![]() ![]() |
ЭХ....ФОТОГРАФ...., Как выбрать хорошего фотографа..... |
|
18.1.2011, 16:25
|
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 17.09.2011 Сообщений: 308 Регистрация: 17.1.2011 Из: Самара |
Чтобы он перенес на фото все эмоции и чувственность свадебного дня.....Посоветуйте, кто и с какими фотографами работал???? и Каких можно отправить в черный список....
-------------------- |
|
|
|
18.1.2011, 17:50
|
|
![]() born this way ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администрация Сообщений: 2520 Регистрация: 27.2.2009 Из: Москва |
Ле Ля
А вы посмотрите их портфолио Мне кажется, работа фотографа гораздо показательнее любых советов со стороны))) Пока своими глазами не увидите, все равно решать нельзя: надо смотреть, кто вам по стилю ближе, потому что манера у всех своя Кому-то ближе классическая фотография, кто-то любит, чтобы креативно было. http://svadbavsamare.ru/cat/photo -------------------- С уважением,
--- Я на форуме по будням с 9.00 до 18.00. Если у вас возникли вопросы, напишите мне в личку или на форум техподдержки. Спасибо! --- Я такая милая, что Бемби по сравнению со мной - просто олень! -_- |
|
|
|
18.1.2011, 17:54
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Фотограф Сообщений: 21 Регистрация: 8.4.2010 Из: Самара |
Абсолютно согласна! И еще, немаловажно найти общий язык с фотографом, быть с ним на одной волне
|
|
|
|
18.1.2011, 18:32
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Стилист Сообщений: 73 Регистрация: 12.12.2010 Из: Самара |
-------------------- Визажист-стилист Елена Дороднова
Тел. +79272673688 E-mail: DorodnovaEA@mail.ru http://svadbavsamare.ru/companies/39/beauty/ http://svadbavsamare.ru/photos/portfolio9 http://svadbavsamare.ru/photos/diana/ |
|
|
|
18.1.2011, 18:43
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Фотограф Сообщений: 59 Регистрация: 23.12.2008 Из: Самара |
Как выбрать хорошего фотографа..... Наверное, так: Просматриваете работы => выбираете понравившихся => звоните и договариваетесь => знакомитесь, обсуждаете что и сколько стоит, и сколько вы запланировали потратить. Чтобы он перенес на фото все эмоции и чувственность свадебного дня От фотографа зависит многое, но не все. Волшебство случится, если вы тоже будете участвовать. Посоветуйте, кто и с какими фотографами работал???? и Каких можно отправить в черный список.... Вы хотите, чтобы вам выбрали фотографа? В этом случае нужно знать больше информации о вас. Несколько вариантов: недорого, хорошо, дорого, сказочно и очень дорого. |
|
|
|
18.1.2011, 19:57
|
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 17.09.2011 Сообщений: 308 Регистрация: 17.1.2011 Из: Самара |
спасибо девочки
Умелый фотограф на вес золота))) мне хочется чтобы изюминка была, а то фото у всех однотипные.... -------------------- |
|
|
|
18.1.2011, 20:00
|
|
|
Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Видеограф Сообщений: 125 Регистрация: 26.11.2009 Из: Самара |
Ищите и найдете))) Ваше фото зависят в первую очередь от Вас самих. Донесите Вашу идею до кандидата. Ваш фотограф ждет Вас! Успехов.
|
|
|
|
18.1.2011, 20:15
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Фотограф Сообщений: 59 Регистрация: 23.12.2008 Из: Самара |
|
|
|
|
18.1.2011, 23:51
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Организатор свадеб Сообщений: 69 Регистрация: 28.2.2010 Из: Самара |
Василий, поддерживаю!
Одно дело молодожёны в духе "Ну мы даже не знаем... ну, поехали сгоняем на СамПло, а потом сразу в ресторан", а другое дело ребята с чётко запланированными заранее местами. Это лишь скудный пример. А эмоции - они только ваши, друзья -------------------- Выбор есть у каждого...[size="3"][/size]
|
|
|
|
19.1.2011, 11:34
|
|
![]() born this way ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администрация Сообщений: 2520 Регистрация: 27.2.2009 Из: Москва |
Елена Дороднова
ахахахаха, демотиватор зачетный)))))))))))))) Ле Ля почему все однотипные и без изюминки? у нас на портале в каталоге как раз, мне кажется, все "с изюминкой" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это лишь совсем немногие примеры. Посмотрите, что нравится лично вам. Фотограф вам всегда поможет выбрать интересные места для фотосъемки, если вам хочется креатива -------------------- С уважением,
--- Я на форуме по будням с 9.00 до 18.00. Если у вас возникли вопросы, напишите мне в личку или на форум техподдержки. Спасибо! --- Я такая милая, что Бемби по сравнению со мной - просто олень! -_- |
|
|
|
19.1.2011, 12:13
|
|
|
Участник ![]() ![]() Невеста Сообщений: 29 Регистрация: 14.1.2011 Из: Самара |
работа смотреть хорошо, встречаться еще лучше
а еще не плохо почитать отзывы или даже пообщаться с бывшими клиентами фотографов. Времени конечно много надо, всех не перепроверишь, но я, как только выберу, обязательно пообщаюсь. вот тут полистайте странички, есть моменты, после которых я пару фотографов даже рассматривать не буду http://forum.svadbavsamare.ru/forum6.html?...topicfilter=all особенно впечатлила история про наиотличнейшего фотографа, который год фото не отдавал, а потом отдал меньше, чем договаривались и сказал, что его услуги подорожали... про такое тебе сам фотограф точно не расскажет |
|
|
|
19.1.2011, 13:38
|
|
|
Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Видеограф Сообщений: 125 Регистрация: 26.11.2009 Из: Самара |
Ольга, в нашем деле "бывших" не бывает))). Однозначно нужно встречаться с потенциальным фото/видеографом. А общение с клиентами, хоть и бывшими, не дает полной картины. Чтобы работать с человеком он должен вам понравиться, вызывать симпатию, вам должно быть комфортно в общении, ***граф не должен у вас вызывать неприязни. Наша братия бывает и от заказов отказывается, несмотря на свободный календарь, не понравился клиент и все тут. Все мы люди, как клиенты так и исполнители заказов. Знаете, что частенько желают друг другу фотографы/видеографы на праздники? -" Больше заказов и адекватных клиентов."))) Удачных поисков.
|
|
|
|
19.1.2011, 14:54
|
|
|
Участник ![]() ![]() Невеста Сообщений: 29 Регистрация: 14.1.2011 Из: Самара |
не дает, но дополняет и позволяет взвесить все за и против.
это мое сугубо личное мнение о том, какую и где собрать информацию о фотографе я его никому не навязываю даже, когда на работу принимают человека, звонят предыдущим работодателям и внимательно слушают о всех плюсах и минусах. про личную симпатию и комфорт в общении - самые талантливые махинаторы были очень приятными в общении людьми и располагали к себе практически любого человека, даже самого осторожного |
|
|
|
|
|
![]() Живая легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 17.07.2010 Сообщений: 949 Регистрация: 6.8.2010 Из: Самара |
-------------------- |
|
|
|
31.1.2011, 17:19
|
|
Очень интересно. Откуда по-вашему, берутся изюминки? Да! Именно "в первую". Всё зависит от молодых.....но и от фотографа зависит многое, а от свадьбы как правило остаются фото и воспоминания и хочется чтобы фото были хорошие.... -------------------- |
|
|
|
11.3.2011, 4:57
|
|
![]() Новичок ![]() Невеста Сообщений: 3 Регистрация: 11.3.2011 Из: Самара |
Хотела Гранатов ,Франт и фифу ,Бутко ,отличные работы но дорого блинн,,,,для меня((((((
Наткнулась вот на Лео и Лилу фотки вроде прикольные написала им в личку сколька они берут за свадьбу жду ответа)) Приценюсь ))) |
|
|
|
11.3.2011, 21:06
|
|
|
|
|
|
12.3.2011, 1:14
|
|
![]() Новичок ![]() Невеста Сообщений: 3 Регистрация: 11.3.2011 Из: Самара |
Очень странный у вас критерий выбора. Вы не знаете чего хотите. Возможно и странные волнение все же дает свое)))Хочется что бы все прошло гладко без зазубрин так сказать. Пообщалась сегодня с Лео и Лилу узнала рассценки была в шоке что такая низкая цена а работы безумно понравелись. пробежалась по фотографиям наткнулась на одногруппника они снимали ему свадьбу. Буду теперь допрашивать его как все было. Теперь в поисках видео))) |
|
|
|
14.7.2011, 11:10
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 17.09.2011 Сообщений: 50 Регистрация: 19.6.2011 Из: Самара |
А подскажите контакты Лео и Лилы, что-то не могу найти их работы
-------------------- |
|
|
|
21.8.2011, 18:52
|
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 05.08.2011 Сообщений: 272 Регистрация: 26.3.2011 Из: Самара |
Могу посоветовать фотографа , талантливый человек Николай Огнев, кому интересно пишите в личку
|
|
|
![]() ![]() |