![]() ![]() |
Чего НЕ будет на вашей свадьбе? |
|
20.8.2007, 20:24
|
|
![]() Герой нашего времени ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Сообщений: 1482 Регистрация: 26.6.2007 Из: Самара |
Девочки, предлагаю обсудить что-то новенькое
начну с себя: на моей свадьбе точно не будет русских народных песен! А так же конкурсов с выманиванием денег у гостей! Эх если б можно было ещё крики "горько" запретить.... -------------------- счастливая жена:)
|
|
|
|
20.8.2007, 20:52
|
|
![]() Герой нашего времени ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Сообщений: 1482 Регистрация: 26.6.2007 Из: Самара |
перебирая все возможные традиции, прихожу к выводу, что ничего не хочу
вот ещё одна традиция, которой точно не будет - снимание с невесты подвязки и её кидание неженатым парням! Ни за что такого не потерплю, чтоб мне юбку задирали да ещё такой интимный предмет отдавали в руки другим мужчинам. Или я чего-то не понимаю?.... -------------------- счастливая жена:)
|
|
|
| олечка :) |
20.8.2007, 20:58
|
|
Гости
|
У меня не будет на свадьбе:
1. выкупа в подъезде; 2. русских народных песен и ансамблей; 3. собирание денег на подносе, на мальчика и девочку; 4. тупых конкурсов!!! |
|
|
| ЕЛЕНА |
21.8.2007, 8:08
|
|
Гости
|
олечка
|
|
|
|
21.8.2007, 8:33
|
|
![]() Живая легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Сообщений: 765 Регистрация: 14.8.2007 Из: Самара |
олечка
а если деньги не на поднос, то куда? мне тоже жутко осточертели все эти подносы и публичные подсчеты подаренного (ладно хоть, прошли те времена, когда каждого гостя заставляли вслух оглашать подаренную сумму), но как сделать по-другому????? |
|
|
|
21.8.2007, 8:54
|
|
![]() Герой нашего времени ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Сообщений: 1985 Регистрация: 12.7.2007 Из: Самара |
А у нас деньги будут в розовых и голубых ползунках
А по моему подвязка это очень смешно) В смысле снимание ее и кидание неженатым гостям. Это же не твой предмет туалета, интимный, ты покупаешь эту штуку только на свадьбу, а одеть вообще можешь конкретно перед банкетом, или вообще отдать просто в руки жениху У меня на свадьбе не будет... песен Верки Сердючки! )) -------------------- есть ли жизнь после брака?.. да! :)
|
|
|
|
21.8.2007, 9:08
|
|
![]() Живая легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Сообщений: 765 Регистрация: 14.8.2007 Из: Самара |
я мечтаю, чтоб у меня на свадьбе не было выкупа, рушника, каравая, иконы и др. причиндалов русской православной свадьбы...
но против родителей не попрешь, конечно.. они спонсируют. поэтому будет все, "как положено" а вообще, будь моя воля, я бы сделала свадьбу только для двоих + фотограф на полдня + загс + белое платье и черный костюм. а потом на медовый месяц куда-нибудь на острова. а когда вернемся - в ресторан с родителями, и дома (а лучше на природе в майках "just Married" и джинсах) - с друзьями. вот так я мечтаю. получается, если б все было, как я хотела, то на свадьбе не было бы практически ничего традиционного :-) |
|
|
| brusnichka |
21.8.2007, 9:18
|
|
Гости
|
Манька, я с тобой согласна на все 200%, только одно различие-мы спонсируем себя сами, но против родителей тоже не попрем))))
|
|
|
|
21.8.2007, 9:47
|
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Сообщений: 368 Регистрация: 15.8.2007 Из: Самара |
У меня на свадьбе не будет:
1. Кидания подвязки! объясню почему: недавно на сваьбе мой БМ поймал подвязку, и теперь она у нас дома болтается, я незнаю куда ее пристроить, и в шкаф неохота ложить, и выкинуть жалко........... 2. Конкурсов с переодеваниями 3. Собирания денег на подносе: по европейскому порядку будет: в самом начале подарки дарятся, а потом за стол....... 4. Кидания мелочи около ЗАГСА, что бомжи и дети на фотках не мешали (кидать будут в кафе...) 5. -------------------- Счастье есть))))))))
|
|
|
|
21.8.2007, 9:52
|
|
brusnichka, ну почему все так несправедливо??? это ведь наш праздник, а мы ориентируемся на гостей и родителей!!! в итоге - молодожены замотаны, тратят кучу денег и нервов.. до брачной ночи, самой прекрасной и романтической, "не доживает" почти никто.. мы вот с моим БМ вообще не любим толпы народу.. а его мама предъявила нам тааакой список гостей!! из которых с половиной он не общается, но "уважить" должен!!! ((
ууу.. накопилось... |
|
|
|
21.8.2007, 10:12
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Невеста Сообщений: 59 Регистрация: 14.4.2007 Из: Москва |
Ир, но смотри как здорово, твой БМчик поймал подвязку и женится
|
|
|
|
21.8.2007, 10:25
|
|
![]() Герой нашего времени ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Сообщений: 1985 Регистрация: 12.7.2007 Из: Самара |
Я кстати тоже сразу про это подумала! Видишь, как сбываются приметы) Поймал подвязку - и вот вы уже счастливые жених и невеста! Неужели не хочешь, чтобы еще кому-то так повезло???
Манька, ты не волнуйся, к сожалению, родители любят так делать. Я помню тоже как я сидела и скрежетала зубами, стараясь, чтобы не вылетело ни слова, когда свекровь со смехом говорила, что может вот еще таких-то пригласить, а может еще тетку из Волгограда, а может еще тех то и тех то... Такая злость взяла, конечно, я очень надеялась в тот момент, что она в шутку, но бесило, что на меня даже не смотрела в этот момент. Офигитительная традиция есть у нас в России - вообще не спрашивать молодых - кого звать на ИХ свадьбу!!!!! Типа - я оплачиваю половину банкета, значит и зову кого хочу. Тьфу...противно. Зачем еще весь цыганский табор родственников 7ая вода на киселе...нужен??? Короче, я бы многого НЕ делала на своей свадьбе. Но буду...почему? сама не понимаю... -------------------- есть ли жизнь после брака?.. да! :)
|
|
|
|
21.8.2007, 10:35
|
|
Да, Elany, к сожалению, это так...
мы мечтали совсем о другой свадьбе.. (( |
|
|
|
21.8.2007, 11:07
|
|
|
Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Сообщений: 100 Регистрация: 6.7.2007 Из: Самара |
На нашей свдаьбе вы НЕ увидите:
1) кольца на машине 2) жениха, который выносит невесту на руках из загса 3) нежеланных и нежданных гостей, которых НАДО позвать 4) жениха на стуле, одетого в трусы с большим карманом куда складывают деньги 5) НИКАКОЙ СЧЕТНОЙ КОМИССИИ И ПОДНОСОВ ДЛЯ ПОДАРКОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пойду подумаю чего еще... |
|
|
|
21.8.2007, 11:10
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Невеста Сообщений: 59 Регистрация: 14.4.2007 Из: Москва |
Девочки мне кажется еще не надо никаких раскручиваний гостей на деньги. Так можно потешные денежные конкурсы и все. Неудобно, люди рассчитывали только на подарок, как то может бюджет свой распланировали, и тут их разводят...
|
|
|
|
21.8.2007, 11:12
|
|
|
Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Сообщений: 100 Регистрация: 6.7.2007 Из: Самара |
Ну а как можно раскрутить если человек сам того не хочет????? я солгасна, что продать кусок торта или вилку - это давно пора отменить... а вот устроить аукцион - тут каждый сам себе хозяин. кто сколько предложит
|
|
|
|
21.8.2007, 11:16
|
|
|
Ну да, можно конечно какие нибудь конкурсики для смеха сделать, но не с целью выжать калым
|
|
|
|
21.8.2007, 11:25
|
|
|
ну о каком калыме может идти речь... из жениха с невестой итак - столько выжимают за время подготовки к свадьбе - что выжимать потом что-то из своих гостей - мне кажется это просто чудовищным
|
|
|
|
21.8.2007, 11:55
|
|
Таша, опять же вопрос к тебе по поводу денег: а что вы собираетесь организовать ВМЕСТО счетной комиссии и подносов? жутко интересно.. я тоже хочу избавиться от этой дурацкой традиции, но подарки-то как-то надо вручать.
очень понравилась идея: сначала подарки, потом застолье. как в голливудсикх фильмах: жених с невестой стоят у столика, рядом фотограф и оператор, а к ним тянется очередь из гостей. Вручают подарки, произносят поздравительные речи - а такие речи ведь горазде теплее и приятнее, если их произносят не на публику в микрофон, правда? а потом все рассаживаются за столы.. ой, мне это жутко нравится!! только: чем заняты остальные гости, пока один поздравляет молодоженов? тусуются у кафе? или что? |
|
|
|
21.8.2007, 11:59
|
|
|
Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Сообщений: 226 Регистрация: 6.7.2007 Из: Самара |
у нас на свадьбе НЕ будет:
1. куклы на капоте (видела как одной по дороге голову ветром оторвало!!!) 2. искусственных цветов (очень дешево смотрится на мой взгляд) 3. галимой попсы на торжестве (просто - НЕ ЛЮБИМ) 4. драк и выяснений отношений)))))) |
|
|
![]() ![]() |