда он отдыхал и кушал. Владимир-большой профессионал, ему не страшно доверить заснять самые важные моменты в жизни!!!Всем рекомендуем Владимира Гроховицкого, не пожалеете!!
|
|
|
|
18.9.2011, 14:56
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Видеограф Сообщений: 98 Регистрация: 22.11.2010 Из: Самара |
Благодарю тебя Дарья за поддержку. Снял видео удачно материала много получится хороший фильм
-------------------- |
|
|
|
27.9.2011, 23:11
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Видеограф Сообщений: 98 Регистрация: 22.11.2010 Из: Самара |
-------------------- |
|
|
| Светлана Копылова |
7.10.2011, 22:48
|
|
Гости
|
Здравствуйте тем, кто читает мое сообщение!
Хочу сказать огромное спасибо Владимиру Гроховицкому от себя, супруга, всех моих родных и огромного кол-ва друзей, которые были на нашей свадьбе! Владимир - это просто нереальный оператор!!! Это не реклама и не пиар ход! Это мои искренние эмоции!!! Дорогие девушки, рекомендую вам всем этого человека!!! То, что он делает - не оставляет равнодушным к его творчеству! Фильмы, которые он делает, смотришь каждый раз с таким удовольствием и искренними эмоциями, что даже муражки по телу пробегают! Этот человек ловит абсолютно все эмоции как молодоженов, так и гостей! Свадебный фильм, который он сделал, я (и не только) смотрю уже не в первый раз! Пробирает до мозга костей!!!! Сам процесс съемки ааабсолютно не напрягает! Очень все просто, легко и никаких отрицательных эмоций! Иногда камеры просто даже не замечаешь! С Владимиром также работает и Алексей! Ему тоже огромнейшее спасибо!!!!! Владимир и Алексей это действительно слаженная команда! В будущем, любой момент своей жизни я попрошу запечатлеть только одного человека....Владимира Гроховицкого!!!!!!!!! Девушки! Если вы хотите запомнить и запечатлеть свою свадьбу на долгие годы - свадебный фильм от Владимира Гроховицкого это то, что вам необходимо!!!! |
|
|
|
12.11.2011, 0:58
|
|
18, 19, 25, 26 Ноября свободны все дни звоните сделаем хорошую скидку на видео и фото. Очень хорошую скидку!!!
89277263333 -------------------- |
|
|
|
14.11.2011, 12:05
|
|
-------------------- |
|
|
|
14.11.2011, 12:39
|
|
![]() Живая легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Видеограф Сообщений: 817 Регистрация: 4.12.2006 Из: Самара |
да детишки забавные
-------------------- Многократные победители и призеры международных конкурсов свадебного видео ССВ в номинациях «Лучший свадебный оператор», «Лучший Свадебный Клип»,«Прогулка»,«Love
story». наш сайт http://evrovideo.com группа в контактах http://vkontakte.ru/club18522894 |
|
|
|
14.11.2011, 23:11
|
|
Все их брезгливо отгоняют а они вон как исполнили
-------------------- |
|
|
|
14.11.2011, 23:40
|
|
|
Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Видеограф Сообщений: 125 Регистрация: 26.11.2009 Из: Самара |
|
|
|
|
16.1.2012, 19:56
|
|
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |