![]() ![]() |
Проблема с регистрацией и добавлением фото, Четвертый раз за последнюю неделю пытаюсь создать профиль и добавить ф |
|
17.8.2010, 19:03
|
|
![]() Новичок ![]() Невеста Дата свадьбы: 05.06.2010 Сообщений: 5 Регистрация: 17.8.2010 Из: Самара |
Всем Привет!! С того дня как мой на данный момент муж сделал мне предложение, я знала что буду учавствовать в конкурсе "Невеста года" ))
И вот свадебная суматоха позади, сажусь я за компьютер и начинаю регистрироваться...Первые два раза сайт постоянно висел и упрямо не хотел принимать меня в ряды своих пользователей. На третий раз я зарегистрировалась наконец то, добавила фото, все сохранила и счастливая сказала подруге: "Заходи-голосуй!!" На сайте она меня не нашла. Я попыталась найти себя сама. Но у меня это тоже не получилось.Хотя в день регистрации я несколько раз открывала и закрывала профиль. Чтож, в четвертый раз сегодня пытаюсь добавить фото. Нажимаю "добавить фото" выбираю фото - загрузка мигает и слетает-ничего не происходит.... Устала. Видимо у вас конкурс не просто "Невеста года", а "Самая упорная невеста года". Разберитесь уж пожалуйста. Буду очень благодарна. ) |
|
|
|
18.8.2010, 10:42
|
|
![]() born this way ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администрация Сообщений: 2520 Регистрация: 27.2.2009 Из: Москва |
Добрый день, Анна!
мы с программистом посмотрели в админ-центре портала - вашего альбома там нет. Это означает, что он так и не добавился на портал. Судя по профилю на форуме, вы зарегистрировались на портале вчера в 17:39, т.е. ваши фото должны были появиться вчера ПОСЛЕ 17.39. Может быть, вы просто пытались выложить их как гость? тогда они и не могли бы сохраниться - гости не могут выкладывать фото на портале. Попробуйте сейчас под своим ником создать галерею, добавить фото, и не забудьте сохранить ее. Если вдруг при этом на экране появится окошко с сообщением об ошибке, сделайте скрин и пришлите нам - будем разбираться. -------------------- С уважением,
--- Я на форуме по будням с 9.00 до 18.00. Если у вас возникли вопросы, напишите мне в личку или на форум техподдержки. Спасибо! --- Я такая милая, что Бемби по сравнению со мной - просто олень! -_- |
|
|
|
18.8.2010, 13:29
|
|
![]() born this way ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администрация Сообщений: 2520 Регистрация: 27.2.2009 Из: Москва |
UPD. Анна, возможно, какие-то проблемы с галереями у нас на портале.
Укажите, пожалуйста, ваш браузер, а также форму, через которую вы пытались залить фото на портал. А также - какое название альбома вы вводите и какой тип альбома (возможно, дело в этом). спасибо! -------------------- С уважением,
--- Я на форуме по будням с 9.00 до 18.00. Если у вас возникли вопросы, напишите мне в личку или на форум техподдержки. Спасибо! --- Я такая милая, что Бемби по сравнению со мной - просто олень! -_- |
|
|
|
|
|
![]() Новичок ![]() Невеста Дата свадьбы: 05.06.2010 Сообщений: 5 Регистрация: 17.8.2010 Из: Самара |
Алилуййяяя!!! )))
Смотрите наконец то на результаты моих мучений ))) А причина видимо была в браузере - через Оперу фотки не грузились. Спасибо большое за помощь и ответ! ) |
|
|
|
19.8.2010, 9:26
|
|
Анюта Козлова, отлично, иду смотреть)
По поводу Оперы - скажу программисту. Но вроде вчера чинили, надеюсь, больше таких ошибок не возникнет. -------------------- С уважением,
|
|
|
|
|
Добрый день. )Снова я )) Мне вот сейчас сказали, что есть еще одна Я на сайте, только под именем Аня Козлова ( а не Анюта как сейчас). Видимо все таки когда в те разы висел интернет, страница все таки появилась и фотки сохранились. Но я столько раз вводила имена и пароли что теперь врядли вспомню их и несмогу ее удалить. Не могли бы вы мне помочь и найти и удалить тот профиль (в нем вроде 17 фото). Просто боюсь что кто то проголосует за них и голоса же не суммируются ( Заранее спасибо вам милая администрация )
|
|
|
|
19.8.2010, 15:01
|
|
Анюта Козлова
окэ! сейчас поищу вас! -------------------- С уважением,
|
|
|
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 20.08.2010 Сообщений: 19 Регистрация: 12.9.2010 Из: Самара |
та же проблема вообще не загружаются фотки ни через эксплорер ни через мозилу, что дщелать можно ли ответ в аську 297629150 ,загрузка идет ,но никаких фотографий я не вижу((((((((((((((
|
|
|
|
13.9.2010, 11:54
|
|
Лена Митирева
добрый день, проблема устранена, попробуйте еще раз загрузить фото! -------------------- С уважением,
|
|
![]() ![]() |