![]() ![]() |
Девишник и все что с ним связано, места, наряды, конкурсы и т.д. |
|
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 17.09.2011 Сообщений: 78 Регистрация: 17.8.2011 Из: Самара |
В общем так, интересует все, где проводили девишник, с кем, какие конкурсы делали, какие были закуски и напитки
-------------------- |
|
|
|
29.8.2011, 10:50
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 17.09.2011 Сообщений: 78 Регистрация: 17.8.2011 Из: Самара |
Есть несколько вариантов проведения девишника:
- дома - в кафе - в клубе - на природе - в бане, сауне и т.д. Девичник дома: за: - можно веселиться как угодно, проводить разнообразные конкурсы, не боясь нескромных взглядов окружающих; - удастся значительно сэкономить на еде и напитках, для этого не обязательно готовить самой (чего мы категорически не рекомендуем), можно заказать суши или пиццу домой; - можно украсить помещение на твой вкус, и никто тебе не будет в этом помехой; - есть возможность выбрать любую музыку на твой вкус (но то, что этим нужно дополнительно заняться относится к минусам). против: - если твоя вечеринка будет довольно шумной и затяжной, рискуешь испортить отношения с соседями и праздничное настроение; - для большого количества приглашенных потребуется найти организовать не только стол (даже если в формате фуршета) и посадочные места для всех гостей, но и освободить достаточно места для проведения конкурсов и дискотеки; - под конец вечеринки, домашняя обстановка может оказаться скучноватой, а душа запросит продолжения банкета где-то в более веселом месте. Девичник на природе: за: - нет нужды опасаться разбить старинную вазу, места для конкурсов более чем достаточно, да и конкурсы можно проводить более активные и спортивные, например, водить хороводы; - можно выбрать место на берегу реки или моря, летом позагорать, а осенью полюбоваться на красоту осенней природы, запечатлев ее на фото; - коронное блюдо - шашлык, от которого практически никто не откажется. против: - подходит не для всякого времени года - предполагает наличие спортивной одежды и полное отсутствие шпилек - в некоторых широтах могут встречаться комары, что уж точно не украшает девичник - требует более серьезной подготовки и организации, забывать дома ничего нельзя, поскольку дом останется как минимум в нескольких десятках километров Девичник в ночном клубе, мужской стриптиз: за: - не нужно думать о том, где рассадить гостей, нужно только заранее заказать столик; - не беспокоиться о музыке, так она всегда самая свежая; - можно договориться об участии невесты в конкурсной программе вечера, если такие вечера проводятся клубом; - можно заказать дополнительные услуги, такие как заказ песни для невесты или обслуживание столика голыми официантами. против: - напитки и еда обойдутся, мягко говоря, не дешево, если вообще удастся поесть, поэтому рациональнее подкрепиться где-то в другом месте и заранее; - не все конкурсы можно провести в ночном клубе, а большая часть из них связана с обольщением присутствующих парней или распитием спиртных напитков; - наличие большого количества других людей; - развлекательные программы и мужской стриптиз проводятся по определенным дням, это нужно знать заранее и подстраиваться под дату. Девичник в бане, сауне: за: - можно по-настоящему расслабиться; - традиционный девичник в классической обстановке; - можно провести много конкурсов, поскольку есть возможность заказать отдельную комнату. против: - не все переносят высокие температуры; - употребление спиртного в сочетании с жарким климатом не всегда положительно сказывается на самочувствии; - не у каждого есть своя баня на даче, а общественные заведения любят не все; - еду и напитки нужно приносить с собой. Девичник в кафе, ресторане: за: - из меню ресторана каждый может выбрать то, что ему по вкусу; - финансовый аспект зависит от выбора уровня заведения, и тут возможны варианты. против: - отсутствует возможность повеселиться и провести конкурсы; - лучше всего совмещать с другим более развлекательным видом проведения девичника. Комбинированный девичник: за: - можно совместить в пару практически все выше перечисленные виды, взяв самой лучшее и свести к минимуму недостатки, например, начать дома, покушать, провести конкурсную программу, а продолжить на дискотеке и просто потанцевать, и т.д. в любых комбинациях против: - недостатков практически нет, но иногда бывает трудно заставить разгулявшихся или наоборот подуставших гостей перебазироваться в другое место. Поэтому предупреди всех заранее и четко, что праздник будет проводиться в нескольких местах. Еще идеи для оригинальных девичников: на катке, в боулинге, игра в пейнтбол, аквапарк и т.д. -------------------- |
|
|
|
29.8.2011, 12:52
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 13.08.2011 Сообщений: 89 Регистрация: 12.4.2008 Из: Самара |
У меня был комбинированный деившник))
Начали дома, продолжили в кафе, где я устроила для девочек небольшой квест с веселыми заданиями. Зажигали всю ночь, домой попали в 5 утра))) Впечатлений МОООООООРЕ!!!!Жаль, что у мужа мальчишник прошел гораздо скромнее. Девочки, не жалейте фантазии и денег )) -------------------- Ты - женщина. И этим ты права.
