За последний месяц портал посетило 38316 человек
Обычный вход или через ВКонтакте
Регистрация необходима для того, чтобы общаться на форуме и пользоваться сервисами

Вход

Логин
Пароль

Если Вы забыли пароль, Вы можете его восстановить

Восстановление пароля

Логин
или e-mail

Если Вы знаете пароль, Вы можете войти на портал

На вашу электронну почту отправлено письмо с дальнейшими инструкциями по восстановлению пароля.

Ответить в данную темуНачать новую тему
Студия Эксклюзив
Жанна Иванова
18.4.2011, 0:51
Сообщение #1

Активный участник

Невеста
Дата свадьбы: 02.09.2011
Из: Самара

Всем привет! Знакомые порекомендовали студию Эксклюзив. У них есть сайт exclusive-studio.ru (не знаю можно здесь писать адрес, нет, если что удалите, пожалуйста), но вот отзывов о них нет никаких. Посмотрела их работы, вроде бы понравилось, но я не профессионал в этом деле, возможно, много не вижу.

Подскажите соответствует ли "цена-качество".
И может быть кто-то у них уже заказывал, тогда откликнитесь, поделитесь впечатлениями, пожалуйста.

--------------------

Другой!.. Нет, никому на свете
Не отдала бы сердца я!
То в вышнем суждено совете...
То воля неба: я твоя...

+Цитировать сообщение
Кривопалов Андре...
18.4.2011, 21:25
Сообщение #2

Постоянный участник

Видеограф

Посмотрел. То что это "Эксклюзив" - немного перехвалили себя так называя. Но выбор - за молодоженами. На вкус и цвет, как говорится)))

--------------------
АРТЭ вконтакте http://vkontakte.ru/club18908723

+Цитировать сообщение
Жанна Иванова
18.4.2011, 23:38
Сообщение #3

Активный участник

Невеста

Спасибо за отклик. На ваш взгляд, Андрей, их качество не соответствует цене?

--------------------

Не отдала бы сердца я!

+Цитировать сообщение
Кривопалов Андре...
19.4.2011, 0:15
Сообщение #4

Постоянный участник

Видеограф

Насчет качества - средний уровень. Насчет цены - не мне судить. Может это то, что вы долго искали и готовы за это пятьдесят тысяч заплатить. А кому то подобное даром не нужно. Выбираете вы - невесты (ну и женихи, иногда)))))

--------------------
АРТЭ вконтакте http://vkontakte.ru/club18908723

+Цитировать сообщение
Жанна Иванова
19.4.2011, 0:25
Сообщение #5

Активный участник

Невеста

Спасибо за Ваше мнение. Оно нам (с женихом) очень пригодится, когда мы будем определяться с фото и видео.

--------------------

Не отдала бы сердца я!

+Цитировать сообщение
Василий Орлянски...
19.4.2011, 9:21
Сообщение #6

Постоянный участник

Видеограф

В любом случае при выборе видеографа, вы будете смотреть не демо ролики, а готовый свадебный фильм. Разница м/у роликами в инете и то, что отдают клиентам, бывает колоссальной. Эта тема вам поможет. Удачных поисков)))

+Цитировать сообщение
Polina Kersanova
25.11.2011, 12:36
Сообщение #7

Постоянный участник

Невеста
Дата свадьбы: 10.02.2012

Хочу поделится НЕ СВОИМ, а опытом сотрудничества с этой студией моей очень хорошей подруги (причем исключительно услуги фото и видеосъемки).
Когда подруга выбирала фото и видео оператора на свадьбу, она (точнее они с мужем) руководствовалась, в основном, рекомендациями друзей, знакомых. Одна ее знакомая ей порекомендовала эту студию, ей понравилось.
Не хочу никого обидеть, это лично МОЕ МНЕНИЕ, но качества звука у этой студии очень сильно страдает, картинка - красивая, но, если кто-то начинает что-то говорить, то кажется, будто на телефон снимали, и музыкальная подборка оставляет желать лучшего (Crazy Frog и звуковые эффекты из "Маски шоу" - не лучшее сопровождение для свадебного видео, но это лишь на мой вкус, у всех разные представления).
Качество работы фотографа, но опять же ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ, тоже посредственное. Некоторые кадры выстроены красиво, но ретушь...
Фото взяты из портфолио с официального сайта студии. Я извиняюсь перед молодоженами, чьи фото выставляю здесь в качестве примера, что бы объяснить свою мысль. Невеста и жених очень красивая пара! Только они и являются украшением этих фото.
Прикрепленное изображение

Я не понимаю зачем фотографу из сочной летней зелени делать жухлую траву. Искренне не понимаю.

Не понимаю зачем нужно настолько небрежно размывать фон. Не умеешь пользоваться графическими редакторами, так лучше тогда этого вовсе не делать. Эта фотография (ее обработка) для меня была показательной, профессионал никогда бы не выложил такую работу в свое портфолио. ИМХО
Но сейчас не об этом, ведь все это моя субъективная оценка, а начала я писать, что бы поделится фактами.
Итак, моя подруга обратилась в студию Эксклюзив, ее все устроило, она отдала задаток 5000 за свадебную съемку и 3000 за съемку лав-стори (точного размера задатка не было, что бы забронировать дату данную сумму они отдали по своему усмотрению). Более чем за три месяца до свадьбы младшую сестру жениха кладут в больницу с серьезным диагнозом, ей нужна дорогостоящая операция. Свадьба откладывается, семье срочно нужны деньги, вопрос жизни и смерти. Подруга начинает собирать все задатки на свадьбу, которых к тому моменту накопилось достаточно (напоминаю, до свадьбы более 3 месяцев). Все, кто возвращают задатки, с пониманием относятся к сложившийся ситуации, возвращая либо всю сумму, либо удерживая незначительный процент. Однако, студия Эксклюзив отказывается возвращать весь задаток. 8000 рублей, конечно не мега-большая сумма, договора со студией не было заключено (она их просто не заключает, Владимир - контактное лицо, лишь заносит себе пометки о задатках в блокнот), но "дарить" эти деньги в фонд развития студии все же не хотелось. В результате, потратив кучу нерв, дойдя до скандала, подруга вернула себе всю сумму и даже выслушала извинения. Но осадок от подобного рода "сотрудничества" с ребятами, естественно, остался.

--------------------

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему