![]() ![]() |
Свадебное путешествие, Отдых |
|
31.1.2011, 0:25
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 03.09.2011 Сообщений: 543 Регистрация: 15.3.2010 Из: Самара |
Девочки, на мой взгляд, отдых после свадьбы - это очень важно. Ведь за время подготовки нами тратится столько сил, энергии, нервов. К тому же очень хочется понежиться в объятьях любимого хотя бы недельку, а не вскакивать через день после свадьбы в 6 утра и мчаться галопом на работу или учебу.
Так вот - кто где и как планирует провести свадебное путешествие? Какие нынче цены на отдых? Рассказываем, еще невесты - делимся планами, а уже жены - опытом! -------------------- |
|
|
|
31.1.2011, 11:48
|
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 30.04.2011 Сообщений: 392 Регистрация: 30.9.2010 Из: Самара |
Ольга, мы после долгих раздумий решили,что поедем все-таки в Турцию.пусть на 10 дней,но в 5 звезд и в ультравсевключено.
Цены не очень высокие(по крайней мере были до бунтов в Тунисе и Египте). Во многих турфирмах есть небольшие скидки на раннее бронирование...в частности,нашла вот чтов Санрайзтур неплохие скидки. На двоих отдых вхорошем отеле выходит где-то 40 тысяч..Мы думаем на днях поехать и купить путевку..а то вдруг из-за беспорядков и Турция подорожает... |
|
|
|
31.1.2011, 12:14
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 03.09.2011 Сообщений: 543 Регистрация: 15.3.2010 Из: Самара |
Из-за беспорядков как-то совсем боязно ехать куда-либо(
Я хотела бы поехать в Хорватию или Черногорию. Но пока еще никуда не ходили, не узнавали цены -------------------- |
|
|
|
31.1.2011, 12:49
|
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 30.04.2011 Сообщений: 392 Регистрация: 30.9.2010 Из: Самара |
мы тоже думали насчет Черногории-но оч дорого
|
|
|
|
31.1.2011, 12:54
|
|
мы тоже думали насчет Черногории-но оч дорого оч дорого - это сколько? -------------------- |
|
|
|
31.1.2011, 13:33
|
|
точно не помню..но что то вроде 70тысяч на двоих.если не ошибаюсь.но это я смотрела на апрель-май
|
|
|
|
31.1.2011, 13:39
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 23.04.2011 Сообщений: 95 Регистрация: 7.9.2009 Из: Самара |
Ольга мы вот тоже думаем либо Турция либо Египет, но что щас твориться в Египте конечно ужас!!! Очень надеемся что к маю все успокоиться. А за туром думали поехать в середине марта!
|
|
|
|
31.1.2011, 14:51
|
|
![]() Живая легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 17.07.2010 Сообщений: 949 Регистрация: 6.8.2010 Из: Самара |
Я вот тоже насмотрелась новостей - очень боязно выезжать заграницу, а еще посмотрела фильм - "Идеальный побег", где молодые решили провести свадебное путешествие на Гаваях)))))))) - все это из разряда ужасов.....
Но на самом деле не предугадаешь когда что и где может случиться, так что считаю, что все время сидеть дома - не вариант, просто нужно быть аккуратнее. Мы все перебрали когда выбирали путешествие)) Как я уже писала в одной из тем - загранник находился в стадии оформления на момент предложения руки и сердца, а именно были собраны все необходимые документы, оплачены все пошлины, но сдать я еще все не успела в УФМС)) Вообщем, решила из-за 1 поездки не делать загранник, так как фамилию нужно менять в течении месяца после свадьбы.... Значит заграница отпадала, оставалась Россия, в итоге мы поплыли на Абрамове (на нем снимали "День выборов" - он за месяц до нашей свадьбы впервые прибыл в Самару) в Казань, путешествие не было долгим, но осталось массу приятных воспоминаний, все понравилось, и сам теплоход, и обслуживание и тур -------------------- |
|
|
|
31.1.2011, 18:50
|
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 28.05.2011 Сообщений: 487 Регистрация: 17.12.2010 Из: Самара |
Юлия Овчинникова порой путевки на теплоход стоят как в Турцию съездить!
У нас свадебного путешествия не получится, т.к. у меня сессия, потом практика...Да и БМ врядли дадут отпуск. Единственное - может быть съездим к бабушке и дедушке БМ на Украину, они хотели нас увидеть. Я если честно не оч расстроена,что у нас не будет путешествия, потому что после свадьбы мы наконец-то начнем жить вместе, мы об этом так долго мечтали,что для нас это будет покруче любого пятизвездочного отеля! -------------------- |
|
|
|
31.1.2011, 20:03
|
|
Ирина, на теплоходе отпуск порой бывает более комфортабельный, чем в Турции)))
Юля, мы рассматривали вариант поездки на теплоходе или на базу отдыха в области, так как у меня нет загранника и тоже не хочу делать из-за одного раза. Но БМ хочет за границу, типа за те деньги что тут потратим можно заграницу съездить. вот пойдем весной по турагенствам, узнавать. А еще я ни разу не летала самолетом. Боюсь( -------------------- |
|
|
|
31.1.2011, 20:18
|
|
![]() Живая легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 17.07.2010 Сообщений: 949 Регистрация: 6.8.2010 Из: Самара |
Ирина, на теплоходе отпуск порой бывает более комфортабельный, чем в Турции))) Юля, мы рассматривали вариант поездки на теплоходе или на базу отдыха в области, так как у меня нет загранника и тоже не хочу делать из-за одного раза. Но БМ хочет за границу, типа за те деньги что тут потратим можно заграницу съездить. вот пойдем весной по турагенствам, узнавать. А еще я ни разу не летала самолетом. Боюсь( А я раньше раза 4 летала - не боялась, потому что маленькая еще была, да и самолеты так часто не падали А сегодня на работе определялись с сотрудниками, что полетят в командировку на дальний Север, так половина напрочь отказалась, мало того лететь бояться, так еще и Домодедово теперь.... Но в любом случае, это не повод, чтобы не увидеть мира)) К примеру, в ДТП на дороге погибает куда больше человек, чем разбиваются в самолетах или попадают в теракты, но это же не означает, что мы пешком будем теперь ходить... Вообщем, все будет хорошо, а иначе быть не может)) -------------------- |
|
|
|
31.1.2011, 21:34
|
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 20.08.2011 Сообщений: 352 Регистрация: 5.10.2009 Из: Самара |
А еще я ни разу не летала самолетом. Боюсь( и я не летала -------------------- |
|
|
|
1.2.2011, 13:03
|
|
и я не летала Мы в буд.тоже хотим в Европу -------------------- |
|
|
|
1.2.2011, 13:36
|
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 10.06.2011 Сообщений: 408 Регистрация: 8.9.2010 Из: Самара |
у нас у брата свое агентство, нам проще выбрать и слетать и скидку выпросить побольше))))))
Единственное беспокоят беспорядки в Египте, закончатся ли они и не поднимут ли другие страны цены если вдруг Египет не сможет принимать туристов.... -------------------- http://svadbavsamare.ru/photos/na_hutore_bliz_samari - наш фотоотчет )
Если у кого есть вопросы, пишите: Tanyha-ha@mail.ru... с личкой проблемы ( |
|
|
|
1.2.2011, 16:11
|
|
у нас у брата свое агентство, нам проще выбрать и слетать и скидку выпросить побольше)))))) Единственное беспокоят беспорядки в Египте, закончатся ли они и не поднимут ли другие страны цены если вдруг Египет не сможет принимать туристов.... Тут не предугадаешь, как карта ляжет (( Лишь время подскажет -------------------- |
|
|
|
3.2.2011, 14:37
|
|
|
Участник ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 30.04.2011 Сообщений: 14 Регистрация: 25.1.2011 Из: Самара |
и я не летала Из личного опыта... Европа не такая дорогая, как кажется, мы этим летом были в Италии 10 дней 19 000 это 3* и завтрак, ужин, поверьтие больше и не нужно. Там отели ооочень скромные, но Европу нужно смотреть а не лежать в номере. При этом вы отдыхаете на море и смотрите такие города как Рим (правда ехать 5 часов до него), Венеция (3 часа), Сан-Марино (40 минут), Флоренция, Пиза.... итд. Еще как вариант Испания, там шикарное море, от курортов до Барселоны 1 езды! Цену тоже можно подабрать в пределах 20 на человека. Когда отдыхали в Испании мы ездили на юг Франции в город Каркасон, очень красиво. А мы на свадебное путешествие планируем Прагу или Париж, не там не там не были. Я думала, про пляжный отдых и рассматривала как вариант Марокко, но что то меня останавливает. Вот) Про Италию и Испанию расскажу все что знаю)) Так что если интересно обращайтесь) |
|
|
|
3.2.2011, 14:48
|
|
Из личного опыта... Европа не такая дорогая, как кажется, мы этим летом были в Италии 10 дней 19 000 это 3* и завтрак, ужин, поверьтие больше и не нужно. Там отели ооочень скромные, но Европу нужно смотреть а не лежать в номере. При этом вы отдыхаете на море и смотрите такие города как Рим (правда ехать 5 часов до него), Венеция (3 часа), Сан-Марино (40 минут), Флоренция, Пиза.... итд. Еще как вариант Испания, там шикарное море, от курортов до Барселоны 1 езды! Цену тоже можно подабрать в пределах 20 на человека. Когда отдыхали в Испании мы ездили на юг Франции в город Каркасон, очень красиво. А мы на свадебное путешествие планируем Прагу или Париж, не там не там не были. Я думала, про пляжный отдых и рассматривала как вариант Марокко, но что то меня останавливает. Вот) Про Италию и Испанию расскажу все что знаю)) Так что если интересно обращайтесь) Напиши, пожалуйста, в личку услугами какого турагентства вы пользуетесь? -------------------- |
|
|
|
3.2.2011, 14:53
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 08.07.2011 Сообщений: 44 Регистрация: 23.9.2010 Из: Самара |
Я очень хочу в Грецию
Причем не определилась точно куда, но решила, что хочу в Грецию Проблема встаёт с оформлением документов, нужно за 2 мес успеть переоформить две шт. Но сейчас кажется, что успею! И ещё... не на правах рекламы, а просто чтобы может помочь кому-то в выборе Я работаю в туристической компании, правда по России -------------------- |
|
|
|
3.2.2011, 15:26
|
|
Я очень хочу в Грецию Причем не определилась точно куда, но решила, что хочу в Грецию Проблема встаёт с оформлением документов, нужно за 2 мес успеть переоформить две шт. Но сейчас кажется, что успею! И ещё... не на правах рекламы, а просто чтобы может помочь кому-то в выборе Я работаю в туристической компании, правда по России У вашей компании есть свой сайт? напиши ссылку в личку, хочу родителей отправить отдыхать в марте, прицениваюсь) -------------------- |
|
|
|
3.2.2011, 15:27
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Невеста Сообщений: 77 Регистрация: 12.1.2011 Из: Самара |
-
|
|
|
![]() ![]() |