![]() ![]() |
Как развлекать гостей во время свадебной прогулки? |
|
13.7.2007, 20:09
|
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Сообщений: 210 Регистрация: 25.3.2007 Из: Москва |
Если свадебная прогулка длиться более трёх часов, естественно гости утомляются, как правило больше чем молодожёны..
Как сохранить их веселое настроение до банкета? Как разнообразить свадебную прогулку пока с молодыми занимаются фотограф и оператор? |
|
|
|
13.3.2008, 19:24
|
|
|
Новичок ![]() Невеста Сообщений: 9 Регистрация: 13.3.2008 Из: Самара |
А ты придумай какое нибуть мероприятие для них. Например, нарисовать мелками на асвальте
|
|
|
|
14.3.2008, 21:20
|
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Сообщений: 173 Регистрация: 23.1.2008 Из: Самара |
Нам фотограф посоветовал очень серьезно отнестись к выбору свидетелей. Пока молодожены фотографируются, они будут развлекать гостей.
Мы своих гостей будем сразу предупреждать, что будем долго кататься и в студию фотографироваться поедем, так что если не хотет, пусть приезжают сразу на банкет. Мы не обидимся. -------------------- В любви и во сне нет ничего невозможного
|
|
|
|
22.4.2008, 22:31
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Невеста Сообщений: 60 Регистрация: 26.3.2008 Из: Самара |
А мне вот в агентстве предложили разные сюрпризы на прогулке, для нас и для гостей! Осталось только выбрать, так что мои гости скучать не будут!
|
|
|
|
23.4.2008, 15:15
|
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Сообщений: 173 Регистрация: 23.1.2008 Из: Самара |
Ariana, а по-подробнее про сюрпризы можешь рассказать? Очень интересно.
-------------------- В любви и во сне нет ничего невозможного
|
|
|
|
26.4.2008, 10:04
|
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Сообщений: 275 Регистрация: 27.1.2008 Из: Самара |
И мне интерсно про сюрпризы ))) Расскажи, пожалуйста, Ariana
|
|
|
|
28.4.2008, 14:53
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Невеста Сообщений: 60 Регистрация: 26.3.2008 Из: Самара |
вообщем, как мне объяснили - мы катаемся, высаживаемся в определенных местах всем нам известных, и вместо того чтобы тупо фотографировать и пить шампанское, нас в этом месте встретит саксофонист, сыграет что-нибудь, кавалеры приглашают дам на медленный танец, потом взрыв конфетти и все счастливы. Едем дальше, там опять сюрприз - клоун или фокусник, он нас разыгрывает, развлекает минут 15, дарит подарок мне или будущему мужу, смотря кто кому хочет сюрприз сделать. или например в парке уже поджидает фуршет, а там для нас танцуют бальные танцы или зажигательные, латину например. И посмотреть приятно, и весело, и недорого!!!! это мне объяснили тем, что это специальная услуга, и на нее действуют скидки, выходит дешевле чем если заказать артиста, например, на банкет. так сюрпризов там море, некоторые могут заказать сюрприз для молодоженов, чтобы мы не знали, моя сестра точно туда обратиться, она сюрпризы любит делать!
|
|
|
|
5.5.2008, 19:41
|
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Сообщений: 275 Регистрация: 27.1.2008 Из: Самара |
Ariana, спасибо )))
|
|
|
|
8.7.2010, 17:45
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Невеста Сообщений: 73 Регистрация: 1.6.2010 Из: Самара |
девченки,а кто еще и в какой фирме заказывали такае развлечение на прогулку? и если не секрет,поделитеси )))как это по деньгам?
-------------------- |
|
|
|
11.3.2011, 20:47
|
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 04.06.2011 Сообщений: 141 Регистрация: 14.1.2011 Из: Самара |
Мы своих гостей будем сразу предупреждать, что будем долго кататься и в студию фотографироваться поедем, так что если не хотет, пусть приезжают сразу на банкет. Мы не обидимся. Мы тоже так поступим -------------------- ![]() ![]() ![]() Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий. Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, и не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы. Апостол Павел. |
|
|
|
11.3.2011, 20:56
|
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 11.06.2011 Сообщений: 208 Регистрация: 19.11.2010 Из: Самара |
и мы скорее всего так поступим, мы сами много раз принимали участие в прогулке и на себе знаем как это ждать пока молодожены пофотографируются, пригласим всех желающих на прогулку,а остальных в кафе.
как развлекать гостей я даже еще не думала, но спасает то, что у нас будет менеждер и она, я надеюсь, будет достаточно времени уделять гостям, по крайней мере не надо никого напрягать с фуршетом на прогулке, вся еда и напитки будут у нее в машине и она при удобном случае накормит гостей, хоть этим голову забивать себе не надо))) -------------------- |
|
|
|
25.3.2011, 13:09
|
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Подруга жениха/невесты Сообщений: 263 Регистрация: 16.2.2010 Из: Самара |
Девочки, поделитесь координатами людей, которые проводят выкупы. Свадьба в определенном стиле, нужен неординарный выкуп
-------------------- |
|
|
|
25.3.2011, 16:40
|
|
|
Участник ![]() ![]() Организатор свадеб Сообщений: 20 Регистрация: 13.3.2009 Из: Самара |
Марина S, ответила Вам в личку.
|
|
|
|
30.3.2011, 16:16
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 01.08.2011 Сообщений: 508 Регистрация: 26.1.2010 Из: Самара |
[quote name='Amazzonka )' date='11.3.2011, 19:56' post='165705']
и мы скорее всего так поступим, мы сами много раз принимали участие в прогулке и на себе знаем как это ждать пока молодожены пофотографируются, пригласим всех желающих на прогулку,а остальных в кафе. Мы тоже так поступим!!! Некоторые, кто очень хочет, могут на роспись приехать, а потом отдохнуть дома, а вечером приехать уже в кафе! У нас очень насыщенный день получается, да ещё и венчание длится не меньше часа, не все гости это могут выдержать... -------------------- |
|
|
|
|
|
![]() Новичок ![]() Невеста Сообщений: 2 Регистрация: 31.3.2011 Из: Самара |
А мне вот в агентстве предложили разные сюрпризы на прогулке, для нас и для гостей! Осталось только выбрать, так что мои гости скучать не будут! Очень интересно!!! А что это за агенство)))поделись пожалуйста названием..мне даже такая идея не приходила в голову,а теперь очень интересно |
|
|
|
|
|
![]() Живая легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 17.07.2010 Сообщений: 949 Регистрация: 6.8.2010 Из: Самара |
У нас фотоссет проходил без гостей, было оооочень жарко в середине лета 2010, и мы просто сжалились над ними)) Выкупа у нас тоже не было, с самого утра ко мне приехали: парикмахер, визажист, свадебный менеджер, съемочная группа, мы засняли мои сборы, потом засняли приезд жениха, поехали с женихом фотографироваться, отсняли прогулку (при 40 градусах это все было непросто сделать), а роспись уже была в 15.40, и когда мы на красивом авто подъехали к загсу - там нас ждали гости, вот с того момента мы уже их развлекали, после росписи был небольшой фотоссет (минут 30) со всеми желающими, поехали потом на хлеб-соль и сразу в кафе, там уже все в доволь нафоткались (все происходило на базе отдыха), вообщем, я склоняюсь к тому, чтобы гости не мотались с женихом и невестой 4 часа как неприкаянные, так как фотоссет нужен обязательно, на свидетелей развлечение гостей тоже не хочется вешать, вот свадебный менеджер - это хороший вариант, он у нас был на свадьбе, поэтому на свадьбе отдыхали и веселились все без исключения, и мы, и гости, и родители, а работали на свадьбе - профессионалы.
-------------------- |
|
|
|
|
|
![]() Новичок ![]() Невеста Сообщений: 2 Регистрация: 31.3.2011 Из: Самара |
Мы тоже так хотели, подумали, что так действительно лучше и для нас и для гостей, когда стали говорить с друзьями все как один, сказали,что поедут, конечно они все весельчаки и думаю им не придется скучать, но хочется сделать,что-нибудь особенное.По Самаре конечно много агентств, но ведь не все профессионалы....
|
|
|
|
31.3.2011, 18:00
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Невеста Сообщений: 77 Регистрация: 12.1.2011 Из: Самара |
-
|
|
|
|
1.4.2011, 14:35
|
|
![]() Живая легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 17.07.2010 Сообщений: 949 Регистрация: 6.8.2010 Из: Самара |
Мы бы тоже не хотели томить гостей. Но у меня вопрос по вашей свадьбе: Насколько много и активно двигаться пришлось на фотосете и не испачкалось ли твоё платье,не помялось ли, не выбилась ли причёска? Прическа продержалась идеально до победного момента, двигаться активно на фотоссете не было необходимости, так как фотографу нужно как раз обратное, запечатлить момент так сказать)) Видеографу тоже нужно было все чуть ли не в замедленном темпе, учитывая, что фотоссет был на природе, шлейф был ну очень грязный под конец фотоссета, после регистрации я его отстегнула и больше не одевала, но платье не помялось и тоже до последнего момента было прекрасно -------------------- |
|
|
|
2.4.2011, 8:54
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Невеста Сообщений: 77 Регистрация: 12.1.2011 Из: Самара |
-
|
|
|
![]() ![]() |