За последний месяц портал посетило 38316 человек
Обычный вход или через ВКонтакте
Регистрация необходима для того, чтобы общаться на форуме и пользоваться сервисами

Вход

Логин
Пароль

Если Вы забыли пароль, Вы можете его восстановить

Восстановление пароля

Логин
или e-mail

Если Вы знаете пароль, Вы можете войти на портал

На вашу электронну почту отправлено письмо с дальнейшими инструкциями по восстановлению пароля.

4 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Девишник и все что с ним связано, места, наряды, конкурсы и т.д.
Место проведения мероприятия
Девишник в...
Сауне [ 12 ] ** [27.27%]
Кафе [ 7 ] ** [15.91%]
Парк [ 2 ] ** [4.55%]
Дома [ 5 ] ** [11.36%]
Ночном клубе [ 16 ] ** [36.36%]
Набережной [ 0 ] ** [0.00%]
На крыше дома [ 2 ] ** [4.55%]
Всего голосов: 44
Гости не могут голосовать 
Принцесска ^^,
29.8.2011, 10:10
Сообщение #1

Активный участник

Невеста
Дата свадьбы: 17.09.2011
Из: Самара

В общем так, интересует все, где проводили девишник, с кем, какие конкурсы делали, какие были закуски и напитки smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Принцесска ^^,
29.8.2011, 10:50
Сообщение #2

Активный участник

Невеста

Есть несколько вариантов проведения девишника:
- дома
- в кафе
- в клубе
- на природе
- в бане, сауне и т.д.

Девичник дома:

за:

- можно веселиться как угодно, проводить разнообразные конкурсы, не боясь нескромных взглядов окружающих;
- удастся значительно сэкономить на еде и напитках, для этого не обязательно готовить самой (чего мы категорически не рекомендуем), можно заказать суши или пиццу домой;
- можно украсить помещение на твой вкус, и никто тебе не будет в этом помехой;
- есть возможность выбрать любую музыку на твой вкус (но то, что этим нужно дополнительно заняться относится к минусам).

против:

- если твоя вечеринка будет довольно шумной и затяжной, рискуешь испортить отношения с соседями и праздничное настроение;
- для большого количества приглашенных потребуется найти организовать не только стол (даже если в формате фуршета) и посадочные места для всех гостей, но и освободить достаточно места для проведения конкурсов и дискотеки;
- под конец вечеринки, домашняя обстановка может оказаться скучноватой, а душа запросит продолжения банкета где-то в более веселом месте.

Девичник на природе:

за:

- нет нужды опасаться разбить старинную вазу, места для конкурсов более чем достаточно, да и конкурсы можно проводить более активные и спортивные, например, водить хороводы;
- можно выбрать место на берегу реки или моря, летом позагорать, а осенью полюбоваться на красоту осенней природы, запечатлев ее на фото;
- коронное блюдо - шашлык, от которого практически никто не откажется.

против:

- подходит не для всякого времени года
- предполагает наличие спортивной одежды и полное отсутствие шпилек
- в некоторых широтах могут встречаться комары, что уж точно не украшает девичник
- требует более серьезной подготовки и организации, забывать дома ничего нельзя, поскольку дом останется как минимум в нескольких десятках километров

Девичник в ночном клубе, мужской стриптиз:

за:

- не нужно думать о том, где рассадить гостей, нужно только заранее заказать столик;
- не беспокоиться о музыке, так она всегда самая свежая;
- можно договориться об участии невесты в конкурсной программе вечера, если такие вечера проводятся клубом;
- можно заказать дополнительные услуги, такие как заказ песни для невесты или обслуживание столика голыми официантами.

против:

- напитки и еда обойдутся, мягко говоря, не дешево, если вообще удастся поесть, поэтому рациональнее подкрепиться где-то в другом месте и заранее;
- не все конкурсы можно провести в ночном клубе, а большая часть из них связана с обольщением присутствующих парней или распитием спиртных напитков;
- наличие большого количества других людей;
- развлекательные программы и мужской стриптиз проводятся по определенным дням, это нужно знать заранее и подстраиваться под дату.

Девичник в бане, сауне:

за:

- можно по-настоящему расслабиться;
- традиционный девичник в классической обстановке;
- можно провести много конкурсов, поскольку есть возможность заказать отдельную комнату.

против:

- не все переносят высокие температуры;
- употребление спиртного в сочетании с жарким климатом не всегда положительно сказывается на самочувствии;
- не у каждого есть своя баня на даче, а общественные заведения любят не все;
- еду и напитки нужно приносить с собой.

Девичник в кафе, ресторане:

за:

- из меню ресторана каждый может выбрать то, что ему по вкусу;
- финансовый аспект зависит от выбора уровня заведения, и тут возможны варианты.

против:

- отсутствует возможность повеселиться и провести конкурсы;
- лучше всего совмещать с другим более развлекательным видом проведения девичника.

Комбинированный девичник:

за:

- можно совместить в пару практически все выше перечисленные виды, взяв самой лучшее и свести к минимуму недостатки, например, начать дома, покушать, провести конкурсную программу, а продолжить на дискотеке и просто потанцевать, и т.д. в любых комбинациях

против:

- недостатков практически нет, но иногда бывает трудно заставить разгулявшихся или наоборот подуставших гостей перебазироваться в другое место. Поэтому предупреди всех заранее и четко, что праздник будет проводиться в нескольких местах.

Еще идеи для оригинальных девичников: на катке, в боулинге, игра в пейнтбол, аквапарк и т.д.

--------------------

+Цитировать сообщение
Лилия Scripka-s
29.8.2011, 12:52
Сообщение #3

Активный участник

Невеста
Дата свадьбы: 13.08.2011

У меня был комбинированный деившник))

Начали дома, продолжили в кафе, где я устроила для девочек небольшой квест с веселыми заданиями. Зажигали всю ночь, домой попали в 5 утра))) Впечатлений МОООООООРЕ!!!!Жаль, что у мужа мальчишник прошел гораздо скромнее. Девочки, не жалейте фантазии и денег ))

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

--------------------
Ты - женщина. И этим ты права. В. Брюсов

+Цитировать сообщение
Принцесска ^^,
29.8.2011, 12:58
Сообщение #4

Активный участник

Невеста

Цитата(Лилия Scripka-s @ 29.8.2011, 11:52) *
У меня был комбинированный деившник))

Начали дома, продолжили в кафе, где я устроила для девочек небольшой квест с веселыми заданиями. Зажигали всю ночь, домой попали в 5 утра))) Впечатлений МОООООООРЕ!!!!Жаль, что у мужа мальчишник прошел гораздо скромнее. Девочки, не жалейте фантазии и денег ))

а не остались задания в закромах памяти компьютера ?)

--------------------

+Цитировать сообщение
Лилия Scripka-s
29.8.2011, 13:10
Сообщение #5

Активный участник

Невеста
Дата свадьбы: 13.08.2011

Цитата(Принцесска ^^, @ 29.8.2011, 11:58) *
а не остались задания в закромах памяти компьютера ?)

Сохранились, чуть позже напишу

--------------------
Ты - женщина. И этим ты права. В. Брюсов

+Цитировать сообщение
Принцесска ^^,
29.8.2011, 13:17
Сообщение #6

Активный участник

Невеста

Цитата(Лилия Scripka-s @ 29.8.2011, 12:10) *
Сохранились, чуть позже напишу

ждемс)

--------------------

+Цитировать сообщение
Ирина Ламзина
29.8.2011, 14:21
Сообщение #7

Участник
**

Невеста
Дата свадьбы: 06.08.2011

мой девичник начинался в квартире лучшей подруги (т.к. у нас в это время дома проходил мальчишник)

Подружки подготовили мне сертификат, который я должна была подписать, с смешными условиями, которые я должна была выполнять в течение вечера, например, пить, не отказываясь каждые полчаса по коктейлю, который приготовит одна из них )

После этого уехали на открытую площадку Кинапа и танцевали до утра)

Все это снималось на камеру, чему я очень рада, над видео смеялись до слез потом все )

Мальчишки сделали для жениха то же самое, в том числе и сертификат с заданиями)

а утром мы с женихом встретились около кинапа и встретили рассвет на пирсе, остались очень довольны и благодарны друзьям за такой праздникsmile.gif

+Цитировать сообщение
Принцесска ^^,
29.8.2011, 14:23
Сообщение #8

Активный участник

Невеста

Цитата(Ирина Ламзина @ 29.8.2011, 13:21) *
мой девичник начинался в квартире лучшей подруги (т.к. у нас в это время дома проходил мальчишник)

Подружки подготовили мне сертификат, который я должна была подписать, с смешными условиями, которые я должна была выполнять в течение вечера, например, пить, не отказываясь каждые полчаса по коктейлю, который приготовит одна из них )

После этого уехали на открытую площадку Кинапа и танцевали до утра)

Все это снималось на камеру, чему я очень рада, над видео смеялись до слез потом все )

Мальчишки сделали для жениха то же самое, в том числе и сертификат с заданиями)

а утром мы с женихом встретились около кинапа и встретили рассвет на пирсе, остались очень довольны и благодарны друзьям за такой праздникsmile.gif

какие друзья у вас молодцы smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Татьянка .
31.8.2011, 7:29
Сообщение #9

Постоянный участник

Невеста
Дата свадьбы: 10.06.2011

Лилия Scripka-s мы тоже были так разодеты ))) только конечно чуть поскромнее )))
Было весело, но и холодно...... зато потом поехали сразу в баню - греться )

--------------------
http://svadbavsamare.ru/photos/na_hutore_bliz_samari - наш фотоотчет )
Если у кого есть вопросы, пишите: Tanyha-ha@mail.ru... с личкой проблемы (

+Цитировать сообщение
Света Фролова
4.9.2011, 17:15
Сообщение #10

Звезда форума

Невеста
Дата свадьбы: 26.08.2011

мой был на даче,с банкой и пляжем)))и роллами по моему мастер-классу

--------------------

+Цитировать сообщение
Ксения Афанасьев...
5.9.2011, 1:45
Сообщение #11

Участник
**

Невеста
Из: Новокуйбышевск

Цитата(Света Фролова @ 4.9.2011, 16:15) *
мой был на даче,с банкой и пляжем)))и роллами по моему мастер-классу

Я вижу, у Вас очень весело было)))

+Цитировать сообщение
Света Фролова
5.9.2011, 17:08
Сообщение #12

Звезда форума

Невеста
Дата свадьбы: 26.08.2011

Ага,только у одной девчонки,парень потом с другом приехал(боялся наверно,что стриптизеры будут),и немного девишник перешел просто в пьянку((((

--------------------

+Цитировать сообщение
Tasha Natasha
30.9.2011, 12:27
Сообщение #13

Активный участник

Невеста
Дата свадьбы: 14.10.2011

Вот назрел насущный вопрос: а где делать девишник осенью? на даче, на природе холодно, дома не хочу по объективным обстоятельствам, плюс ко всему бюджет строго ограничен. Как же быть то? куда податься?

+Цитировать сообщение
Светлана КМ
30.9.2011, 13:21
Сообщение #14

Постоянный участник

Невеста
Дата свадьбы: 11.11.2011

вот и я в размышлениях... склоняюсь к танцевальному кафе, но бюджет тоже строго ограничен, а будет 6 человек вместе со мной... вот и не знаю как быть...

+Цитировать сообщение
Ириша Давыдова
3.10.2011, 10:25
Сообщение #15

Участник
**

Невеста

А мы с девочками сначала посидим у меня дома(заодно выкуп обсудим), перекусим))))
а потом навеселе уже в клуб)))

+Цитировать сообщение
Kasatkalove Love...
3.10.2011, 11:06
Сообщение #16

Постоянный участник

Невеста
Дата свадьбы: 21.10.2011

а я про свой девичник ничего не знаю! а он у меня уже в эту пятницу!! Все устраивает моя сестренка!! а если за дело берется она, знаю, что будет все шикарно!! При том все материальные затраты она тоже взяла на себя, в общем остается только гадать и ждать на сколько ее завела фантазия! Вот так вота)) сама себе завидую cool.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Tasha Natasha
3.10.2011, 13:04
Сообщение #17

Активный участник

Невеста

Ну вот, остаюсь без девишника (((( пересчитали бюджет, выходим за рамки, приходится отказаться от девишника и мальчишника!

+Цитировать сообщение
Kasatkalove Love...
6.10.2011, 14:57
Сообщение #18

Постоянный участник

Невеста

Цитата(Tasha Natasha @ 3.10.2011, 12:04) *
Ну вот, остаюсь без девишника (((( пересчитали бюджет, выходим за рамки, приходится отказаться от девишника и мальчишника!

ну так неправильно и обидно... может девчонки помогут? можно же и бюджетно сделать? можно какие- то траты перенести с расчетом заплатить из подаренных денег. ))) к примеру тамаде, все равно ему платить только после праздника) а самим рвануть на девишник!

--------------------

+Цитировать сообщение
Kasatkalove Love...
10.10.2011, 14:06
Сообщение #19

Постоянный участник

Невеста

Мой девичник состоялся!!
Это просто было фееричное для меня событие!! Хочу поедлиться с вами эмоциями и фотками!!
Для начала скажу, что от меня требовалось только быть дома в восемь. все остальное было сюрпризом от сестренки!
Мне позвонили в 19,50 и сетсренка говорит выходи к подъезду. Вышла... стою... никого нет...подошла к углу дома и собирюаь звонить сестренке и вижу!! огромный белый лимузин! девочки такой один в самаре! Крайслер с открывающимся дверьми вверх! Я подхожу а там все мои подружки!! все в подвязках!! и только ждут меня! Мы ехали, пили шампанское! потом все стали дарить мне подарки., чем меня очень удивили! Приехали в "палубу". там был накрыт шикарный стол! мы веселились от души! для меня был заказан мальчик)) он станцевал стриптиз! и отработал на пять с плюсом! потом были конкурсы! танцы и опять подарки! еще был офигенный торт! о котором я мечтала! разошлись мы уже после 3 ночи!! Спасибо моей сестренке! все так запоминающееся!! Время пролетело незаметно!
а потом мы вышли на улицу и запускали небесный фонарик, на котором была моя фамилия. и таким образом с ней прощались! так много хотела рассказать, но это надо было просто видеть!!

--------------------

+Цитировать сообщение
marinka- kartink...
10.10.2011, 15:36
Сообщение #20

Герой нашего времени

Невеста
Дата свадьбы: 27.08.2011

Цитата(Kasatkalove Loveee @ 10.10.2011, 13:06) *
Мой девичник состоялся!!
Это просто было фееричное для меня событие!! Хочу поедлиться с вами эмоциями и фотками!!
Для начала скажу, что от меня требовалось только быть дома в восемь. все остальное было сюрпризом от сестренки!
Мне позвонили в 19,50 и сетсренка говорит выходи к подъезду. Вышла... стою... никого нет...подошла к углу дома и собирюаь звонить сестренке и вижу!! огромный белый лимузин! девочки такой один в самаре! Крайслер с открывающимся дверьми вверх! Я подхожу а там все мои подружки!! все в подвязках!! и только ждут меня! Мы ехали, пили шампанское! потом все стали дарить мне подарки., чем меня очень удивили! Приехали в "палубу". там был накрыт шикарный стол! мы веселились от души! для меня был заказан мальчик)) он станцевал стриптиз! и отработал на пять с плюсом! потом были конкурсы! танцы и опять подарки! еще был офигенный торт! о котором я мечтала! разошлись мы уже после 3 ночи!! Спасибо моей сестренке! все так запоминающееся!! Время пролетело незаметно!
а потом мы вышли на улицу и запускали небесный фонарик, на котором была моя фамилия. и таким образом с ней прощались! так много хотела рассказать, но это надо было просто видеть!!

Суперский девишник!!!Поздравляяяю!!!!!)))

--------------------

+Цитировать сообщение

4 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему