![]() ![]() |
Фотосессия в дождливую или холодную погоду |
|
8.6.2011, 22:14
|
|
|
Новичок ![]() Невеста Дата свадьбы: 10.06.2011 Сообщений: 1 Регистрация: 8.4.2011 Из: Самара |
Уважаемые участники форума!!!
Подскажите, пжл, как кто видел или как кто организовывал съемку свадьбы в холодный или дождливый день! В какие рестораны/места можно в такое время заехать для проведения съемки???? Вопрос очень актуальный, свадьба 10, а мерзнуть и мокнуть не хочется(((( P/s/ цены бы хотелось не космические..... |
|
|
|
8.6.2011, 22:24
|
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 30.07.2011 Сообщений: 378 Регистрация: 15.2.2011 Из: Самара |
Не знаю как по ценам, но вроде бы не очень должны кусаться - Кипяток, Старая квартира, достаточно колоритный интерьер на мой взгляд... Усадьба Клодта, Усадьба Толстого... А может в боулинг? Развлекательный центр? Все зависит от вашей фантазии)))
-------------------- |
|
|
|
9.6.2011, 8:16
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 03.09.2011 Сообщений: 543 Регистрация: 15.3.2010 Из: Самара |
Театр оперы и балета больше не прнимает заявок на фотосессию.
В усадьбе Клодта вроде как тоже не разрешают снимать больше. В Кипятке - 500 р/час. В усадьбе Толстого кажется 1000 р/час есть еще Бисквит - 1500 р/час -------------------- |
|
|
|
9.6.2011, 10:37
|
|
![]() Герой нашего времени ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 27.08.2011 Сообщений: 1084 Регистрация: 11.1.2010 Из: Самара |
Вопрос действительно актуальный!До нашей свадьбы ещё два с лишним месяца, но я уже продумываю вариант на случай плохой погоды...Из бюджетных вариантов, можно снять квартиру с каким-нибудь интересным интерьером, или пойти в фото-студию..Кому нравится экстрим, можно устроить фотосесиию на закрытом катке, бильярде или в боулинге!
-------------------- |
|
|
|
9.6.2011, 17:28
|
|
![]() Новичок ![]() Оформитель свадеб Сообщений: 9 Регистрация: 6.6.2011 Из: Москва |
Мы прошлой осенью собирались заехать в музей Алексея Михайловича в Коломенском. Но он был до 16,30. А нас в это время только расписали. ГУМ не рекомендую - там в этот день просто смертоубийство было.
ой. так в Вы в Самаре... меня из Москвы на Ваш перекинуло форум. Сорри |
|
|
|
9.6.2011, 17:58
|
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Фотограф Сообщений: 387 Регистрация: 31.10.2006 Из: Самара |
Из бюджетных вариантов ЖД вокзал но там хорошие фотографии получаются в солнечную погоду, поэтому больше сочетание дождь+ солнце, мороз+ солнце.
А вообще надо с фотографом своим решать где фотографироваться в помещении, во первых площадка для него должна быть знакома, во вторых у многих фотографов есть скидки на аренду ресторанов и гостиниц. [u] У меня например фотосеессия в Холидей Инне бесплатна + своя студия+ несколько еще интересных мест где мне делают скидки.[/u] -------------------- |
|
|
|
9.6.2011, 20:00
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 26.08.2011 Сообщений: 545 Регистрация: 22.2.2011 Из: Самара |
А кто нибудь знает про Меридиан?сколько там стоит?и где находится?
-------------------- |
|
|
|
10.6.2011, 9:22
|
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Фотограф Сообщений: 387 Регистрация: 31.10.2006 Из: Самара |
Меридиан мне кажется не лучший вариант для фотосессии. Современный интерьер аккуратный но без изысков. Если Googl вам не помог то смотрите http://www.meridian-samara.ru/gallery.php.
Не хотелось бы подливать масло в огонь волнения невест, но если лето будет таким же как в прошлом году то фотосессии на природе лучше планировать на утренние часы, а днем в помещении с кондиционерами (помните, на вас будет платье и костюмы а не футболка с шортами). Многие в прошлом году говорили " Мы выдержим", а на деле после 5 минут на улице начинают краснеть блестеть и выражение лиц такое, что я чувствовал себя палачом. Будем надеяться, что лето прошлого года не повторится. -------------------- |
|
|
|
10.6.2011, 9:34
|
|
![]() Герой нашего времени ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 27.08.2011 Сообщений: 1084 Регистрация: 11.1.2010 Из: Самара |
Александр Архипов, вот вы как профессионал, что можете посоветовать по поводу интересных интерьеров в Самаре(кроме холидея, ренессанса, бисквита...)???Или это коммерческая тайна??)))))))
-------------------- |
|
|
|
10.6.2011, 9:50
|
|
marinka- kartinka Тайна не коммерческая, а творческая, сотни раз уже сталкивался с ситуацией когда вновь открытое место через месяц два становится очень популярным и приезжая туда приходиться стоять в очереди. И тогда уже невесты начинают фыркать "это избито, у каждой второй есть оттуда фотографии...! Посмотрите у меня на сайте или в контакте съемки с "Золотой пагоды" или с "Голд Рума"
,цены там небольшие. Или забейте в поиск рестораны или отели Самары там куча инфы с фотографиями и контактами. -------------------- |
|
|
|
10.6.2011, 10:02
|
|
marinka- kartinka Тайна не коммерческая, а творческая, сотни раз уже сталкивался с ситуацией когда вновь открытое место через месяц два становится очень популярным и приезжая туда приходиться стоять в очереди. И тогда уже невесты начинают фыркать "это избито, у каждой второй есть оттуда фотографии...! Посмотрите у меня на сайте или в контакте съемки с "Золотой пагоды" или с "Голд Рума" ,цены там небольшие. Или забейте в поиск рестораны или отели Самары там куча инфы с фотографиями и контактами. Ну я так и думала)) В любом случае, спасибо за участие)) -------------------- |
|
|
|
10.6.2011, 13:44
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 26.08.2011 Сообщений: 545 Регистрация: 22.2.2011 Из: Самара |
Меридиан мне кажется не лучший вариант для фотосессии. Современный интерьер аккуратный но без изысков. Если Googl вам не помог то смотрите http://www.meridian-samara.ru/gallery.php. Не хотелось бы подливать масло в огонь волнения невест, но если лето будет таким же как в прошлом году то фотосессии на природе лучше планировать на утренние часы, а днем в помещении с кондиционерами (помните, на вас будет платье и костюмы а не футболка с шортами). Многие в прошлом году говорили " Мы выдержим", а на деле после 5 минут на улице начинают краснеть блестеть и выражение лиц такое, что я чувствовал себя палачом. Будем надеяться, что лето прошлого года не повторится. Спасибо за ответ -------------------- |
|
|
|
10.6.2011, 20:25
|
|
Меридиан мне кажется не лучший вариант для фотосессии. Современный интерьер аккуратный но без изысков. Если Googl вам не помог то смотрите http://www.meridian-samara.ru/gallery.php. Не хотелось бы подливать масло в огонь волнения невест, но если лето будет таким же как в прошлом году то фотосессии на природе лучше планировать на утренние часы, а днем в помещении с кондиционерами (помните, на вас будет платье и костюмы а не футболка с шортами). Многие в прошлом году говорили " Мы выдержим", а на деле после 5 минут на улице начинают краснеть блестеть и выражение лиц такое, что я чувствовал себя палачом. Будем надеяться, что лето прошлого года не повторится. Я имела ввиду галерею Меридиан,там вроде на крыше фотосессию разрешают делать,кто то на форуме писал???кто знает пр это??? -------------------- |
|
|
|
16.6.2011, 13:33
|
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Сообщений: 380 Регистрация: 11.4.2011 Из: Самара |
Не знаю как по ценам, но вроде бы не очень должны кусаться - Кипяток, Старая квартира, достаточно колоритный интерьер на мой взгляд... Усадьба Клодта, Усадьба Толстого... А может в боулинг? Развлекательный центр? Все зависит от вашей фантазии))) по поводу боулинга могу сказать, что знакомые там устраивали фотосессию (в Кинапе), ооооочень оригинальные фото получаются на нашу свадьбу (11.06) погода тоже не особо радовала, поэтому часть фотосессии мы проводили в Кипятке (500 р./ч), фото там получаются очень красивые -------------------- |
|
|
|
16.6.2011, 19:25
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Фотограф Сообщений: 53 Регистрация: 18.11.2009 Из: Самара |
Театр оперы и балета больше не прнимает заявок на фотосессию. В усадьбе Клодта вроде как тоже не разрешают снимать больше. В Кипятке - 500 р/час. В усадьбе Толстого кажется 1000 р/час есть еще Бисквит - 1500 р/час в усадьбе Клодта действительно больше не разрешают фотографировать. руководство музея ставило одно условие молодожёнам: предоставить несколько свадебных фотографий для оформления выставки. так вот, практически НИКТО из молодожёнов не принёс свои фотографии в музей |
|
|
|
25.6.2011, 15:19
|
|
Уважаемые фотографы есть ли у кого в архиве фото с жд вокзала со смотровой площадки????хотелось бы еще узнать сколько стоит там фотосессия?и какие интересные месты посоветуете на случай дождя в помещении,не очень дорогие(холидей и ренесанс не предлагать)))
-------------------- |
|
|
|
25.6.2011, 15:26
|
|
![]() Герой нашего времени ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 02.09.2011 Сообщений: 1249 Регистрация: 21.4.2011 Из: Самара |
Уважаемые фотографы есть ли у кого в архиве фото с жд вокзала со смотровой площадки????хотелось бы еще узнать сколько стоит там фотосессия?и какие интересные месты посоветуете на случай дождя в помещении,не очень дорогие(холидей и ренесанс не предлагать))) 800 вроде бы на жд -------------------- |
|
|
|
25.6.2011, 15:31
|
|
Спасибо,я тоже слышала,думала не подорожало ли?
-------------------- |
|
|
|
7.8.2011, 22:54
|
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 20.08.2011 Сообщений: 352 Регистрация: 5.10.2009 Из: Самара |
а кто-нибудь в курсе, если мы сняли номер в ренессансе, за фотосессию отдельно оплачивать надо? или прокатит так, что номер снят?
-------------------- |
|
|
|
8.8.2011, 7:29
|
|
|
Участник ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 22.07.2011 Сообщений: 36 Регистрация: 25.2.2011 Из: Самара |
Фасолька )), у нас там тоже был снят номер, дополнительно за фотосессию ничего оплачивать не нужно, единственное лучше заранее взять у них разрешение на фотосъемку, наш фотограф говорил, что иногда они по 30-40 минут ждали в свадебный день, когда его оформят. мы этого заранее не знали, но у мамы знакомые там - поэтому нам с этим мучаться не пришлось)
|
|
|
![]() ![]() |