![]() ![]() |
Лучшие фотографы |
|
21.1.2008, 11:45
|
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Сообщений: 125 Регистрация: 24.10.2007 Из: Самара |
Посмотрела здесь работы фотографов.
Больше всего понравились: Архипов А., Гранаты и Мохова Наталья. Кто что думает? |
|
|
|
21.1.2008, 11:56
|
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Видеограф Сообщений: 446 Регистрация: 30.12.2007 Из: Самара |
А что тут думать,все они достойные ребята.Есть еще около десятка фамилий ,которых можно назвать лучшими в Самаре.Но каждый чем - то отличается.Так что молодожены должны сами встретиться с ними и выбрать,кто им больше по душе
-------------------- АРТЭ вконтакте http://vkontakte.ru/club18908723
|
|
|
|
21.1.2008, 19:33
|
|
|
Новичок ![]() Невеста Сообщений: 4 Регистрация: 17.1.2008 Из: Самара |
Архипова и Мохову сайты нашел в разделе "фото и видео". Где можно посмотреть "Гранатов"? Это что, такое, фамилия фотографа?
|
|
|
|
22.1.2008, 19:42
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Сообщений: 524 Регистрация: 7.12.2007 Из: Самара |
))))))))))нет, конечно, не фамилия))) Грант-студио, в разделе фото-видео тоже имеется ссылка на их сайт.
А мне нравится Наталья Мохова и Гранат-studio на все 100%. Архипов только делает качественные фото, но жуткая классика.. Всякие там качели, зонтики.. (это только МОЕ мнение) еще хороши работы Калинина М. |
|
|
|
22.1.2008, 20:10
|
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Видеограф Сообщений: 446 Регистрация: 30.12.2007 Из: Самара |
Вот и Сашу и записали в "классики".Да к тому же в "жуткие".
Жуткое зрелище... -------------------- АРТЭ вконтакте http://vkontakte.ru/club18908723
|
|
|
|
22.1.2008, 21:08
|
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Фотограф Сообщений: 387 Регистрация: 31.10.2006 Из: Самара |
Лисичка, спасибо. Вы не были у меня и не видели всех моих работ, но беретесь судить обо мне. Люди сами для свадебного отчета выбирают классические постановки, им нравятся такие фотографии. Мне не всегда. Вот такой сезон у меня был не оригинальный, предлагаешь что-нибудь интересное, но нет, всем почему то нужно одно и тоже. 2006 год был интересней. Не забывайте, до меня на развалинах свадьбы никто не фотографировал, а теперь там нужно ждать свою очередь. Лисичка, я знаю чьими словами вы говорите, этому человеку уже было сказано, что такими нечистоплотными методами ничего хорошего не достигнешь. У меня есть тоже свое мнение о профессионализме моих коллег, но клиентам я свое мнение не навязываю, предлагаю съездить и самим выбрать, кто будет работать на их празднике. Но видно я сильно отстал в маркетинге, молодежь предпочитает бить себя в грудь и сочинять небылицы про других. Предупреждаю, если так будет продолжаться, я тоже в долгу не останусь.
Всем удачи! -------------------- |
|
|
| Катерина |
23.1.2008, 0:15
|
|
Гости
|
Ксю, а с какой целью Вы тут кастинг устраиваете?
Лисичка, Вы, конечно, имеете право на своё мнение. А какое отношение Вы лично имеете к визуальному искусству? Вы берете на себя роль критика, это предполагает некоторую ответственность. |
|
|
|
23.1.2008, 9:50
|
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Фотограф Сообщений: 114 Регистрация: 16.11.2007 Из: Самара |
согласна с Александром, молодым нужно самим съездить и выбрать. У всех фотографов свой почерк, не поленитесь потратить время на несколько встреч, это поможет Вам выбрать профессионала, взгляд которого на фотографию максимально отвечает Вашим требованиям.
|
|
|
|
23.1.2008, 14:55
|
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Сообщений: 125 Регистрация: 24.10.2007 Из: Самара |
Ого! вот это накинулись))) А для чего вообще тогда этот форум, если здесь высказывание своего мнения не желательно? Есть информация в разделах (телефоны, адреса) - это, так сказать, реклама. А есть форум, где мы высказываем своё мнение.
Так что, господа фотографы, Вы уж на нас не ругайтесь, все мы разные и мнения у нас, соответственно, тоже разные |
|
|
|
23.1.2008, 17:08
|
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Фотограф Сообщений: 387 Регистрация: 31.10.2006 Из: Самара |
ksu27 Никто на вас не накидывается. Вы правильно сказали, что форум создан, для того чтобы общаться, высказывать свое мнение. Но для этого существует тема «Черный и белый список, « в котором пишут люди, которые уже воспользовались услугами того или иного профи. А вы составляете свое мнение, только полагаясь на свадебные отчеты да на работы которые выложены на личных сайтах (я не припомню, чтобы мы с вами встречались) Нужно еще учитывать что иногда фотографы на сайтах размещают не свои фотографии, фотографии снятые из под руки другого фотографа (у меня за это лето было четыре подобных случая) и фотографии моделей при фотосъемке которых участвует целая команда. В последнем я ничего плохого не вижу, нужно показать, на что ты способен при выполнении определенных условий. Главное предупредить молодых, что для подобной съемки нужно. Чтобы потом не было разочарований. Еще нужно учитывать, что не все что хочется фотографу он может выложить на своем сайте. 80% молодоженов не хотят, чтобы их фотографии увидели все.
ksu27, несмотря на то, что моя фамилия стоит первая в вашем списке, я считаю вашу оценку не объективной. Где студия Микс, Чарли, Иванов, Максимова, Решетов, Искандер, Синчуков, Фейзиков, Гордиевская, Каспарян , Зак? (прошу прощения остальных мною уважаемых профессионалов которых я не упомянул) -------------------- |
|
|
|
23.1.2008, 18:35
|
|
![]() Живая легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Видеограф Сообщений: 862 Регистрация: 3.3.2007 Из: Самара |
Саша +1
-------------------- Профессиональные видеографы знают о свадьбах больше всех, не стесняйтесь задавать вопросы!
Объединение профессионалов SAMARAVIDEO.RU обладает обширной материальной и интеллектуальной базой в области создания видеофильмов для событийной видеографии. Мы способны реализовать любые ваши идеи! |
|
|
| Фотограф |
23.1.2008, 23:55
|
|
Гости
|
Так их Александр!
По наглой рыжей пиар морде! Надо работай доказывать свою исключительность, а все остальное от лукавого жадного зверя. PS А молодым маленький совет, посмотрите всю отснятую свадьбу у 2-3х мастеров и сформируйте только свое мнение. А добрыми советами дорога в ........ выложенна. |
|
|
|
24.1.2008, 12:37
|
|
фу, какие вы все грубые!
|
|
|
|
24.1.2008, 12:39
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Сообщений: 524 Регистрация: 7.12.2007 Из: Самара |
так смешно Вас слушать!!!! Какой пиар? не знаете, а говорите!!! я такая же обычная невеста, выходящая замуж в этом году! и просмотрела множество фотографов и высказала свое мнение, на что, кстати, имею право. Александр, почему Вы думаете, чтоя не видела Ваши фото?? если я не приехала к Вам личн, это ничего не значит, у меня есть знакомые, которые обращались к Вашим услугам, ну и сайт в интернете, в конце концов. Всегда если фото на сайте заинтересовывают, то только тгда я встречаюсь лично.
Я не сказала, что фото Александра плохие. Они качественные, просто сняты в классическом жанре. Это меня и оттолкнуло. И в следующий раз некто Фотограф, думайте, что говорите. Если спрашивают мнение, я его говорю и никого не агитирую в сторону того или иного фотографа. |
|
|
|
24.1.2008, 12:59
|
|
![]() Живая легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Друг жениха/невесты Сообщений: 887 Регистрация: 17.10.2007 Из: Самара |
Лисичка, я так поняла, что тебя абсолютно не считают тем самым пиарщиком, о котором идёт речь, а говорят абсолютно о другом: ты встретилась с человеком, который так отозвался о работах Александра, а здесь повторила его слова, произнесённые им при личной встрече.
P.S.: А в архиве Александра, действительно, большинство работ нестандартных, оригинальных, приятно удивляющих! Видно, что это не просто техника, а настоящее творчество, поэтому правильно говорят, что не надо доверять одним только сайтам. -------------------- Каждое сообщение я оставляю, только зарегистрировавшись. Всё остальное под моим именем - не моё.
|
|
|
|
24.1.2008, 13:49
|
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Сообщений: 173 Регистрация: 23.1.2008 Из: Самара |
Как говорится, на вкус и цвет товарищей нет. У каждого фотографа свой стиль.
Но я просто влюбилась в фотографии Александра Архипова (по крайней мере в те, что видела на этой сайте и на сайте Фотостудии Артэ). При этом я не говорю, что другие фотографы хуже, просто именно на фотографиях Александра Архипова я себя представляю. И по поводу качелей, зонтиков. Это может быть и классика, но мне очень нравится. И МЧ мой сказал, что фотки с зонтиком обязательно делать нужно. -------------------- В любви и во сне нет ничего невозможного
|
|
|
| Настя Сидорова |
24.1.2008, 14:12
|
|
Гости
|
слушайте, тут прям тайны мадридского двора!!! заговор можно сказать!
Таисия, вы видимо работаете тайным сыщиком и следите за каждым вздохом и шагом Лисички))) "ты встретилась с человеком, который так отозвался о работах Александра, а здесь повторила его слова, произнесённые им при личной встрече." (с) потрясающе) вы либо экстрасенс и телепат, либо действительно следите за каждым шагом Лисички если беретесь так безапеляционно говорить ОТ ЕЕ ИМЕНИ и рассуждать что и почему она сказала и вследствии чего. я в восторге! |
|
|
| Катерина |
24.1.2008, 14:19
|
|
Гости
|
Ксю, просто не понятно зачем тут рейтинги устраивать. Вы же пишете, что и предоплату уже отдали за фото. Ну, так и гордитесь тем, что имеете. Кстати, у Вас, да и у всех желающих будет возможность дать оценку свадебным фотографам. В феврале устраивается выставка и там будет конкурс, приходите, раз эта тема вам так интересна.
|
|
|
| Лена Гордиевская |
24.1.2008, 14:21
|
|
Гости
|
Настя, ты знаешь о чём говоришь, а иначе, с чего бы тебя это так задело?
|
|
|
|
24.1.2008, 14:24
|
|
![]() Живая легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Друг жениха/невесты Сообщений: 887 Регистрация: 17.10.2007 Из: Самара |
Настя Сидорова, вообще-то я вполне понятно изложила свою мысль и правильно оформила её грамматически. Трансформируя бессоюзно-сложное предложение в сложноподчинённое, переформулирую ту часть, которая вызвала у Вас столько возмущения:
"... здесь говорят о том, что ты встретилась с человеком, который так отозвался о работах Александра, а здесь повторила его слова, произнесённые им при личной встрече". Если бы Вы внимательно прочитали тему, Ваших "восторгов" бы не возникло. -------------------- Каждое сообщение я оставляю, только зарегистрировавшись. Всё остальное под моим именем - не моё.
|
|
|
![]() ![]() |