В. Брюсов
|
|
|
|
29.8.2011, 12:58
|
|
У меня был комбинированный деившник)) Начали дома, продолжили в кафе, где я устроила для девочек небольшой квест с веселыми заданиями. Зажигали всю ночь, домой попали в 5 утра))) Впечатлений МОООООООРЕ!!!!Жаль, что у мужа мальчишник прошел гораздо скромнее. Девочки, не жалейте фантазии и денег )) а не остались задания в закромах памяти компьютера ?) -------------------- |
|
|
|
29.8.2011, 13:10
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 13.08.2011 Сообщений: 89 Регистрация: 12.4.2008 Из: Самара |
а не остались задания в закромах памяти компьютера ?) Сохранились, чуть позже напишу -------------------- Ты - женщина. И этим ты права.
В. Брюсов
|
|
|
|
29.8.2011, 13:17
|
|
-------------------- |
|
|
|
29.8.2011, 14:21
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 06.08.2011 Сообщений: 33 Регистрация: 7.8.2011 Из: Самара |
мой девичник начинался в квартире лучшей подруги (т.к. у нас в это время дома проходил мальчишник)
Подружки подготовили мне сертификат, который я должна была подписать, с смешными условиями, которые я должна была выполнять в течение вечера, например, пить, не отказываясь каждые полчаса по коктейлю, который приготовит одна из них ) После этого уехали на открытую площадку Кинапа и танцевали до утра) Все это снималось на камеру, чему я очень рада, над видео смеялись до слез потом все ) Мальчишки сделали для жениха то же самое, в том числе и сертификат с заданиями) а утром мы с женихом встретились около кинапа и встретили рассвет на пирсе, остались очень довольны и благодарны друзьям за такой праздник |
|
|
|
29.8.2011, 14:23
|
|
мой девичник начинался в квартире лучшей подруги (т.к. у нас в это время дома проходил мальчишник) Подружки подготовили мне сертификат, который я должна была подписать, с смешными условиями, которые я должна была выполнять в течение вечера, например, пить, не отказываясь каждые полчаса по коктейлю, который приготовит одна из них ) После этого уехали на открытую площадку Кинапа и танцевали до утра) Все это снималось на камеру, чему я очень рада, над видео смеялись до слез потом все ) Мальчишки сделали для жениха то же самое, в том числе и сертификат с заданиями) а утром мы с женихом встретились около кинапа и встретили рассвет на пирсе, остались очень довольны и благодарны друзьям за такой праздник какие друзья у вас молодцы -------------------- |
|
|
|
31.8.2011, 7:29
|
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 10.06.2011 Сообщений: 408 Регистрация: 8.9.2010 Из: Самара |
Лилия Scripka-s мы тоже были так разодеты ))) только конечно чуть поскромнее )))
Было весело, но и холодно...... зато потом поехали сразу в баню - греться ) -------------------- http://svadbavsamare.ru/photos/na_hutore_bliz_samari - наш фотоотчет )
Если у кого есть вопросы, пишите: Tanyha-ha@mail.ru... с личкой проблемы ( |
|
|
|
4.9.2011, 17:15
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 26.08.2011 Сообщений: 545 Регистрация: 22.2.2011 Из: Самара |
мой был на даче,с банкой и пляжем)))и роллами по моему мастер-классу
-------------------- |
|
|
|
5.9.2011, 1:45
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Невеста Сообщений: 28 Регистрация: 26.10.2009 Из: Новокуйбышевск |
|
|
|
|
5.9.2011, 17:08
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 26.08.2011 Сообщений: 545 Регистрация: 22.2.2011 Из: Самара |
Ага,только у одной девчонки,парень потом с другом приехал(боялся наверно,что стриптизеры будут),и немного девишник перешел просто в пьянку((((
-------------------- |
|
|
|
30.9.2011, 12:27
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 14.10.2011 Сообщений: 77 Регистрация: 26.8.2011 Из: Самара |
Вот назрел насущный вопрос: а где делать девишник осенью? на даче, на природе холодно, дома не хочу по объективным обстоятельствам, плюс ко всему бюджет строго ограничен. Как же быть то? куда податься?
|
|
|
|
30.9.2011, 13:21
|
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 11.11.2011 Сообщений: 121 Регистрация: 21.9.2011 Из: Самара |
вот и я в размышлениях... склоняюсь к танцевальному кафе, но бюджет тоже строго ограничен, а будет 6 человек вместе со мной... вот и не знаю как быть...
|
|
|
|
3.10.2011, 10:25
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 14.10.2011 Сообщений: 36 Регистрация: 2.8.2011 Из: Самара |
А мы с девочками сначала посидим у меня дома(заодно выкуп обсудим), перекусим))))
а потом навеселе уже в клуб))) |
|
|
|
3.10.2011, 11:06
|
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 21.10.2011 Сообщений: 261 Регистрация: 21.9.2011 Из: Самара |
а я про свой девичник ничего не знаю! а он у меня уже в эту пятницу!! Все устраивает моя сестренка!! а если за дело берется она, знаю, что будет все шикарно!! При том все материальные затраты она тоже взяла на себя, в общем остается только гадать и ждать на сколько ее завела фантазия! Вот так вота)) сама себе завидую
-------------------- |
|
|
|
3.10.2011, 13:04
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 14.10.2011 Сообщений: 77 Регистрация: 26.8.2011 Из: Самара |
Ну вот, остаюсь без девишника (((( пересчитали бюджет, выходим за рамки, приходится отказаться от девишника и мальчишника!
|
|
|
|
6.10.2011, 14:57
|
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 21.10.2011 Сообщений: 261 Регистрация: 21.9.2011 Из: Самара |
Ну вот, остаюсь без девишника (((( пересчитали бюджет, выходим за рамки, приходится отказаться от девишника и мальчишника! ну так неправильно и обидно... может девчонки помогут? можно же и бюджетно сделать? можно какие- то траты перенести с расчетом заплатить из подаренных денег. ))) к примеру тамаде, все равно ему платить только после праздника) а самим рвануть на девишник! -------------------- |
|
|
|
10.10.2011, 14:06
|
|
Мой девичник состоялся!!
Это просто было фееричное для меня событие!! Хочу поедлиться с вами эмоциями и фотками!! Для начала скажу, что от меня требовалось только быть дома в восемь. все остальное было сюрпризом от сестренки! Мне позвонили в 19,50 и сетсренка говорит выходи к подъезду. Вышла... стою... никого нет...подошла к углу дома и собирюаь звонить сестренке и вижу!! огромный белый лимузин! девочки такой один в самаре! Крайслер с открывающимся дверьми вверх! Я подхожу а там все мои подружки!! все в подвязках!! и только ждут меня! Мы ехали, пили шампанское! потом все стали дарить мне подарки., чем меня очень удивили! Приехали в "палубу". там был накрыт шикарный стол! мы веселились от души! для меня был заказан мальчик)) он станцевал стриптиз! и отработал на пять с плюсом! потом были конкурсы! танцы и опять подарки! еще был офигенный торт! о котором я мечтала! разошлись мы уже после 3 ночи!! Спасибо моей сестренке! все так запоминающееся!! Время пролетело незаметно! а потом мы вышли на улицу и запускали небесный фонарик, на котором была моя фамилия. и таким образом с ней прощались! так много хотела рассказать, но это надо было просто видеть!! -------------------- |
|
|
|
10.10.2011, 15:36
|
|
![]() Герой нашего времени ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 27.08.2011 Сообщений: 1084 Регистрация: 11.1.2010 Из: Самара |
Мой девичник состоялся!! Это просто было фееричное для меня событие!! Хочу поедлиться с вами эмоциями и фотками!! Для начала скажу, что от меня требовалось только быть дома в восемь. все остальное было сюрпризом от сестренки! Мне позвонили в 19,50 и сетсренка говорит выходи к подъезду. Вышла... стою... никого нет...подошла к углу дома и собирюаь звонить сестренке и вижу!! огромный белый лимузин! девочки такой один в самаре! Крайслер с открывающимся дверьми вверх! Я подхожу а там все мои подружки!! все в подвязках!! и только ждут меня! Мы ехали, пили шампанское! потом все стали дарить мне подарки., чем меня очень удивили! Приехали в "палубу". там был накрыт шикарный стол! мы веселились от души! для меня был заказан мальчик)) он станцевал стриптиз! и отработал на пять с плюсом! потом были конкурсы! танцы и опять подарки! еще был офигенный торт! о котором я мечтала! разошлись мы уже после 3 ночи!! Спасибо моей сестренке! все так запоминающееся!! Время пролетело незаметно! а потом мы вышли на улицу и запускали небесный фонарик, на котором была моя фамилия. и таким образом с ней прощались! так много хотела рассказать, но это надо было просто видеть!! Суперский девишник!!!Поздравляяяю!!!!!))) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |