За последний месяц портал посетило 38316 человек
Обычный вход или через ВКонтакте
Регистрация необходима для того, чтобы общаться на форуме и пользоваться сервисами

Вход

Логин
Пароль

Если Вы забыли пароль, Вы можете его восстановить

Восстановление пароля

Логин
или e-mail

Если Вы знаете пароль, Вы можете войти на портал

На вашу электронну почту отправлено письмо с дальнейшими инструкциями по восстановлению пароля.

Ответить в данную темуНачать новую тему
Продолжение свадьбы в тольятти
Бывшая и будущая
19.2.2010, 23:22
Сообщение #1

Постоянный участник

Невеста
Из: Волгоград

Девочки пожалуйста помгите советами....
Мой БМ из Тольятти, я из Самары. Свадьбу думаем первый день делать в Самаре. А на 2-ой , 3-тий ехать в Тольятти и так же делать что-то типо прогулки с друзьями от туда. Может кто-нгибудь посказать сколько приблизительно стоит фото на часа 4. И какие лучше.
И как вы думаете обручальные кольца в Тольятти дешевле чем в Самаре или разници практическ нет? И если все таки есьб то где учше? Подскажите ожалуйста, а то сейчас в Тольятти оооочень редко бываем

--------------------

+Цитировать сообщение
Лера Тольятти
24.2.2010, 10:01
Сообщение #2

Новичок
*

Невеста
Из: Москва

Цитата(Бывшая и будущая @ 19.2.2010, 22:22) *
Девочки пожалуйста помгите советами....
Мой БМ из Тольятти, я из Самары. Свадьбу думаем первый день делать в Самаре. А на 2-ой , 3-тий ехать в Тольятти и так же делать что-то типо прогулки с друзьями от туда. Может кто-нгибудь посказать сколько приблизительно стоит фото на часа 4. И какие лучше.
И как вы думаете обручальные кольца в Тольятти дешевле чем в Самаре или разници практическ нет? И если все таки есьб то где учше? Подскажите ожалуйста, а то сейчас в Тольятти оооочень редко бываем

Я не думаю, что кольца в Тольятти дешевле, если только их не на заказ делать, тогда это быдет дешевле, чем в магазинах. И можно индивидуальные кольца сделать, с гравировкой)))

+Цитировать сообщение
Бывшая и будущая
24.2.2010, 22:42
Сообщение #3

Постоянный участник

Невеста
Из: Волгоград

Спасибо большое!
В выходные ездили к маме и нам знакомые (у них свадьба была летом) сказали что будет дешевле на заказ. Теперь будем ждать когда выдадут деньги и займемс вплотную...

--------------------

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему