![]() ![]() |
Кто чем удивлять будет на свадьбе?, или удивлял уже:)) |
|
|
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 21.09.2011 Сообщений: 213 Регистрация: 1.4.2011 Из: Самара |
Девочки, вот я задумалась о сопоставлении своих желаний и возможнойстей. Хочется много чего - но во-1, бюджет, а во-2, мероприятие не хочется перегрузить. Поэтому и важно мнение по этому поводу!
Чего хочется: 1. показать лав стори и историю отношений- а это уже 2 презентации получается. историю можно показать ДО церемонии - но тогда на улице и нужен мощный светодиодный экран. 2. хочу спеть песню любимому в качестве сюрприза от себя лично - но у меня ни голоса, ни слуха, один энтузиазм... 3. хочется хороший и интересный музыкальный коллектив - типа Волга-Волга, но таких финансов нет, увы...Кого тогда? 4. Хочется шоу в конце - но фейерверки, файер шоу были НА ВСЕХ свадьбах у ВСЕХ друзей - вот думаю. есть выездные поющие-танцующие фонтаны+лазерное шоу, они очень большие,, как все будуе смотреться непонятно... 5. на танец молодых хочу снег машину или пузыри - что лучше? а вы чем удивляете? Что думаете - я много хочу? |
|
|
|
8.4.2011, 1:48
|
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 30.07.2011 Сообщений: 378 Регистрация: 15.2.2011 Из: Самара |
Подарёнка Если вы сможете все это объеденить то, думаю все просто будет шикарно) Не бойтесь и воплощайте свои идеи) Финансы конечно это вопрос другой... Но думаю всегда можно найти альтернативу...
Честно говоря я тоже боюсь за перенасыщенность нашего дня: будет очень не стандартный выкуп (если вообще его так можно назвать), красивая встреча, во время прогулки может быть будут гонки, тематический банкет, планирую сыграть на скрипке и возможно спеть, ну и конечно Love story, правда будет два варианта фото и видео, в завершении небесные фонарики... Как то так... -------------------- |
|
|
|
8.4.2011, 9:00
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 01.08.2011 Сообщений: 508 Регистрация: 26.1.2010 Из: Самара |
я тоже думаю между снег-машиной и пузырями!!!!
Небесные фонарики тоже будем в конце отпускать!!! -------------------- |
|
|
|
8.4.2011, 9:35
|
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 30.07.2011 Сообщений: 378 Регистрация: 15.2.2011 Из: Самара |
Я больше пузыри хочу, хотя снег тоже эффектно смотрится)
-------------------- |
|
|
|
8.4.2011, 12:47
|
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 21.09.2011 Сообщений: 213 Регистрация: 1.4.2011 Из: Самара |
Может тогда не выбирать - и то и другое взять?
а нам не разрешили небесные фонарики, а река далеко - речные тоже не запустишь... а всякие ледяные фигуры? Шоколадные фонтаны? Шоу толстух? Кто то что то прям оригинальное делает? ...может мне тоже нужно, а я не знаю... |
|
|
|
8.4.2011, 13:16
|
|
Мне кажется шоколадный фонтан это мило и вкусно) конечно если у Вас закрытое помещение... иначе боюсь насекомым тоже захочется полакомиться... На мой взгляд шоу толстух уж слишком, а вот шаржиста я бы пригласила, у гостей останется приятное воспоминание о нашем дне)
-------------------- |
|
|
|
8.4.2011, 13:33
|
|
ну про толстух я так сказала, что что то оригинальное просто
|
|
|
|
8.4.2011, 13:51
|
|
)))) может быть в середине банкета, вас украдет пират, а жениху нужно будет вас спасти)) или может если вам нравятся пираты карибского моря, помните обручение Уила Тернера и Элизабет, может вам как-то обыграть момент сражения, там где скрещиваются их сабли и они целуются, ну например в танце... Не знаю на сколько это совсем оригинально, но все же очень красиво)))
-------------------- |
|
|
|
8.4.2011, 14:38
|
|
Воровство невесты пиратом - это конечно забавно!:)))
А вот про песню - мне понравилас идея заменить стихом ее |
|
|
|
10.4.2011, 10:13
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 29.04.2011 Сообщений: 80 Регистрация: 17.6.2010 Из: Самара |
Очень странно, все мои сообщения куда-то подевались... И вообще у меня последние несколько дней проблемы со входом на форум...
А удивлять мы будем танцевальным флешмобом (все гости будут танцевать на улице посреди дня). На вечере для каждого стола гостей подготовим песню (мой БМ играет на гитаре) и будем петь вместе с ними. Ну и услашала по секрету, что мой БМ сочинит мне песню и споет ее (он мне обмолвился об этом пару месяцев назад, больше ничего не говорил). -------------------- |
|
|
|
10.4.2011, 13:23
|
|
![]() Динозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 10.07.2010 Сообщений: 5950 Регистрация: 22.5.2010 Из: Москва |
Очень странно, все мои сообщения куда-то подевались... И вообще у меня последние несколько дней проблемы со входом на форум... А удивлять мы будем танцевальным флешмобом (все гости будут танцевать на улице посреди дня). На вечере для каждого стола гостей подготовим песню (мой БМ играет на гитаре) и будем петь вместе с ними. Ну и услашала по секрету, что мой БМ сочинит мне песню и споет ее (он мне обмолвился об этом пару месяцев назад, больше ничего не говорил). Ух ты, как романтично! Мой муж тоже готовил к свадьбе для меня песню, репетировал тайком (мне его брат проболтался), но так и не решился спеть... Он спел мне ее дома, без свидетелей |
|
|
|
10.4.2011, 18:11
|
|
У меня ощущение что ВСЕ женихи будут петь...
По крайней мере готовятся. Прям и не оригинально даже я прям думаю - какое бы шоу сделать чтобы правда удивить?.... |
|
|
|
10.4.2011, 20:32
|
|
из того что у нас еще не было ни у кого из знакомых:
бонбоньерки решила все таки делать и дарить гостям в ответ на их подарки. Сделаю как с морскими камушками-конфетками, будет еще и тематично! Решила магниты заказать еще в подарок - с нашей фото, в морском стиле, и это дарить конце вечеринки уже. |
|
|
|
11.4.2011, 10:23
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 14.02.2010 Сообщений: 53 Регистрация: 9.10.2009 Из: Самара |
Подаренка, а где такие конфетки будешь покупать, я тож хочу
|
|
|
|
11.4.2011, 10:36
|
|
![]() Герой нашего времени ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 12.04.2011 Сообщений: 1560 Регистрация: 25.8.2010 Из: Красногорск |
У нас вся свадьба будет удивительной, начиная с истории любви, которую можно почитать тут: http://forum.svadba-msk.ru/topic15328.html
Из традиционных свадебных церемоний у нас только кидание букета/подвязки. Букет будет конфетным. К записанным на флешку приглашениям будут прилагаться бонбоньерки в виде маленьких букетиков в стиле букета. Костюмы невесты и жениха - отдельная тема. Жених будет в том же, в чём и на фотосессии, а невеста - в белой косухе и кожаных брюках клёш. Свадьба у нас 12 апреля (уже завтра!), поэтому всё оформление зала посвящено дню космонавтики, а вовсе не свадьбе. Прогулка будет на Аллее Космонавтов в Москве с возложением цветов к памятнику, а потом идём гулять в Московский дом бабочек - это закрытая оранжерея с вечным тропическим летом и порхающими рядом с посетителями бабочками. -------------------- Космическая сказка Сокола и Чайки: отчёт с иллюстрациями о свадьбе настоящих романтиков
Любить - это не значит смотреть друг на друга, любить - значит вместе смотреть в одном направлении (Антуан де Сент-Экзюпери) ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 13.08.2011 Сообщений: 186 Регистрация: 24.3.2011 Из: Самара |
Да...
по поводу космической свадьбы - такого я действительно нигде не видела)) мои сообщения тоже все куда-то стерлись! девочки, подскажите ,пожалуйста контакты или хотя бы примерные расценки фокусника в Самаре и еще интересует шоу мыльных пузырей) -------------------- |
|
|
|
11.4.2011, 15:53
|
|
|
|
|
|
11.4.2011, 17:21
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 08.07.2011 Сообщений: 44 Регистрация: 23.9.2010 Из: Самара |
Гостей мы уже удивили выбранным стилем свадьбы
К тому же для них будут маленькие сюрпризы на свадьбе Гостей надеемся удивить комбинированным танцем Будущего мужа - кражей невесты... Ещё есть некоторые задумки Вообще не думала по поводу снега и пузырей.... Очень понравилась идея с фонариками -------------------- |
|
|
|
11.4.2011, 17:41
|
|
Я тоже в процессе выбора стиля магнитов для всех...
|
|
|
|
11.4.2011, 20:46
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 29.04.2011 Сообщений: 80 Регистрация: 17.6.2010 Из: Самара |
У меня ощущение что ВСЕ женихи будут петь... По крайней мере готовятся. Прям и не оригинально даже я прям думаю - какое бы шоу сделать чтобы правда удивить?.... Для того, чтобы удивлять, не обязательно делать шоу. ИМХО -------------------- |
|
|
![]() ![]() |