За последний месяц портал посетило 38316 человек
Обычный вход или через ВКонтакте
Регистрация необходима для того, чтобы общаться на форуме и пользоваться сервисами

Вход

Логин
Пароль

Если Вы забыли пароль, Вы можете его восстановить

Восстановление пароля

Логин
или e-mail

Если Вы знаете пароль, Вы можете войти на портал

На вашу электронну почту отправлено письмо с дальнейшими инструкциями по восстановлению пароля.

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Фотосессия в дождливую или холодную погоду
Anutttka samarsk...
8.6.2011, 22:14
Сообщение #1

Новичок
*

Невеста
Дата свадьбы: 10.06.2011
Из: Самара

Уважаемые участники форума!!!
Подскажите, пжл, как кто видел или как кто организовывал съемку свадьбы в холодный или дождливый день!
В какие рестораны/места можно в такое время заехать для проведения съемки????
Вопрос очень актуальный, свадьба 10, а мерзнуть и мокнуть не хочется((((
P/s/ цены бы хотелось не космические.....

+Цитировать сообщение
Marie Jolie
8.6.2011, 22:24
Сообщение #2

Постоянный участник

Невеста
Дата свадьбы: 30.07.2011

Не знаю как по ценам, но вроде бы не очень должны кусаться - Кипяток, Старая квартира, достаточно колоритный интерьер на мой взгляд... Усадьба Клодта, Усадьба Толстого... А может в боулинг? Развлекательный центр? Все зависит от вашей фантазии)))

--------------------

+Цитировать сообщение
Ольга Kleos
9.6.2011, 8:16
Сообщение #3

Звезда форума

Невеста
Дата свадьбы: 03.09.2011

Театр оперы и балета больше не прнимает заявок на фотосессию.
В усадьбе Клодта вроде как тоже не разрешают снимать больше.
В Кипятке - 500 р/час.
В усадьбе Толстого кажется 1000 р/час
есть еще Бисквит - 1500 р/час

--------------------

+Цитировать сообщение
marinka- kartink...
9.6.2011, 10:37
Сообщение #4

Герой нашего времени

Невеста
Дата свадьбы: 27.08.2011

Вопрос действительно актуальный!До нашей свадьбы ещё два с лишним месяца, но я уже продумываю вариант на случай плохой погоды...Из бюджетных вариантов, можно снять квартиру с каким-нибудь интересным интерьером, или пойти в фото-студию..Кому нравится экстрим, можно устроить фотосесиию на закрытом катке, бильярде или в боулинге!

--------------------

+Цитировать сообщение
Екатерина Маслен...
9.6.2011, 17:28
Сообщение #5

Новичок
*

Оформитель свадеб
Из: Москва

Мы прошлой осенью собирались заехать в музей Алексея Михайловича в Коломенском. Но он был до 16,30. А нас в это время только расписали. ГУМ не рекомендую - там в этот день просто смертоубийство было.

ой. так в Вы в Самаре... меня из Москвы на Ваш перекинуло форум. Сорри

+Цитировать сообщение
Александр Архипо...
9.6.2011, 17:58
Сообщение #6

Постоянный участник

Фотограф

Из бюджетных вариантов ЖД вокзал но там хорошие фотографии получаются в солнечную погоду, поэтому больше сочетание дождь+ солнце, мороз+ солнце.
А вообще надо с фотографом своим решать где фотографироваться в помещении, во первых площадка для него должна быть знакома, во вторых у многих фотографов есть скидки на аренду ресторанов и гостиниц.
[u] У меня например фотосеессия в Холидей Инне бесплатна + своя студия+ несколько еще интересных мест где мне делают скидки.[/u]

--------------------
Сайт: www.arte-studio.ru
Эл. почта:arhfoto@mail.ru[code]
http://vkontakte.ru/artestudio[code]

+Цитировать сообщение
Света Фролова
9.6.2011, 20:00
Сообщение #7

Звезда форума

Невеста
Дата свадьбы: 26.08.2011

А кто нибудь знает про Меридиан?сколько там стоит?и где находится?

--------------------

+Цитировать сообщение
Александр Архипо...
10.6.2011, 9:22
Сообщение #8

Постоянный участник

Фотограф

Меридиан мне кажется не лучший вариант для фотосессии. Современный интерьер аккуратный но без изысков. Если Googl вам не помог то смотрите http://www.meridian-samara.ru/gallery.php.
Не хотелось бы подливать масло в огонь волнения невест, но если лето будет таким же как в прошлом году то фотосессии на природе лучше планировать на утренние часы, а днем в помещении с кондиционерами (помните, на вас будет платье и костюмы а не футболка с шортами). Многие в прошлом году говорили " Мы выдержим", а на деле после 5 минут на улице начинают краснеть блестеть и выражение лиц такое, что я чувствовал себя палачом.
Будем надеяться, что лето прошлого года не повторится.

--------------------

+Цитировать сообщение
marinka- kartink...
10.6.2011, 9:34
Сообщение #9

Герой нашего времени

Невеста

Александр Архипов, вот вы как профессионал, что можете посоветовать по поводу интересных интерьеров в Самаре(кроме холидея, ренессанса, бисквита...)???Или это коммерческая тайна??)))))))

--------------------

+Цитировать сообщение
Александр Архипо...
10.6.2011, 9:50
Сообщение #10

Постоянный участник

Фотограф

marinka- kartinka Тайна не коммерческая, а творческая, сотни раз уже сталкивался с ситуацией когда вновь открытое место через месяц два становится очень популярным и приезжая туда приходиться стоять в очереди. И тогда уже невесты начинают фыркать "это избито, у каждой второй есть оттуда фотографии...! Посмотрите у меня на сайте или в контакте съемки с "Золотой пагоды" или с "Голд Рума"
,цены там небольшие. Или забейте в поиск рестораны или отели Самары там куча инфы с фотографиями и контактами.

--------------------

+Цитировать сообщение
marinka- kartink...
10.6.2011, 10:02
Сообщение #11

Герой нашего времени

Невеста

Цитата(Александр Архипов Архипов @ 10.6.2011, 8:50) *
marinka- kartinka Тайна не коммерческая, а творческая, сотни раз уже сталкивался с ситуацией когда вновь открытое место через месяц два становится очень популярным и приезжая туда приходиться стоять в очереди. И тогда уже невесты начинают фыркать "это избито, у каждой второй есть оттуда фотографии...! Посмотрите у меня на сайте или в контакте съемки с "Золотой пагоды" или с "Голд Рума"
,цены там небольшие. Или забейте в поиск рестораны или отели Самары там куча инфы с фотографиями и контактами.

Ну я так и думала)) В любом случае, спасибо за участие))

--------------------

+Цитировать сообщение
Света Фролова
10.6.2011, 13:44
Сообщение #12

Звезда форума

Невеста

Цитата(Александр Архипов @ 10.6.2011, 8:22) *
Меридиан мне кажется не лучший вариант для фотосессии. Современный интерьер аккуратный но без изысков. Если Googl вам не помог то смотрите http://www.meridian-samara.ru/gallery.php.
Не хотелось бы подливать масло в огонь волнения невест, но если лето будет таким же как в прошлом году то фотосессии на природе лучше планировать на утренние часы, а днем в помещении с кондиционерами (помните, на вас будет платье и костюмы а не футболка с шортами). Многие в прошлом году говорили " Мы выдержим", а на деле после 5 минут на улице начинают краснеть блестеть и выражение лиц такое, что я чувствовал себя палачом.

Спасибо за ответ

--------------------

+Цитировать сообщение
Света Фролова
10.6.2011, 20:25
Сообщение #13

Звезда форума

Невеста

Цитата(Александр Архипов @ 10.6.2011, 8:22) *

Я имела ввиду галерею Меридиан,там вроде на крыше фотосессию разрешают делать,кто то на форуме писал???кто знает пр это???

--------------------

+Цитировать сообщение
Лена Ф.
16.6.2011, 13:33
Сообщение #14

Постоянный участник

Невеста

Цитата(Marie Jolie @ 8.6.2011, 21:24) *
Не знаю как по ценам, но вроде бы не очень должны кусаться - Кипяток, Старая квартира, достаточно колоритный интерьер на мой взгляд... Усадьба Клодта, Усадьба Толстого... А может в боулинг? Развлекательный центр? Все зависит от вашей фантазии)))

по поводу боулинга могу сказать, что знакомые там устраивали фотосессию (в Кинапе), ооооочень оригинальные фото получаются smile.gif у них просто свадьба была в феврале и времени до ресторана было много...но фотографии мне очень понравились smile.gif

на нашу свадьбу (11.06) погода тоже не особо радовала, поэтому часть фотосессии мы проводили в Кипятке (500 р./ч), фото там получаются очень красивые

--------------------

+Цитировать сообщение
Влад Васюткин
16.6.2011, 19:25
Сообщение #15

Активный участник

Фотограф

Цитата(Ольга Kleos @ 9.6.2011, 7:16) *
Театр оперы и балета больше не прнимает заявок на фотосессию.
В усадьбе Клодта вроде как тоже не разрешают снимать больше.
В Кипятке - 500 р/час.
В усадьбе Толстого кажется 1000 р/час
есть еще Бисквит - 1500 р/час

в усадьбе Клодта действительно больше не разрешают фотографировать. руководство музея ставило одно условие молодожёнам: предоставить несколько свадебных фотографий для оформления выставки. так вот, практически НИКТО из молодожёнов не принёс свои фотографии в музей sad.gif очень жаль. интересная выставка могла бы получиться...

+Цитировать сообщение
Света Фролова
25.6.2011, 15:19
Сообщение #16

Звезда форума

Невеста

Уважаемые фотографы есть ли у кого в архиве фото с жд вокзала со смотровой площадки????хотелось бы еще узнать сколько стоит там фотосессия?и какие интересные месты посоветуете на случай дождя в помещении,не очень дорогие(холидей и ренесанс не предлагать)))

--------------------

+Цитировать сообщение
Шал Фей
25.6.2011, 15:26
Сообщение #17

Герой нашего времени

Невеста
Дата свадьбы: 02.09.2011

Цитата(Света Фролова @ 25.6.2011, 14:19) *
Уважаемые фотографы есть ли у кого в архиве фото с жд вокзала со смотровой площадки????хотелось бы еще узнать сколько стоит там фотосессия?и какие интересные месты посоветуете на случай дождя в помещении,не очень дорогие(холидей и ренесанс не предлагать)))

800 вроде бы на жд

--------------------

+Цитировать сообщение
Света Фролова
25.6.2011, 15:31
Сообщение #18

Звезда форума

Невеста

Спасибо,я тоже слышала,думала не подорожало ли?

--------------------

+Цитировать сообщение
Фасолька ))
7.8.2011, 22:54
Сообщение #19

Постоянный участник

Невеста
Дата свадьбы: 20.08.2011

а кто-нибудь в курсе, если мы сняли номер в ренессансе, за фотосессию отдельно оплачивать надо? или прокатит так, что номер снят?

--------------------

+Цитировать сообщение
Катюшка ))
8.8.2011, 7:29
Сообщение #20

Участник
**

Невеста
Дата свадьбы: 22.07.2011

Фасолька )), у нас там тоже был снят номер, дополнительно за фотосессию ничего оплачивать не нужно, единственное лучше заранее взять у них разрешение на фотосъемку, наш фотограф говорил, что иногда они по 30-40 минут ждали в свадебный день, когда его оформят. мы этого заранее не знали, но у мамы знакомые там - поэтому нам с этим мучаться не пришлось)

+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему