За последний месяц портал посетило 38316 человек
Обычный вход или через ВКонтакте
Регистрация необходима для того, чтобы общаться на форуме и пользоваться сервисами

Вход

Логин
Пароль

Если Вы забыли пароль, Вы можете его восстановить

Восстановление пароля

Логин
или e-mail

Если Вы знаете пароль, Вы можете войти на портал

На вашу электронну почту отправлено письмо с дальнейшими инструкциями по восстановлению пароля.

Ответить в данную темуНачать новую тему
Свадьба в сентябре, фото будут через 4 месяца., Как принять участие?
Наташа С
30.7.2010, 10:30
Сообщение #1

Участник
**

Невеста
Дата свадьбы: 18.09.2010
Из: Самара

Наша свадьба в сентябре. Фотографии будут готовы в декабре-январе. Хотелось бы принять участие в конкурсе. Но, формально свадьба в 2010, а фото смогу выложить в 2011. Как мне быть?

Смогу-ли я поучаствовать в конкурсе "Невеста Самары-2011", если он будет? Ведь участвуют те, у кого с октября предыдущего года свадьба и до ноября.

--------------------

+Цитировать сообщение
Adagio Albinoni
30.7.2010, 17:17
Сообщение #2

born this way

Администрация
Из: Москва

Наташа С
Есть варианты))
Либо объяснить фотографу, что фотографии (часть их) вам нужна гораздо быстрее, чем через 4 месяца - пусть сделает вам шутк 10 фото пораньше, и вы сможете их выложить.

Либо вы можете выложить вместо профессиональных любительские фото, которые сделают ваши друзья.

Либо участвуйте в конкурсе 2011 года, он обязательно будет проводиться smile.gif

--------------------
С уважением,

---
Я на форуме по будням с 9.00 до 18.00. Если у вас возникли вопросы, напишите мне в личку или на форум техподдержки.
Спасибо!

---
Я такая милая, что Бемби по сравнению со мной - просто олень! -_-

+Цитировать сообщение
Сергей Петров
12.8.2010, 11:32
Сообщение #3

Новичок
*

Организатор свадеб

УЖАС!!!

что можно делать с фотографиями 4 МЕСЯЦА???

+Цитировать сообщение
Елена Шачина
12.8.2010, 11:35
Сообщение #4

Постоянный участник

Фотограф

Ну когда у тебя одна съёмка в месяц и нет ни детей ни других дел, то действительно нечего с ними столько времени делать.

+Цитировать сообщение
Наташа С
12.8.2010, 17:27
Сообщение #5

Участник
**

Невеста

Цитата(' date='12.8.2010, 11:32) *
УЖАС!!!

что можно делать с фотографиями 4 МЕСЯЦА???

Ретушь, обработка, коллажи.

Конечно, если вам нужны просто необработанные фотки - их вам сразу могут отдать, но они не смотрятся (моё мнение)

--------------------

+Цитировать сообщение
Константин Мусин
12.8.2010, 19:29
Сообщение #6

Участник
**

Фотограф

Коллажи вам тут на конкурсе нафиг не нужны.
Вам сказали, попросите 10 фоток быстрее. Ну 5 хотя бы.
Дайте ему пирожок, ну на кройняк 1 000 руб, за скорость, уж если вам так хочется именно в этом году поучаствовать. cool.gif
Наверно есть люди или конторы, которые фотошопят. Отдайте им сырые фотки на обработку. Одна фотка примерно 200 руб...

+Цитировать сообщение
Елена Шачина
12.8.2010, 22:46
Сообщение #7

Постоянный участник

Фотограф

Цитата(Роман Турчан @ 12.8.2010, 21:44) *
Дети, заказы и прочее не помеха профессионалам!

Да что вы говорите! huh.gif

+Цитировать сообщение
Константин Мусин
13.8.2010, 0:00
Сообщение #8

Участник
**

Фотограф

Роман, а по приведённой вами ссылке, съёмка была полноценной с одевания невесты до разрезания торта?..Или только студийная и постановка около машины на пару часов? Это две большие разницы.
ПС..а у вас дети есть? cool.gif

+Цитировать сообщение
Константин Мусин
13.8.2010, 8:58
Сообщение #9

Участник
**

Фотограф

Вообще под стандартным пониманием свадебного фотографа подразумевается съёмка с одевания невесты, до последнего танца. Всё остальное, это частные случаи, которые в этой теме скорее всего не стоит рассматривать, ибо у топикстартера скорее всего был полноценный съёмочный день.

>>>PS: с одевания до торта зачем фото делать? у Вас оплата почасовая?

Оплата у фотографов как почасовая, так и можно заказать на весь свадебный день (цена называется сразу за съёмочный день и конечно в расчёте на час, она будет уже меньше).

Теперь про время обработки.
Я может могу ошибаться (фото занимаюсь недавно), но мне кажется, что при студийной съёмке фото само по себе уже получается на 95% готовое. А если и невеста не прыщавая, то 99%. biggrin.gif Фотограф находится в своих родных стенах, он с закрытыми глазами выставит свет и параметры съёмки да ещё и со штатива наверно.
Другое дело, когда ты с утра начинаешь снимать. Потолки дома у всех разные, шторы тоже, окна. Делаешь по несколько дублей, с разными параметрами, авось что-то да в точку попадёт, потом в ФШ доработаю. На улице гости перед тобой кишат, вроде кадр хороший получился, а нога свидетеля залезла чуток, опять ФШ...Солнце то светит, то в облаках...Пудра невесты стёрлась и на скулах полезли блики, фотошопить.....
И так, даже лёгкой корректировки, на 1000 фотографий, ну 2 недели.....А свадебных дней 8 в месяце....Начинаются свадьбы чуть ли не с марта. В каждом следующем месяце у фотографа будет накапливаться долг по отдаче ...Можно представить какая у него будет задержка к осени и через сколько он заявит отдать сентябрьскую свадьбу....

А то, что трое детей, так я вами восхищаюсь. Мы с одним вешаемся. Всю квартиру разбомбил, представляю что у вас biggrin.gif

Всё ИМХО, если вообще какую-то пургу тут нагнал я, то покарайте меня за трёп.

+Цитировать сообщение
Adagio Albinoni
13.8.2010, 15:00
Сообщение #10

born this way

Администрация

Мне кажется, чисто по-человечески можно договориться с фотографом, даже если он ОЧЕНЬ загружен, чтобы он сделал десяток фото сразу, для конкурса. И совершенно нет нужды переплачивать ему за скорость подготовки снимков только ради участия в конкурсе, ведь на конкурс и надо-то десять фото - это не 100, не 500.

Или можно вообще не спешить - получить свои 500 фото, разобрать, посмотреть и на следующий год спокойно выставить отчет. Хотя, конечно, по горячим следам после свадьбы было бы интереснее wink.gif

--------------------
С уважением,

---
Я на форуме по будням с 9.00 до 18.00. Если у вас возникли вопросы, напишите мне в личку или на форум техподдержки.
Спасибо!

---

+Цитировать сообщение
Елена Шачина
13.8.2010, 15:16
Сообщение #11

Постоянный участник

Фотограф

Да как же их выставишь на следующий год, если в правилах чётко прописаны сроки регистрации брака?

А вообще тут даже париться не о чем - я вон всех своих девчонок аж чуть ли не в ту же ночь на конкурс вывешиваю, только удобнее им от этого.

+Цитировать сообщение
Adagio Albinoni
13.8.2010, 15:41
Сообщение #12

born this way

Администрация

ну, если разница в сроках составляет месяц, я думаю, организаторы конкурса могут пойти навстречу невесте и позволить ей участвовать. Просто обидно, мне кажется, жать целый год, когда есть шанс участвовать сейчас.

И потом, конкурс хороших фото - для фотографов. А невесты могут и с мыльницы фотки выставлять, на самом деле это не самое главное.

Цитата
я вон всех своих девчонок аж чуть ли не в ту же ночь на конкурс вывешиваю, только удобнее им от этого.

Вы - молодец!!! но вы как раз скорее исключение, чем правило, обычно сроки растягиваются от одного месяца до плюс бесконечности.

--------------------
С уважением,

---
Спасибо!

---

+Цитировать сообщение
Елена Шачина
13.8.2010, 15:53
Сообщение #13

Постоянный участник

Фотограф

обычное жеское любопытство - что же там получилось? biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Adagio Albinoni
13.8.2010, 15:56
Сообщение #14

born this way

Администрация

Елена Шачина

--------------------
С уважением,

---
Спасибо!

---

+Цитировать сообщение
Наташа С
25.8.2010, 17:03
Сообщение #15

Участник
**

Невеста

Цитата(Елена Шачина @ 13.8.2010, 15:16) *
Да как же их выставишь на следующий год, если в правилах чётко прописаны сроки регистрации брака?

А вообще тут даже париться не о чем - я вон всех своих девчонок аж чуть ли не в ту же ночь на конкурс вывешиваю, только удобнее им от этого.

Я могу попросить сделать несколько фото пораньше, могу их вывесить за 2 недели до окончания конкурса, НО! я явно не выиграю, т.к. за кого-то уже несколько месяцев голоса отдают, а за меня получиться. что несколько дней )))

--------------------

+Цитировать сообщение
Adagio Albinoni
25.8.2010, 17:30
Сообщение #16

born this way

Администрация

Наташа С
Как показала практика прошлого года, достаточно 2-3 недель, чтобы войти в тридцатку финалисток.
Смотрите сами smile.gif
Можете рискнуть и выиграть, можете не рисковать.

--------------------
С уважением,

---
Спасибо!

---

+Цитировать сообщение
Аленка :)
3.10.2010, 11:01
Сообщение #17

Динозавр

Невеста
Дата свадьбы: 10.07.2010

На самом деле большинство голосов (по крайней мере у меня) появилось в первые 2 недели с момента размещения фото. так что шансы есть всегда, тем более, что впереди еще целый месяц. Я кстати сначала любительские выложила, потом просто разбавила их профессиональными. Мне кстати проффото отдали через 1,5 месяца после свадьбы, хотя изначально срок был обговорен 3 недели...

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему