За последний месяц портал посетило 38316 человек
Обычный вход или через ВКонтакте
Регистрация необходима для того, чтобы общаться на форуме и пользоваться сервисами

Вход

Логин
Пароль

Если Вы забыли пароль, Вы можете его восстановить

Восстановление пароля

Логин
или e-mail

Если Вы знаете пароль, Вы можете войти на портал

На вашу электронну почту отправлено письмо с дальнейшими инструкциями по восстановлению пароля.

19 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Чего НЕ будет на вашей свадьбе?
Натуля
20.8.2007, 20:24
Сообщение #1

Герой нашего времени

Невеста
Из: Самара

Девочки, предлагаю обсудить что-то новенькоеsmile.gif Вдохновившись одним свадебным форумом, открываю такую тему! Чего бы вы никогда не стали делать на своей свадьбе? чего на вашей свадьбе точно не будет?
начну с себя:
на моей свадьбе точно не будет русских народных песен! А так же конкурсов с выманиванием денег у гостей!
Эх если б можно было ещё крики "горько" запретить....smile.gif

--------------------
счастливая жена:)

+Цитировать сообщение
Натуля
20.8.2007, 20:52
Сообщение #2

Герой нашего времени

Невеста

перебирая все возможные традиции, прихожу к выводу, что ничего не хочуsmile.gif) боюсь гостям будет скучно! что скажете? стоит ли всё конролировать самой или отдаться воле ведущего?
вот ещё одна традиция, которой точно не будет - снимание с невесты подвязки и её кидание неженатым парням! Ни за что такого не потерплю, чтоб мне юбку задирали да ещё такой интимный предмет отдавали в руки другим мужчинам. Или я чего-то не понимаю?....

--------------------
счастливая жена:)

+Цитировать сообщение
олечка :)
20.8.2007, 20:58
Сообщение #3
Гости

У меня не будет на свадьбе:
1. выкупа в подъезде;
2. русских народных песен и ансамблей;
3. собирание денег на подносе, на мальчика и девочку;
4. тупых конкурсов!!!

+Цитировать сообщение
ЕЛЕНА
21.8.2007, 8:08
Сообщение #4
Гости

олечка smile.gifа где у тебя будет выкуп если не секрет? я понимаю что менеджер у вас рулит, но ты то должна знать что и как будет?

+Цитировать сообщение
Манька
21.8.2007, 8:33
Сообщение #5

Живая легенда

Невеста

олечка smile.gif
а если деньги не на поднос, то куда? мне тоже жутко осточертели все эти подносы и публичные подсчеты подаренного (ладно хоть, прошли те времена, когда каждого гостя заставляли вслух оглашать подаренную сумму), но как сделать по-другому?????

+Цитировать сообщение
Elany
21.8.2007, 8:54
Сообщение #6

Герой нашего времени

Невеста

А у нас деньги будут в розовых и голубых ползунках smile.gif)))
А по моему подвязка это очень смешно) В смысле снимание ее и кидание неженатым гостям. Это же не твой предмет туалета, интимный, ты покупаешь эту штуку только на свадьбу, а одеть вообще можешь конкретно перед банкетом, или вообще отдать просто в руки жениху smile.gif Не обязательно задирать юбку smile.gif
У меня на свадьбе не будет... песен Верки Сердючки! ))

--------------------
есть ли жизнь после брака?.. да! :)

+Цитировать сообщение
Манька
21.8.2007, 9:08
Сообщение #7

Живая легенда

Невеста

я мечтаю, чтоб у меня на свадьбе не было выкупа, рушника, каравая, иконы и др. причиндалов русской православной свадьбы...
но против родителей не попрешь, конечно.. они спонсируют.
поэтому будет все, "как положено" sad.gif

а вообще, будь моя воля, я бы сделала свадьбу только для двоих + фотограф на полдня + загс + белое платье и черный костюм. а потом на медовый месяц куда-нибудь на острова. а когда вернемся - в ресторан с родителями, и дома (а лучше на природе в майках "just Married" и джинсах) - с друзьями. вот так я мечтаю.

получается, если б все было, как я хотела, то на свадьбе не было бы практически ничего традиционного :-)

+Цитировать сообщение
brusnichka
21.8.2007, 9:18
Сообщение #8
Гости

Манька, я с тобой согласна на все 200%, только одно различие-мы спонсируем себя сами, но против родителей тоже не попрем))))

+Цитировать сообщение
Ирчик)))
21.8.2007, 9:47
Сообщение #9

Постоянный участник

Невеста

У меня на свадьбе не будет:
1. Кидания подвязки! объясню почему: недавно на сваьбе мой БМ поймал подвязку, и теперь она у нас дома болтается, я незнаю куда ее пристроить, и в шкаф неохота ложить, и выкинуть жалко...........
2. Конкурсов с переодеваниями
3. Собирания денег на подносе: по европейскому порядку будет: в самом начале подарки дарятся, а потом за стол.......
4. Кидания мелочи около ЗАГСА, что бомжи и дети на фотках не мешали (кидать будут в кафе...)
5.

--------------------
Счастье есть))))))))

+Цитировать сообщение
Манька
21.8.2007, 9:52
Сообщение #10

Живая легенда

Невеста

brusnichka, ну почему все так несправедливо??? это ведь наш праздник, а мы ориентируемся на гостей и родителей!!! в итоге - молодожены замотаны, тратят кучу денег и нервов.. до брачной ночи, самой прекрасной и романтической, "не доживает" почти никто.. мы вот с моим БМ вообще не любим толпы народу.. а его мама предъявила нам тааакой список гостей!! из которых с половиной он не общается, но "уважить" должен!!! ((
ууу.. накопилось...

+Цитировать сообщение
adel
21.8.2007, 10:12
Сообщение #11

Активный участник

Невеста
Из: Москва

Ир, но смотри как здорово, твой БМчик поймал подвязку и женитсяsmile.gif Может кого другого на путь истинный наставитеsmile.gif Вот у меня так не выйдет, все друзья жениха женатыsmile.gif Только жених мл.сестрыsmile.gif но две свадьбы за год моя семья не вытерпитsmile.gif моральноsmile.gif

+Цитировать сообщение
Elany
21.8.2007, 10:25
Сообщение #12

Герой нашего времени

Невеста

Я кстати тоже сразу про это подумала! Видишь, как сбываются приметы) Поймал подвязку - и вот вы уже счастливые жених и невеста! Неужели не хочешь, чтобы еще кому-то так повезло??? smile.gif)))))
Манька, ты не волнуйся, к сожалению, родители любят так делать. Я помню тоже как я сидела и скрежетала зубами, стараясь, чтобы не вылетело ни слова, когда свекровь со смехом говорила, что может вот еще таких-то пригласить, а может еще тетку из Волгограда, а может еще тех то и тех то... Такая злость взяла, конечно, я очень надеялась в тот момент, что она в шутку, но бесило, что на меня даже не смотрела в этот момент. Офигитительная традиция есть у нас в России - вообще не спрашивать молодых - кого звать на ИХ свадьбу!!!!! Типа - я оплачиваю половину банкета, значит и зову кого хочу. Тьфу...противно. Зачем еще весь цыганский табор родственников 7ая вода на киселе...нужен??? Короче, я бы многого НЕ делала на своей свадьбе. Но буду...почему? сама не понимаю...

--------------------
есть ли жизнь после брака?.. да! :)

+Цитировать сообщение
Манька
21.8.2007, 10:35
Сообщение #13

Живая легенда

Невеста

Да, Elany, к сожалению, это так...
мы мечтали совсем о другой свадьбе.. ((

+Цитировать сообщение
Таша
21.8.2007, 11:07
Сообщение #14

Постоянный участник

Невеста

На нашей свдаьбе вы НЕ увидите:
1) кольца на машине
2) жениха, который выносит невесту на руках из загса
3) нежеланных и нежданных гостей, которых НАДО позвать
4) жениха на стуле, одетого в трусы с большим карманом куда складывают деньги
5) НИКАКОЙ СЧЕТНОЙ КОМИССИИ И ПОДНОСОВ ДЛЯ ПОДАРКОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

пойду подумаю чего еще...

+Цитировать сообщение
adel
21.8.2007, 11:10
Сообщение #15

Активный участник

Невеста

Девочки мне кажется еще не надо никаких раскручиваний гостей на деньги. Так можно потешные денежные конкурсы и все. Неудобно, люди рассчитывали только на подарок, как то может бюджет свой распланировали, и тут их разводят...

+Цитировать сообщение
Таша
21.8.2007, 11:12
Сообщение #16

Постоянный участник

Невеста

Ну а как можно раскрутить если человек сам того не хочет????? я солгасна, что продать кусок торта или вилку - это давно пора отменить... а вот устроить аукцион - тут каждый сам себе хозяин. кто сколько предложит smile.gif главное чтобы аукцион был необычным....

+Цитировать сообщение
adel
21.8.2007, 11:16
Сообщение #17

Активный участник

Невеста

Ну да, можно конечно какие нибудь конкурсики для смеха сделать, но не с целью выжать калымsmile.gif

+Цитировать сообщение
Таша
21.8.2007, 11:25
Сообщение #18

Постоянный участник

Невеста

ну о каком калыме может идти речь... из жениха с невестой итак - столько выжимают за время подготовки к свадьбе - что выжимать потом что-то из своих гостей - мне кажется это просто чудовищным smile.gif)) так - смеха ради! например продать приглашение на первый завтрак новобрачных.... - посмотрим у кого хватит сил на следующий день тащиться smile.gif smile.gif smile.gif

+Цитировать сообщение
Манька
21.8.2007, 11:55
Сообщение #19

Живая легенда

Невеста

Таша, опять же вопрос к тебе по поводу денег: а что вы собираетесь организовать ВМЕСТО счетной комиссии и подносов? жутко интересно.. я тоже хочу избавиться от этой дурацкой традиции, но подарки-то как-то надо вручать.

очень понравилась идея: сначала подарки, потом застолье. как в голливудсикх фильмах: жених с невестой стоят у столика, рядом фотограф и оператор, а к ним тянется очередь из гостей. Вручают подарки, произносят поздравительные речи - а такие речи ведь горазде теплее и приятнее, если их произносят не на публику в микрофон, правда?

а потом все рассаживаются за столы..

ой, мне это жутко нравится!!
только: чем заняты остальные гости, пока один поздравляет молодоженов? тусуются у кафе? или что?

+Цитировать сообщение
ANNA((()))
21.8.2007, 11:59
Сообщение #20

Постоянный участник

Невеста

у нас на свадьбе НЕ будет:
1. куклы на капоте (видела как одной по дороге голову ветром оторвало!!!)
2. искусственных цветов (очень дешево смотрится на мой взгляд)
3. галимой попсы на торжестве (просто - НЕ ЛЮБИМ)
4. драк и выяснений отношений))))))

+Цитировать сообщение

19 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему